Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кама, ждем комментарии
![]() Мамочка, я даже и предположитьь не могла, что вертикальный может быть сбоку ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, сама вижу свои фотки и как-то не очень. На самом деле в жизни не настолько большая разница, хотя она есть и конечно в первую очередь я спросила хирурга что же делать. Раньше я об этом писала. Он мне перед опер. рекомендовал редукцию на что я не согласилась, побоялась короче. А теперь сама не рада блин!!!!:mad0: Позавчера была у него на приеме он мне сказал что надо делать коррекцию и опять порекомендовал редукцию слегка сделать, но только через три месяца. Я спросила после. ОП грудь будет болеть он мне сказал, что практически нет
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я вот думаю: Подтяжка груди уже много лет выполняется по одному и тому же методу. Ну может только не всегда разрез в виде "якоря", а только вокруг ореолы и вертикально вниз ( даже при значительном птозе). Как вы думаете, в ближайшее время обновится технология, которая позволит избежать излишней шрамированности? Уши ведь корректируют лазером, почему бы грудь не поставить на место таким же образом? Так хочется красивую грудь.........но вот шрамы,шрамы, шрамы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Может, что-то и придумают, но едва ли столь эффективное: всё-таки грудь намного тяжелее уха!
![]() Лично меня уже шрамы не смущают. Как только скину 20 кг - бегом на мастопексию. Вес, зараза такая, не жалает меня покидать. :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Если вдруг на груди вырастут уши, тогда конечно. :dur:
Даже ткани разные - там хрящ, тут - излишки кожи и железы. В ближайшие лет сто, мне кажется, кожу вряд ли научатся сокращать, так что на подтяжку без шрамов рассчитывать не стоит. Да и методика далеко не одна и та же - основная работа происходит внутри груди, тут у хирургов уже разные способы работы.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за ответ. "Если на груди вырастут уши" - это сильно сказано!!! И я понимаю, что такни разные, но вот шрамированности хочется меньше. И я вот ломаю голову на тему: чтобы такое сделать, чтобы грудь была красивая и упругая, как до беременности....Силикон исключаю, поскольку боюсь отторжения. А, подтяжка пугает будущими шрамами, вдруг не рассосутся, как хотелось бы ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пупсик, в таком случае нужно выбирать: либо отвисшая грудь, либо красивая и упругая, но с рубцами
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я давно созрела. И вот вроде как клинику нашла. А муж снова за руку дергает со словами :"Глупенькая, тебе ЭТО не надо. Мне нравятся твои сиси". Но я знаю, что это мужской эгоизм. В одно ухо влетает, в другое вылетает. Я показала ему езультаты подтяжки и он шрамами остался недоволен. Вот и что делать. Когда ему типа нравятся мои сиси при птозе 3 степени... а грудь красивой формы видетили его смущает шрамами..Вот если сделаю ОП вопреки его желаниям, а он результатом останеться недоволен, кто будет любить мои сиси??? Ох, уж эти мужчины. взрывают мозги!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если созрела, то никого не слушай! Меня мой МЧ и родители отговаривали делать. Если муж любит, то и сиси со шрамиками полюбит. Проверено:d Ты же делаешь операцию для своего удобства и хорошего самочувствия, а не для мужа! Ему с птозными сисями точно не ходить, поэтому он и не понимает!
|
||||
|
||||
![]()
Меня муж не отговаривал, но говорил тоже самое: И доказывал слова делами
![]() Зато после операции сразу сказал - типа, вот класс, торчат как у молодой :susel: ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Moxima, это уж точно. Я вроде и стараюсь пропускать мимо ушей, но ОН хорошо обрабатывает. А грудь мне нужна действительно для себя и никого больше. Мой муж сам со шрамами, поэтому "чья бы корова мычала"... Но я же его люблю, а его шрамики считаю изюминками на его теле... Думаю, он просто боится собственной ревности...Я же буду еще красивешнее
Спасибки девчонки за поддержку. Надо решаться и переходить к практике!!! А то теоретический подход мне уже порядком надоел. |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка ,у меня не такая подтяжка ,как на рисунке ,у меня ,кроме шрама по ареоле -два шрама симметричных -в смысле с двух сторон груди ,шрамы не напрягают абсолютно со срока одного года после подтяжки .
PupsiK82 ,муж точно будет рад ,уверяю .А уж самооценку повышает ! Кстати ,очень часто без лифчика хожу ,все сарафаны после подтяжки -без проблем ,да вы что ,жизнь меняется ,делайте ! Кстати ,купила цифровик ,научусь ,выложу фотки получше . |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45..я просто бродила в инете в поиске кой-какой инфы..и набрела на схему "якорной"подтяжки
![]() А так вариантов подтяжки много..Вернее три основных ( якорная,вертикальная и ареолярная)...а дальше уже идут разновидности!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да я теперь и не помню ,как моя подтяжка называлась ,вот как -то смутно ,что якорная , а с одним швом и швом под грудью -это что-то вроде вертикальная или Т-образная...Нет ,не помню.Птоз у меня был пожалуй покруче ,чем у Kama на этой странице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45.."якорная"..шов вокруг ареолы,вертикально вниз и горизонтально под грудью.
"вертикальная"...вокруг ареолы и вертикально вниз. "ареолярная"...шов только вокруг ареолы ( ее еще называют "кисетная")
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка ,а какая же тогда моя? Шов вокруг ареолы и два с двух сторон груди , под грудью шва нет .
Вот интересно ... Может это какая то старая конструкция и сейчас так не делают ? |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45.. у вертикальной подтяжки есть масса вариаций
![]() ![]() А фотки ты нам не показывала?..интересно было бы глянуть! ![]()
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|