Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lel777, нет, я у детей жить буду, у нас рядом квартира
@ВераКо, предупреди анестезиолога, он постарается улучшить тебе жизнь) |
|
||||
|
||||
Девушки, это не личная тема. Здесь только самую конкретную информацию: о клинике, докторе, наркозе, ценах, результатах, проблемах. Операция и реабилитация - в общей теме.
|
|
||||
|
||||
Девушки , у Типикина кто то делал липофилинг груди, читаю и может пропустила? Сходила я ещё раз на консультацию , собралась платить, а мне говорят платить не надо потому что уже не первый раз прихожу.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, пишу в этой теме,поскольку к антивозрастным нет доступа. Спасибо за подробнейшую информацию,твои подробности бесценны! Восстанавливался и хорошей! Прямой эфир твоего доктора был замечательным. Все подробно,обстоятельно. Ждём подобный эфир о смасе . так и передай!
|
|
||||
|
||||
@babochka, ой, я тоже смотрела, отбегал от меня на 30 минут и опять колоть, пунктировать и держать жёстко салфетку- все сам, медсестра рядом. Ушел в 23 часа, вот жду уже)
|
|
||||
|
||||
Девушки, что за прямой эфир доктора? Запись есть? можно где-то посмотреть и где следующие ловить? Не знала, что ДО эфиры проводит.
@Катерина, прошу прощения, запуталась( я сделаю операции, где рассказывать? Я думала, что раз Типикин делает, то здесь можно и фото выкладывать и всю инфу, связанную с операцией. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, так это мне и собрался делать Типикин : эндоскопичемкая подтяжка 2/3 лица (лоб) . И
ограниченный фейслифт. Ограниченный это значит за ухо не пойдет , остановится на моче уха. Сначала я хотела эндо 2/3 лица , но Типикин сказал на нижнюю часть лица не сработает . @Elena_Zh, да спрашивала , это сам Типикин мне и прописал. |
|
||||
|
||||
@Elena_Zh, Леночка, делай нанолипофилинг, кожа фарфоровая, реально можно все морщинки проколоть как мезой, все наполнить, синяков почти нет от процедуры. Если ещё и след какой нибудь есть на животе, типа шов от лапары, так Док через него и зайдет за жирком. Очень я довольна лбом, межбровкой, носогубками и губками. Спасибо тебе за совет!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, поздравляю с оп! Молодец! Теперь спокойно высиживай красоту, выполняй все назначения доктора и будь на позитиве. Это очень помогает в реабилитации.
А жир для липофила Типикин откуда берет? А я вот не поняла- за дополнительные дни в клинике ты отдельно доплачивала или это было решение доктора такое? |
|
||||
|
||||
@Meln, мой жир взял из живота, у меня три малюсеньких черточки- прокола от ларары- через них и взял. Не заметно, слегка отекло, синячек, но неровностей нет. За доп дни ничего не платила. Это было его решение меня оставить, я смотрю, что так практикуется часто. Может, конечно, при выписке будет вопрос об оплате. Но я сомневаюсь очень. Пока он колол мне тут папаверин в щеки, мы разговаривали на абстрактные темы. Один из вопросов был- посему я его выбрала. Я честно рассказала про форум, про свои походы на консультации, про то, что впервые услышала отнес от Лонги. О том, что меня приятно удивила история его возрастной пациентки, которая загремела в больницу с проблемами с почками. До операции ничего не предвещало. И как она описывала в теме, что он приходил к ней в отделение утром и вечером делать перевязки, приносил нужные для восстановления лекарства и.п. Он сказал, я даже этого не помню, это так давно было. Да, это было в 2017 году, но мне тогда это запомнилось и отложилось на подкорку. Вот и со мной случилось, что на второй день док с 8 утра до 23 кружил рядом с моими щеками. И если до 18 он еще отходил оперировать, то потом то колол, то пунктировал, то прижимал дренаж, то опять пунктировал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, для меня было важно. Ноготочки просят короткие и не с темным гелем. Гель и шилак можно не снимать вообще.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, жир прямо в губы колол или по краю? Наверное можно и кисетные морщинки обколоть? А ты уже знала что Типикин такую процедуру умеет "нанолипофил" или он сам предложил. Спасибо, что рассказала, я и не подозревала, что такое есть. Теперь тоже хочу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|