Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2020, 22:43
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Most, 68-69 получается, в спокойном состоянии, но не максимальный вдох.
Посмотрела фотографии scoll, очень здорово, и даже исходник очень похож на мой. У меня совсем голова кругом. Вот она тоже очень худенькая, стоят круги, ещё и большего объёма, но грудь выглядит естественно. До этого читала тему, там переделка с 250 на 200 и тоже выглядит естественно и совсем не маленькая грудь получилась. Почему такие разные результаты)))). Понимаю, что разные параметры, разные хирурги. Мне мой хирург при осмотре сказал только анатомы, только небольшой объем. И больше настаивал на 275. Я уже вроде и настроилась на него, только начала сомневаться, а вдруг будут шары. Потому что видела его работу с объёмом 290 и там грудь очень большая, мне кажется. Но исходник был больше.
Старый 09.10.2020, 23:00
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Rosemary86, нет, не сомневайся, если он тебе предлагает такую широкую базу, то наверное уверен. По идее, 123 многовато для тебя. Но вот впалая грудная клетка реально съедает объем профиля, про базу не могу с точностью тоже самое сказать. Возможно. Я бы все таки на 245 остановилась.
Тут дело не в шарах, я за межгрудь переживаю, чтобы она в нитку не стала.
@Rosemary86, skoll ростом 174 и опг 74, у нее стоит база 125 профиль 42. А тебе на опг 68 предлагают базу 123, вот я и переживаю за межгрудь. То есть на тебе 245 будут смотреться как на ней ее объем, просто у тебя будет анатом.

Обо мне:
Старый 09.10.2020, 23:05
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Most, эх. Вот почему-то он мне не предложил оба размера взять на операцию. В провинции импланты просто так не держат, что заказал, то и привезут))) . У меня заказаны 275. Если только переносить операцию и перезаказывать или дозаказать попробовать. Но лучше так, чем ошибиться. Я к нему два раза приходила на примерку и во второй раз старалась оценить, остаётся ли межгрудное пространство. Показалось, что да. И сантиметром на свою грудь 12 сантиметров прикладывала, вроде умещается. Приложу фото. Или неправильно так оценивать?

@Most, завтра ещё попробую померить себя и представить на себе базу. И перечитаю всю тему про худеньких. А может, действительно, раз хирург предлагает, значит уверен. Чем черевата межгрудь в нитку? Только эстетикой?
Огромное спасибо тебе! Все-таки я успокоилась, что как минимум, не должно получиться слишком много при любом из этих вариантов. А это успокоение многого стоит!
Миниатюры
06394198.jpg   11f7085e.jpg  
Старый 10.10.2020, 06:20
Оксана_1986 Оксана_1986 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Оксана_1986 на нуле

Девочки всем доброе утро. Помогите определиться с выбором. Сейчас стоят круглые 240 и 290 мл ( бирки во вложении) Имплантаты стоят с ноября 2016. Со временем стал прощюпываться имплант со стороны межгрудки ( особенно на левой груди) Вообщем по ощюшениям будто имплант поставлен под железу, хотя ставили под мышцу.
Доктор предлагает менять импланты либо ушивать карман.
Ушивать я не хочу.
Доктор предлагает ставить пену, оргументируя это тем, что я худая, а также то, что пена даёт минимум «волн»
Мои параметры опг- 67 ог 87 рост 168 вес 55-56
Доктор предлагает пену объём максимум 400 мл 11,8 с проекцией 5.1
Прилагаю склейку - первое Фото - до оп, вторе спустя год, последние 2 сейчас
Всем большое спасибо
Хочу полную тройку ( хорошую такую ) и межгрудку поуже хочу
Миниатюры
cf7e0eb1.jpg   84c89acd.jpg  

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 07:12
Аталана Аталана вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Аталана на нуле

@Most, я так понимаю в 295 и З30 разница будет зрительно только в межгрудке, но все равно не будет как на хотелке? А если поставить круг, то будет как на хотелке, с ними не будет смотреться шарами? Объема вверху не будет много с кругами? Врач так и сказал что если не боитесь вверху объема можно и круги поставить, а я боюсь, хочу красивую форму а не большой размер.
@Most, вот у девушки сверху красивая форма тоже на последних фото.
Старый 10.10.2020, 10:26
Nnnnnn Nnnnnn вне форума
Новичок
Beginner

Nnnnnn на нуле

Всем добрый день! Честно перечитала все тома, большинство тем, так сказать подготовилась.
Данные: рост 159, вес 56 кг, ог 86, опг 76, об 92, от 72. Фигура - прямоугольник. Сейчас нахожусь в своём практически максимальном весе. В идеале 49-50 кг, но сами пропорции от веса не сильно меняются - узкий таз, широкая талия. Знаю, что на оп нужно идти в стабильном весе, но уже решение принято. Если получится, похудею потом.

