Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, так вот, проблемы вечно вылезают не сразу. Про коррекцию, если она будет нужна, лучше обговаривать сейчас.
И часто бывает так, что доктор настаивает на своем, говоря, что все хорошо и не принимает недовольствие пациента, чтобы не переделывать свою работу. Хотя ведь наверняка видят свои косяки. Мне очень странно видеть(я уже повторяю не первый раз про это) что шов, который должен быть в складке, находится намного ее выше, смотрится, как будто бы грудь разрезана. Я бы даже чисто из этого требовала бы переделку через какое то время, минимум через 6 мес можно ее планировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин. Ну почему они не могут хорошо с первого раза сделать, чтобы ниче уже не переделывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, есть такие, которым везет сразу с первого раза .
Anika82, слушай, почитала сейчас в консультациях, что ты там написала. Я в шоке! Я бы точно уже к доктору рванула, единственное очень далеко! Вот она делов то наделала. Ты делай разные фото и все их сохраняй для истории. Ну надо же, что там может быть внутри? Как раньше писали про операции, то скальпель забудут, то марлю внутри. Думаю об этом, ну как можно не увидеть то? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Вот я тоже сначала подумала,что за хрень лезет непонятная оттуда,а док сказала типа это новый коллаген,не трогать.Как-то странно всё это,как он образовался-то.Во вторник пойду снова тут к пласт.хирургу,спрошу.
Цитата:
Девушки,я где-то видела в постах,что на месте раны образуется белок фибрин,и там фотка была,....но совмсем не помню где,может кто знает как он внешне на ране выглядит?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто у нас первый в Обнинск едет в ближайшее время? Держите в курсе, плиз, че там да как.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, он то во всю уже оперирует, может кто то и тут появится.
Напиши доктору, интересно уже, сколько он насчитает на твою грудь, а она у тебя совсем не большая! |
|
||||
|
||||
![]()
Лесоруб, а вы какой просили размер? И какой был изначально?
У меня правая тоже больше. Но она вся отечная. Жду когда заживет и успокоится. Может и у вас выровняется. Поидее то всего полтора месяца прогло
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, стала я думать все-таки об Обнинске. Но вот теперь не понимаю, как это все выглядит организационно, когда в другом городе?
Нужно сделать анализы и отправить их все врачу по почте электронной? Если ОПи 3-го мая, а 1 и 2 в клинике выходной, то когда мне приезжать туда, получается с самого утра 3-го прям к операции что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, обычно в таких клиниках не бывает выходных и праздников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, мне помощница ГМ сказала, что 1 и 2 в клинике выходной, поэтому записаться на ОП можно только на 3.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, как было у меня.
Я записалась на определенный день на операцию. За две недели ДО, сдала все анализы и т.д. и выслала доктору. Анестезиолог одобрил мои обследования, все анализы были в норме. Операция у меня была назначена на понедельник, я прилетела в субботы и просилась к ГМ(за ранее) на консу, он сказал, что в выходные он не работат. А в понедельник рано утром я приехала в клинику, меня определили в палату и начали подготовку. Пришла админинистратор, принесла мне договора, я подписала, заплатила оставшуюся сумму. Потом пришел анестезиолог, потом ГМ, и начал мне делать разметку. Не знаю, как в этой клинике, но в абриэль он в выходные не работал. А у тебя как раз на выходные выпадает. Узнай по этому поводу а ассистентки или у ГМ. Соколов знаю, что в любой день недели приезжает и контролирует своих пациентов. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, так мне уже как раз сказала помощница, что не работают они 1 и 2, то есть я его тогда только перед ОП увижу. А когда же обговорить все вопросы? По мылу что ли?
Получается, мне надо там гостиницу искать. Я то думала приеду сразу в клинику, сестра обещала довезти из Москвы. |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, думаю, нужно как то подобрать поезд или автобус, который рано утром приезжает. Если такой есть конечно, если нет, то конено нужно искать какой то приют.
да, в основном так все и делают, а потом уже в день операции, он все увидит своими глазами и так же обговорите с ним. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Особенно меня смутили 2 комментария, о том что моя грудь не похожа на работы Соколова, так и не поняла чем она не похожа. Или меня просто подозревают, что я у какого-то другого врача оперировалась? У меня все чеки и договор есть, если кто-то сомневается. Пожалуйста, если возможно, я бы очень хотела услышать мнение тех девочек, чем работа Соколова в моем случае отличается от его других работ. Аника, держитесь! какой кошмар! Я бы с ума сошла, если бы так гной лился :-/ Надеюсь там ничего внутри не забыли у вас. Держу за вас кулачки! SnowFlame, если проблема с деньгами, то можно зарегистрироваться на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там можно найти жильё бесплатно на 1-2 дня. У меня много друзей путешествуют по всему миру через этот сайт. Подруга всю Европу так объездила и ни копейки на жильё не потратила. |
|
||||
|
||||
![]()
Лесоруб, Нужно фото До для сравнения, исходник прям необходим для анализа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лесоруб, нужен исходник,чтобы понять,я тоже вижу провис,может,это особенность Вашей кожи? Посмотрите фото у Внимание,у нее тоже 3 размер,и совсем другая форма. Если из тройки вышла опять тройка,меня бы такой результат не устроил никак,я бы добивалась коррекции.Сколько конкретно в граммах он убрал,многие девушки пишут здесь.Сколько заплатили?
Внимание, у Вас в итоге тройка вышла? или меньше? |
|
||||
|
||||
![]()
Лесоруб, по правилам этого сайта, надо зарегистрировать своё жильё, в котором вы можете принимать таких же гостей.
На этом сайт и держится!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, я зарегистрирована, но ни разу не принимала гостей, потому что мы уезжали на несколько лет. Там можно выставлять разные варианты. Сейчас вот вернулись и я поменяла статус с удовольствием приняла бы парочку гостей в своём доме на пару дней. |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, я поеду 22 го марта на консультацию. А 5го апреля операция. Как съезжу- отпишусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Лесоруб, за исходники груди третьего размера он взял 250 тыс? На его сайте цена указана от 186 до 250. Как в моем понятии, так это если небольшой исходники и гигантомастию и между ними достаточно большая разница ы цене, как у всех других хирургов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|