Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, 68-69 получается, в спокойном состоянии, но не максимальный вдох.
Посмотрела фотографии scoll, очень здорово, и даже исходник очень похож на мой. У меня совсем голова кругом. Вот она тоже очень худенькая, стоят круги, ещё и большего объёма, но грудь выглядит естественно. До этого читала тему, там переделка с 250 на 200 и тоже выглядит естественно и совсем не маленькая грудь получилась. Почему такие разные результаты)))). Понимаю, что разные параметры, разные хирурги. Мне мой хирург при осмотре сказал только анатомы, только небольшой объем. И больше настаивал на 275. Я уже вроде и настроилась на него, только начала сомневаться, а вдруг будут шары. Потому что видела его работу с объёмом 290 и там грудь очень большая, мне кажется. Но исходник был больше. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет, не сомневайся, если он тебе предлагает такую широкую базу, то наверное уверен. По идее, 123 многовато для тебя. Но вот впалая грудная клетка реально съедает объем профиля, про базу не могу с точностью тоже самое сказать. Возможно. Я бы все таки на 245 остановилась.
Тут дело не в шарах, я за межгрудь переживаю, чтобы она в нитку не стала. @Rosemary86, skoll ростом 174 и опг 74, у нее стоит база 125 профиль 42. А тебе на опг 68 предлагают базу 123, вот я и переживаю за межгрудь. То есть на тебе 245 будут смотреться как на ней ее объем, просто у тебя будет анатом. |
|
||||
|
||||
@Most, эх. Вот почему-то он мне не предложил оба размера взять на операцию. В провинции импланты просто так не держат, что заказал, то и привезут))) . У меня заказаны 275. Если только переносить операцию и перезаказывать или дозаказать попробовать. Но лучше так, чем ошибиться. Я к нему два раза приходила на примерку и во второй раз старалась оценить, остаётся ли межгрудное пространство. Показалось, что да. И сантиметром на свою грудь 12 сантиметров прикладывала, вроде умещается. Приложу фото. Или неправильно так оценивать?
@Most, завтра ещё попробую померить себя и представить на себе базу. И перечитаю всю тему про худеньких. А может, действительно, раз хирург предлагает, значит уверен. Чем черевата межгрудь в нитку? Только эстетикой? Огромное спасибо тебе! Все-таки я успокоилась, что как минимум, не должно получиться слишком много при любом из этих вариантов. А это успокоение многого стоит! |
|
||||
|
||||
Девочки всем доброе утро. Помогите определиться с выбором. Сейчас стоят круглые 240 и 290 мл ( бирки во вложении) Имплантаты стоят с ноября 2016. Со временем стал прощюпываться имплант со стороны межгрудки ( особенно на левой груди) Вообщем по ощюшениям будто имплант поставлен под железу, хотя ставили под мышцу.
Доктор предлагает менять импланты либо ушивать карман. Ушивать я не хочу. Доктор предлагает ставить пену, оргументируя это тем, что я худая, а также то, что пена даёт минимум «волн» Мои параметры опг- 67 ог 87 рост 168 вес 55-56 Доктор предлагает пену объём максимум 400 мл 11,8 с проекцией 5.1 Прилагаю склейку - первое Фото - до оп, вторе спустя год, последние 2 сейчас Всем большое спасибо Хочу полную тройку ( хорошую такую ) и межгрудку поуже хочу |
|
||||
|
||||
@Most, я так понимаю в 295 и З30 разница будет зрительно только в межгрудке, но все равно не будет как на хотелке? А если поставить круг, то будет как на хотелке, с ними не будет смотреться шарами? Объема вверху не будет много с кругами? Врач так и сказал что если не боитесь вверху объема можно и круги поставить, а я боюсь, хочу красивую форму а не большой размер.
@Most, вот у девушки сверху красивая форма тоже на последних фото. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Честно перечитала все тома, большинство тем, так сказать подготовилась.
