Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lisa4444, расскажи, пожалуйста более подробно про этот шов на лобке. Что значит подтяжка БПГ в данном случае? Меня всю жизнь мучает, так называемое, верблюжье копытце. Может это против него? В первый раз вижу, очень интересно.
@Lisa4444, а так все аккуратненько, легкой реабилитации тебе. |
|
||||
|
||||
@Притти, здравствуйте. Спасибо большое.
По поводу шва на лобке , если не ошибаюсь это называется подтяжка контрактуры. Ниже прикрепляю фото( не мое) , спустя 2 недели. Видите , большие половые губы более совмещённые получаются. Грубо говоря иссекают треугольник и сшивают , тем самым соединяя большие губы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Кто-нибудь делал лабио в Воронеже? Нашла всего двух гинекологов и одного хирурга, фото сильно зацензуренные, толком не разглядеть. Отзывов совсем не нашла. Давно хочу сделать операцию, но очень боюсь попасть к "нехорошему" врачу. |
|
||||
|
||||
Подскажите хороших врачей в Питере,нашла только московских
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20606
|