Операция послезавтра - 12.10. Доступ - подмышечный. Хирург профи в этом доступе, поэтому надеюсь, что проблем именно из-за доступа не будет. Работает только с ментор.

Консультации у трёх хирургов: все за 320-360 мл. На концы ходила до изучения всяких форумов. 3 размер для меня звучал ужасающе, о 300+ я даже думать не хотела, боялась обабеть и с узким тазом выглядеть как чупа-чупс.

В итоге: Ментор, 321 стиль, средняч высота, средняя проекция, ширина 12, высота 11,3 проекция 4,2, 280 мл.

Ранее остановились на ментор 245 мл, но, начитавшись форума о том, что это мало, перезаказала на 280. Особенность у хирурга, что у него нет имплантатов в наличии, он заказал 245, затем отправил их обратно, заказал 280, пересылка оплачивалась мною дополнительно (5 тысяч). И вот вроде бы послезавтра операция, выбора уже нет, но меня гложет мысль о том, что 280 на мою грудную клетку это очень мало и мысль о тройке уже не кажется пугающей. Изначально заказ был на 2-2,5.
Ассиметрия есть, но скорее всего из-за сколиоза, разные по объёму протезы врач ставить отказался, так как ассиметрия небольшая, а шаг большой - 245 и 280 мл

Профиль средний, спросила про высокий, врач сказал, что ростом маленькая и бугор будет от ключицы начинаться, показал свои работы 321 стиля, понравилось. Итак, мои фото и хотели. Фото сделала и ужаснулась, кончено надо худеть. @Most помоги, пожалуйста. С одной стороны уже все решено и операция с конкретным имплантатов уже в пн, а с другой стороны никто не мешает отказаться, доплатить и перезаказать снова, если выбор сделан неверно(
Миниатюры
10c188a0.jpg   35b2e161.jpg   c0fe82bc.jpg   12826e5b.jpg   c1f371e9.jpg  
Старый 10.10.2020, 10:38
Nnnnnn Nnnnnn вне форума
Новичок
Beginner

Nnnnnn на нуле

Сейчас что хочу, но я уже не уверена что хочу 2й размер, может и 3, но очень боюсь стать крупной, так как все жизнь борюсь с лишним весом и даже при 48 кг кажусь огромной( Последняя хотела понимаю, что больше 2ки объём

По хотелке - нравится трамплинчик, возможно даже сосок, немного смотрящий вверх) Главное не вниз) Поэтому предположу, что средний профиль выбран верно. Межгрудь доктор сказал будет такая, какая сейчас, а я не могу понять, какая она сейчас)))) В нитку хотелось бы собирать в белье, без белья узкая межгрудка не нужна. В отъелось бы и протрузию и межгрудь пару см, своя база вроде бы 12, база имплантата тоже 12.
Миниатюры
420dc8f8.jpg   c58db620.jpg   657817ca.jpg   b113c4b1.jpg   af3e042b.jpg  
Старый 10.10.2020, 11:25
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Rosemary86, так прикладывать сантиметр не корректно. Надо расчертить себя, оставит от центральной линии по 1 см как минимум) У многих девочек есть разметка во вложениях, посмотри.

Цитата:
Сообщение от Аталана Посмотреть сообщение
Объема вверху не будет много с кругами?
Нет, пушапа у тебя не будет с кругами среднего+ профиля. Они тебе лучше чем анатом подойдут. Вот спокойно можешь ставить 275 или 300. Верхний полюс будет больше только пока отек, к полугоду он сойдет. Только поговори с доком насчет складки.

