Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я два три раза в год делала биоревитализацию, недавно услышала что из-за этого кожа как бы припаевается к мышцам , спайки образуются мелкие, хирурги не очень приветствуют, в инете нигде не нашла. Может подскажете будут трудности из-за этого ?
|
|
||||
|
||||
Записалась на консультаци. к Тумакову Г.И. на 23.01(буду проездом в Москве) Вообще планирую операцию лифтинг лица не раньше осени, так что есть время встретиться с другими хирургами)))
|
|
||||
|
||||
@Бони, я так же как и Вы делала часто биоревитализацию, термолифтинг. Во время ОП тяжело шла отслойка тканей и хирург это связал именно с этими процедурами. Как то ещё была на консе у Сафоновой она тоже этот факт подтвердила. На самом деле не знаю правда это или нет, возможно особенность организма.
|
|
||||
|
||||
@Бони, я никогда до операции ничего не делала с лицом,вообще. А во время операции обнаружили спайки ,из-за этого вообще операцию поменяли , чем я сильно огорчена. Опытным хирургам при смас подтяжке лица это не мешает, просто надо предупреждать их.
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, филеры в щеки и кольца, конечно, неплохо, но липофил долговечней и натуральней. Присмотрись в этом направлении. Движение очень гонит отеки. Причем разделяй+ быстрый темп- это одно, медленный и продолжительный- это работа над отеками. Про 15 мин гантелек посмешила
|
|
||||
|
||||
@Бони, не могу сказать, что не удовлетворилась результатом 1й ОП. При минимальных разрезах я получила то, что хотела на тот момент. Я из тех, кто просил доктора: не надо мне никуда ничего тянуть, хочу отдохнувший вид) Прошло 4.5 года и уже хотелось более радикальных изменений.
Хороший выбор докторов! Держи в курсе, кто что насоветует. Мнения хирургов часто очень отличаются) @Stacey, такие рубцы я бы пока не трогала, месяца 2-3. А дальше уже бы посмотрела) |
|
||||
|
||||
@kolbi, буду держать вкурсе))) @Mascha2505, @B'uti, Предупрежу хирурга на консультации, если что тогда надо будет и обсудить план В операции
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, девочки нюансы подмечают, я, практически, ничего не понимаю, но результат мне нравится)))
Не разобралась в разных смасах, ещё, прочитала что в Артимеде какая то своя методика. Вобщем, разбираться и разбираться. А может кто подскажет где написано кратко и понятно чем отличаются друг от друга смасы |
|
||||
|
||||
@Stacey, у тебя розацеа начинается. Сходи к дерматологу, это лучше начинать лечить на начальной стадии.
Лучше в квд, они сразу соскоб возьмут на клеща. У меня после опи было сильное обострение. Видимо, иммунитет ослаб) И сейчас пока не сходишь к доктору, лучше не делать ни лазер, ни мезо. Прошу прощения за офф. |
|
||||
|
||||
Девы,в местах отслойки начало иногда зудеть, а почесать не получается,т.к. все онемевшее ещё. Это нервы так восстанавливаются? Может не правильно выразилась,я своими словами.
Разговаривала с одним пластическим хирургом, он сказал, что если через месяц ,полтора после смас подтяжки уже начинает лицо съезжать, то скорее всего через полгода- год результ будет никакой,если повезёт ,то минимальный. Увы и ах. Решили с ним подождать до года,потом наверно,к нему на переделку пойду. |
|
||||
|
||||
@B'uti, главное, ты не торопись. Холодная голова и здравый смысл
У меня пощипывает, простреливает. Когда барабаню, прямо неприятно, сродни боли после массажа иголками. |
|
||||
|
||||
@B'uti, я с этим хирургом полностью согласна. Пришла к такому же выводу, просмотрев здесь множество фото после лифтинга лица.
Я иногда даже не вижу разницы между фото до и после. Ну и стараюсь не комментировать такие результаты. |
|
||||
|
||||
@Mouza, я тоже согласна в общем. Своего дока просила тянуть сильнее,но вот как смог,так смог). Буду наблюдать , как мое лицо встанет. Если овал не упадет , подкорректирую среднюю гелем пока. А потом все равно на переделку хочу. Вы же вроде три смас оп делали?
@АленушкаС, не ,я не тороплюсь,но как то спокойнее стало,что если что ,есть где исправить. Так то второй док сказал , моложе выгляжу и свежее,но надо смотреть потом по результату,через годик |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17579
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|