Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, у Демина тоже дают документы, я узнавала. Но возврат подоходника, насколько я знаю, делается на следующий год.
|
|
||||
|
||||
Bussinka,
ну вот операция была в декабре 2018-ого. Я сейчас отнесла документы в налоговую для вычета. Справка о доходах (вроде бы НДФЛ 2) за 2018-ый.
|
||||
|
||||
Bussinka, спасибо! А то я что-то после операции совсем растерялась и обо всём забыла)))) Надо только теперь узнать кому куда и что отдавать)))))
|
||||
|
||||
Bussinka,
Спасибо за ваш опыт Agati, Еще не ходит.. не знаю как, но приспособимся, нет варианта ждать несколько лет Татьяна 272, Да уж.. тяжело и больно? ((( одна надежда, что у меня будет миниабдомино, т.е. восстановление должно быть полегче GROL, Ого!!! Шикарный результат! И в плане фигуры, и в плане шва! Пластырь Дерматикс? У вас он один? Просто он такой короткий, на весь шов ведь не хватает? Через какое время такой идеальный шов? 2 месяца? Только пластырь на день клеите или еще как-нибудь за швом ухаживаете - кремы, гели, физиопроцедуры? Yaponeka, Все же решила массаж сделать до операции, хуже не будет |
|
||||
|
||||
GROL, ого! У меня мепиформ его постоянно носят...
Ого покаж свой пластырь) дерматикс есть у меня в геле, им мазала до мепиформа Tasja, конечно упало железо, слабость после 10 часов общего наркоза ) 15 см диастаза зашили) Keiti, ну круто ж! Поздравляю!
|
||||
|
||||
JGh, у меня тоже была мини, с отслойкой до пупка, но диастаз зашивали по всей длине от груши до лобка. Я, конечно, вполне живчик, но не скажу, что реаба прям лёгкая
|
||||
|
||||
Belkasever, я покупала 3 штуки
Нв мой шов 38см. как раз 3 полоски впритык... JGh, пластырь клею только на день... больше никак за швом не ухаживаю... 15 февраля будет 3 месяца после операции, пластырь клею почти 2 месяца примерно... как только корки сошли так сразу я его и стала клеить
|
||||
|
||||
GROL, похож на мепиформ, но только я его неделями ношу не снимая..
|
||||
|
||||
А примерно через сколько корочки сходят? И можно клеить пластырь?
|
||||
|
||||
Keiti, обычно три недели, но бывает и дольше.
|
|
||||
|
||||
Keiti, к месяцу обычно должны сойти
|
||||
|
||||
Keiti,
у меня вот больше 9 недель после операции, а до сих пор в одном месте корочка держится. Так вот я везде Мепиформом заклеила, а на это место - не наклеиваю
|
||||
|
||||
JGh, скажите, а как давно кормить перестали?
Просто мой врач говорил что после окончания лактация должно время пройти хотя бы год, чтобы гормональный фон устаканился и цикл восстановился.
|
||||
|
||||
Ekaterusha,
2 месяца уже не кормлю. Врач сказал, для этой операции нормальный срок, для груди - мало. У меня к операции получится около 4 месяцев, как закончила с ГВ. GROL, Значит, еще один пластырь куплю, двух должно хватить, надеюсь Agati, Я надеялась, что мини будет намного легче... ну что, посмотрим, куда деваться. Насчет диастаза - врач сказал, что из этого доступа сможет зашить только от пупка и вниз. Еще спрошу, у вас какой длины шов получился? У меня сейчас после КС 15 см, обещает сделать на 6-7см длиннее, но опустить до линии волос. Я приложу свое фото - внизу фломастером нарисовала шов, который хирург обещает. На фактическом шве обозначила концы (не могу перевернуть фото) |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Есть ли кто здесь близкий к медицине? Вопрос такой: застудила мышцу на ноге, пошла к врачу, все лекарства выписали, лечу. Сдала кровь из вены (типа давно не сдавала) . Пришли анализы: лекоциты 11, лимфоциты 4,5... Вроде ничего больше не болит... Могут быть такие анализы на фоне боли в ноге? Простите, если не в тему... Просто если это скрытое воспаление, то хочу найти и пролечить пока время есть, а то завернут мне операцию за 7 дней... И не будет времени лечиться... Еще раз простите, нервничаю...
|
|
||||
|
||||
JGh, вот смотрите мой шов от миниабдомино. Сегодня как раз 4 сутки пошли после операции)) Шов максимально низко на сколько мог быть и думаю что еще чуток опустится когда заживет.
|
||||
|
||||
Keiti, ой, как здорово! Об этом я и мечтаю)))
|
|
||||
|
||||
Keiti,
Фигура у вас нереальная! Но шов длинный такой я все же думала, что будет короче... видимо, не будет.. и немного не идеально ровный, видимо, совсем прямой не сделать ((( Вы простите, что я так придираюсь, из всего, что видела, у вас самый красивый живот и шов. Я просто на себя примеряю, переживаю ((( Вам валик надо швом после КС убрали, получается? А диастаз зашивали? Как вы себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Keiti, ничего себе миниабдомино.. это уже полная абдомино, судя по длине шва. Или в чем разница? что пупок не перемещают?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Bussinka, миозит (застуженная мышца) это воспаление. Даже если вы пролечились, то в крови ещё какое-то время диагностируется воспаление (в среднем 5-7 дней)
|
|