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 11:38
Аталана Аталана вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Аталана на нуле

@Most, а что по складкам говорить? ))
Старый 10.10.2020, 11:50
Владелец сайта

@Nnnnnn, оххх, опи на носу и расходы на пересылку.. Давай по порядку тогда по твоим заметкам:

Цитата:
Сообщение от Nnnnnn Посмотреть сообщение
Поэтому предположу, что средний профиль выбран верно.
4,2 на тебе потеряются и ты их не заметишь(
Цитата:
Сообщение от Nnnnnn Посмотреть сообщение
нравится трамплинчик, возможно даже сосок, немного смотрящий вверх) Главное не вниз)
В связи с этим вопрос - что док будет делать со складками? Чтобы ареолы не клюнули, надо будет их чуть опускать соразмерно с нижней аркой импланта.
У тебя есть асимметрия по складкам, надо на это обратить внимание дока перед опи.
Я бы тебе, учитывая небольшой рост, твои желания и страх обабливания, посоветовала бы горизонтальный овал Ментор 312 средняя плюс проекция объем 330 база 12,5 х 11,1 х 5.3
Длина арки 6,4см. Измерь у себя от подгрудной складки до соска расстояние плиз. Оно должно быть хотя бы 7.5-8см в натянутом состоянии. Но на правой все таки нужно складку ровнять.
Давай пока найдем тут у нас девочек похожей комплекции.
@Аталана, у тебя эта разница очень незначительная. Посоветуйся с доком. Мне кажется, что ее необязательно трогать. Может быть после увеличения небольшое расхождение уровня складок. То есть ты должна понимать, устроит это тебя или нет.

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 11:55
Софья Абрамовна Софья Абрамовна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Софья Абрамовна на нуле

@Nnnnnn, послушай @Мост)
Даже если ты потеряешь время на подбор имплантов,
то приобретёшь главное - красивую грудь)

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 12:02
Nnnnnn Nnnnnn вне форума
Новичок
Beginner

Nnnnnn на нуле

Длина арки 6,4см. Измерь у себя от подгрудной складки до соска расстояние плиз. Оно должно быть хотя бы 7.5-8см в натянутом состоянии. Но на правой все таки нужно складку ровнять.
Давай пока найдем тут у нас девочек похожей комплекции.

7 см, я пыталась найти похожих, нет таких жирух
Старый 10.10.2020, 12:05
Владелец сайта

@Nnnnnn, 7 см мало, надо будет чуток опускать, чтобы ареолы вниз не смотрели.
Но в менторе 280 арка 5,6 и ты проходишь без занижения, только одну подравнять. Но профиля с ними у тебя не будет((
Ну погоди, найдем. Может девочки помогут.

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 12:07
Nnnnnn Nnnnnn вне форума
Новичок
Beginner

Nnnnnn на нуле

@Most подскажи, пожалуйста, как мне правильно аргументировать врачу выбор данного имплантата?
Написала сейчас в Ментор, может у них в наличии этот есть и можно поменять в моем городе
Старый 10.10.2020, 12:14
Постоянный участник
Profi

Оксана_1986 на нуле

@Most, пожалуйста, подскажи по моей пене...

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 12:15
Nnnnnn Nnnnnn вне форума
Новичок
Beginner

Nnnnnn на нуле

Я доктору как раз говорила, что мне бы профиля побольше, мазеры приложила на 245 мл, было ого-го)) только потом прочитала, что все прижмётся в два, а то и в три раза))
Старый 10.10.2020, 12:17
Владелец сайта

@Оксана_1986, найди хотелку

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 12:21
Постоянный участник
Profi

Оксана_1986 на нуле

@Most, вот
Миниатюры
5431d422.jpg  

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 12:23
Владелец сайта

@Nnnnnn, покажи фото хотелки в профиль и скажи, что поняла, что прижмется верх мышцей, плюс ты крупная и профиль 4,2 на тебе потеряется.
Нарисуй на себе межгрудь примерно 2-3 см (в зависимости какую сама желаешь) и скажи что хочешь уже после отека вот такую)
Скажи что посмотрела таблички и из-за роста, но желания иметь все что ты описала выше, подумала, что горизонтальный овал будет лучше смотреться на тебе.
Как последняя хотелка на тебе не получится, а как первые две - вполне.

Обо мне:
Старый 10.10.2020, 12:27
Nnnnnn Nnnnnn вне форума
Новичок
Beginner

Nnnnnn на нуле

Спасибо! Пойду думать @Most
Закрытая тема