Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, искупайся там за нас в океане, как раз потом расскажешь чего там со всплытием, а то может и спасательный круг не нужен будет)))
Хорошего тебе отдыха, выгули красоту по полной программе. Ждем от тебя секси фоточек
|
||||
|
||||
Ой, девочки , читаю вас и ржу в голос
Катюша23 у меня в левой тоже второй день то ли щелкает, то ли мурчит.. док сказал воздух скорей всего. Вот и мне уже сиси мои малы)) спасает фото исходника, оно мне как бы намекает - узбагойся)) Пришёл мой Натив бюстик , ну и купальничек прикупила! В Сочи уже сезон у нас в разгаре ) Девочки, а баниоцином же можно швы присыпать?
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, всё же всплывают(
Ну тогда ладно, все же плюс в этом есть, ко дну точно не пойду)))
|
||||
|
||||
Licht, я бы сходила на консультацию к нескольким врачам. по идее,тут подтяжкой одной не обойдется,надо заново железу распределять..
|
||||
|
||||
Означает ли это что надо менять/трогать имплантаты?
|
|
||||
|
||||
Licht, а тебя что не устраивает, провис больше чем хотелось бы?
|
||||
|
||||
coca-cola, колись,какой размер нативы брала? как он тебе? хочу к ним съездить...выглядит очень классно!)
|
||||
|
||||
coca-cola, красотища!!!
|
||||
|
||||
У меня имплантаты на месте, а сверху железа. Эффект водопада легкий.
|
|
||||
|
||||
Licht, вот это я уже не знаю. Знаю,что коррекцию многие делают на тех же имплантах.
Angayys, там не провис, а там железа сползла...
|
||||
|
||||
Девочки у меня после снятия стрипа корка вместе с ним отошла, теперь там ямка такая.
Дома почти нет ничего. Как думаете можно левомеколь приложить?
|
||||
|
||||
Дамочки, всем привет! Я к вам;) Оп была 2 мая, импланты Motiva Ergonomics 510 cc, доступ под ареолой. Сегодня выглядит это все счастье как-то так
|
|
||||
|
||||
natyly, 3 размер. У меня 78 под грудью, тройка у них до 75. Но сел идеально! Лучше меньше , чем больше) очень удобный он. Качество и ткань бомба!
Майями8, вау! Они божественны!!!
|
||||
|
||||
Как вам, милые? Мне не нравится, что соски вниз смотрят. Жду, что импланты опустится и ситуация изменится! Опустятся же?! Да же?!?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а в мск к кому бы посоветовали?
|
|
||||
|
||||
Майями8, конечно! Притяжение еще никто не отменял!))
|
||||
|
||||
Angayys, лучше банеоцин. Левомеколь размягчит..
Майями8, очень красиво) меняй подпись))))))))) coca-cola, спасибки, хочу к ним съездить на след.неделе) все таки решила пока брать белье с отличной поддержкой. Licht, мне нравится мой док по подтяжкам,еще Мельников Дмитрий... Майями8, да,они еще примут более естественное положение и соски встанут на место)
|
||||
|
||||
coca-cola, Спасибо, очень приятно) Да , сейчас уже ничего такие стали, отек ушёл значительно после третей недели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Майями8, не низковато поставлены или так только мне кажется?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|