Данные: рост 159, вес 56 кг, ог 86, опг 76, об 92, от 72. Фигура - прямоугольник. Сейчас нахожусь в своём практически максимальном весе. В идеале 49-50 кг, но сами пропорции от веса не сильно меняются - узкий таз, широкая талия. Знаю, что на оп нужно идти в стабильном весе, но уже решение принято. Если получится, похудею потом. Операция послезавтра - 12.10. Доступ - подмышечный. Хирург профи в этом доступе, поэтому надеюсь, что проблем именно из-за доступа не будет. Работает только с ментор. Консультации у трёх хирургов: все за 320-360 мл. На концы ходила до изучения всяких форумов. 3 размер для меня звучал ужасающе, о 300+ я даже думать не хотела, боялась обабеть и с узким тазом выглядеть как чупа-чупс. В итоге: Ментор, 321 стиль, средняч высота, средняя проекция, ширина 12, высота 11,3 проекция 4,2, 280 мл. Ранее остановились на ментор 245 мл, но, начитавшись форума о том, что это мало, перезаказала на 280. Особенность у хирурга, что у него нет имплантатов в наличии, он заказал 245, затем отправил их обратно, заказал 280, пересылка оплачивалась мною дополнительно (5 тысяч). И вот вроде бы послезавтра операция, выбора уже нет, но меня гложет мысль о том, что 280 на мою грудную клетку это очень мало и мысль о тройке уже не кажется пугающей. Изначально заказ был на 2-2,5. Ассиметрия есть, но скорее всего из-за сколиоза, разные по объёму протезы врач ставить отказался, так как ассиметрия небольшая, а шаг большой - 245 и 280 мл Профиль средний, спросила про высокий, врач сказал, что ростом маленькая и бугор будет от ключицы начинаться, показал свои работы 321 стиля, понравилось. Итак, мои фото и хотели. Фото сделала и ужаснулась, кончено надо худеть. @Most помоги, пожалуйста. С одной стороны уже все решено и операция с конкретным имплантатов уже в пн, а с другой стороны никто не мешает отказаться, доплатить и перезаказать снова, если выбор сделан неверно( |
|
||||
|
||||
Сейчас что хочу, но я уже не уверена что хочу 2й размер, может и 3, но очень боюсь стать крупной, так как все жизнь борюсь с лишним весом и даже при 48 кг кажусь огромной( Последняя хотела понимаю, что больше 2ки объём
По хотелке - нравится трамплинчик, возможно даже сосок, немного смотрящий вверх) Главное не вниз) Поэтому предположу, что средний профиль выбран верно. Межгрудь доктор сказал будет такая, какая сейчас, а я не могу понять, какая она сейчас)))) В нитку хотелось бы собирать в белье, без белья узкая межгрудка не нужна. В отъелось бы и протрузию и межгрудь пару см, своя база вроде бы 12, база имплантата тоже 12. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, так прикладывать сантиметр не корректно. Надо расчертить себя, оставит от центральной линии по 1 см как минимум) У многих девочек есть разметка во вложениях, посмотри.
Нет, пушапа у тебя не будет с кругами среднего+ профиля. Они тебе лучше чем анатом подойдут. Вот спокойно можешь ставить 275 или 300. Верхний полюс будет больше только пока отек, к полугоду он сойдет. Только поговори с доком насчет складки. |
|
||||
|
||||
@Nnnnnn, оххх, опи на носу и расходы на пересылку.. Давай по порядку тогда по твоим заметкам:
4,2 на тебе потеряются и ты их не заметишь( Цитата:
У тебя есть асимметрия по складкам, надо на это обратить внимание дока перед опи. Я бы тебе, учитывая небольшой рост, твои желания и страх обабливания, посоветовала бы горизонтальный овал Ментор 312 средняя плюс проекция объем 330 база 12,5 х 11,1 х 5.3 Длина арки 6,4см. Измерь у себя от подгрудной складки до соска расстояние плиз. Оно должно быть хотя бы 7.5-8см в натянутом состоянии. Но на правой все таки нужно складку ровнять. Давай пока найдем тут у нас девочек похожей комплекции. @Аталана, у тебя эта разница очень незначительная. Посоветуйся с доком. Мне кажется, что ее необязательно трогать. Может быть после увеличения небольшое расхождение уровня складок. То есть ты должна понимать, устроит это тебя или нет. |
|
||||
|
||||
Длина арки 6,4см. Измерь у себя от подгрудной складки до соска расстояние плиз. Оно должно быть хотя бы 7.5-8см в натянутом состоянии. Но на правой все таки нужно складку ровнять.
Давай пока найдем тут у нас девочек похожей комплекции. 7 см, я пыталась найти похожих, нет таких жирух |
|
||||
|
||||
@Nnnnnn, 7 см мало, надо будет чуток опускать, чтобы ареолы вниз не смотрели.
Но в менторе 280 арка 5,6 и ты проходишь без занижения, только одну подравнять. Но профиля с ними у тебя не будет(( Ну погоди, найдем. Может девочки помогут. |
|
||||
|
||||
@Most подскажи, пожалуйста, как мне правильно аргументировать врачу выбор данного имплантата?
Написала сейчас в Ментор, может у них в наличии этот есть и можно поменять в моем городе |
|
||||
|
||||
Я доктору как раз говорила, что мне бы профиля побольше, мазеры приложила на 245 мл, было ого-го)) только потом прочитала, что все прижмётся в два, а то и в три раза))
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, найди хотелку
|
|
||||
|
||||
@Nnnnnn, покажи фото хотелки в профиль и скажи, что поняла, что прижмется верх мышцей, плюс ты крупная и профиль 4,2 на тебе потеряется.
Нарисуй на себе межгрудь примерно 2-3 см (в зависимости какую сама желаешь) и скажи что хочешь уже после отека вот такую) Скажи что посмотрела таблички и из-за роста, но желания иметь все что ты описала выше, подумала, что горизонтальный овал будет лучше смотреться на тебе. Как последняя хотелка на тебе не получится, а как первые две - вполне. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|