Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
benata, у меня были пробники, может он и вредный, но мне очень подошел по текстуре и макияж хорошо ложится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоник думаю к кислотам. Получается такая схема: - кислоты (AHA + тоник с салицилкой) - 2-3 раза в неделю - ретиноиды - 2 раза в неделю - пептиды - 2 раза в неделю Цитата:
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, сыворотку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (0,3% ретинил ретиноата). Или лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (0,5% ретинола)? |
|
||||
|
||||
не нужно - там экстракт лимона.
и вазелин. Цитата:
benata, меня лично напрягает наличие нано фильтров. Цитата:
Сыворотка Мад хиппи слабенькая, обычно её берут для чувствительной кожи. И там теперь не ретинил ретиноат (поменяли на другой похожий эфир). Обаджи ретинол 0,5% сильный, некоторые сравнивают по эффекту с 0,025% третиноина. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, тысяча благодарностей вам за помощь и рекомендации!!! Начну с Хиппи, посмотрю, как кожа будет реагировать.
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Я сейчас Хиппи мажу, мне нравится, кожа комби, чувствительная, лоб жирный. Мне она нравится, наношу ее одну без увлажнения, она не щиплет, не стягивает, увлажнения не нужно. Пахнет очень приятно.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо.
Antoine, я тоже пользуюсь, текстура приятная, под макияж хорошо, особо не выбеливает. Вот только задумалась выполняет ли он свою функцию? Без него на улицу ни-ни и слой приличный наношу, но стали проявляться пигментные пятна на скулах( Если учитывать, что на солнце я практически не бываю. |
|
||||
|
||||
benata, у пигментных пятен может быть различная природа.
*Illonika* писала, что они, например, могут активизироваться от инфракрасного излучения, т.е. санскрин в этом случае не помогает. На форуме есть тема об этом -- заходите |
|
||||
|
||||
Antoine, но зимой пигментных пятен практически нет, с появлением активного солнца начинают темнеть.
Тему "пигментации " изучаю |
|
||||
|
||||
получила свой набор MANYO FACTORY, всего 7 пробников
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, сегодня вечером будем отправлять заказик Manyo Factory. (опт цены), больше нет желающих ?
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, а нам от заказа будут пробники?
|
|
||||
|
||||
Antoine, сказали будут. Но сколько не знают.
|
|
||||
|
||||
Я зашла в Рив Гош, посмотрела Клиник 50SPF: он есть в тонированном варианте. Когда размазывается, тонировки не видно, НО кожа приобретает теплый оттенок. Например, мне не подходит.
У меня был пробник без этих добавок. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не знаю куда вставить в уход сыворотку InstaNatural [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вечером чередую третиноин и CeraVe, PM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], утром у меня The Ordinary Buffet и санскрин, иногда перед пептидами использую COSRX AHA 7 . Может InstaNatural утром под Buffet? Она у меня уже открытая, да и хочется, чтобы в уходе был вит С
Впихнуть сейчас в уход начатую Galactomyces 95 White Power Essence уже не надеюсь А еще и MANYO FACTORY сыворотка с кремом пришли, на подходе (надеюсь) Лиджихэм с прополисом, кошмар |
|
||||
|
||||
попробуйте, если этот пирожок будет комфортен вам.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а не повлияет это на действие пептидов?
|
|
||||
|
||||
Ofina,
Любые пептиды не рекомендуется объединять с кислотами ( в том числе аскорбиновой), но у вас вит.С не в виде кислоты. Медные пептиды не объединяют с витС (любой формы), но у вас не медные. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я в принципе, не очень понимаю как активы проникают в кожу через слой чего-то намазанного ранее
Хотя, InstaNatural впитывается в меня очень хорошо, а вдруг там какая-нибудь пленка образуется на коже |
|
||||
|
||||
*Illonika* посмотрите пожалуйста ингридиенты этой умывалки, у меня кожа комбинированная ,но к вечеру т-зона становится жирноватой.Мне она нра ,но может она вызывает увеличение количества себума.
INGREDIENTS Aqua (Water/Eau), Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Glycolic Acid, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Limonene, Parfum (Fragrance), Disodium EDTA, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Olive Oil PEG-7 Esters, Benzyl Benzoate, Dehydroacetic Acid, Geraniol [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ofina, прям почувствовала себя обманщицей( Не знаю, почему одним много отправляют, а другим нет. У Вас первый заказ с этого сайта? Они звонили перед отправкой?
На фото не все пробники, многие уже так сказать опробовала, в основном пенки для умывания, очищающие маски...некоторые на работу отнесла... Цифры на пробниках это не подсчёт, я помечала, что для чего по путеводителю по продукции. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|