Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот и все, девочки, завтра в 9.00 я на операционном столе. Держу кулачки и очень волнуюсь!!!!!! |
|
||||
|
||||
Белочка! Удачи вам! Ничего не бойтесь! У кого оперируетесь? Анастезия местная?
|
|
||||
|
||||
Белочка! Насчет тяжа еще раз переговорите со своим хирургом...все-таки это распространенная побочка ВиВай... Желаю Вам удачи, легкой реабилитации и ожидаемого результата!
|
|
||||
|
||||
tttasha, Ангелочка, спасибо огромное за слова поддержки!!!! Оперироваться буду у себя в Ростове у Рыкова И.Г. (очень -очень - очень клевый специалист!!!). Посоветовавшись со знающими людьми и прислушавшись к советам форумчанок, решила не пугать организм общим наркозом, а пережить местно!!!
На счет тяжа, разговаривала с доктором, сказал, что все будет ок!!! Я ему верю! |
|
||||
|
||||
С нетерпением ждем Удачи.
|
|
||||
|
||||
Ангела, тут вот что подумалось... Тяж может возникнуть от анатомического строения. Ну, это мои предположения.
Когда я улыбаюсь, нижний край верхней губы сильнее напрягается, чем вся губа, как бы заворачиваясь вовнутрь... При хейлопластике нижний край верхней губы становится средней частью (ну, грубо говоря) и ведет себя по-прежнему - сильнее сокращается. Возникает тяж. Я могу ошибаться, это просто мои предположения. |
|
||||
|
||||
Девоньки, а может какой массажик поделать, чтоб скорее рубцы ворту распрямились и не тянули, а то ведь до сих пор улыбка как у крыски.
|
|
||||
|
||||
Ух ты, какие губки! А можно фото без улыбки?
По сути вопроса не имею что сказать. |
|
||||
|
||||
Лю, улыбайтесь почаще во все 32 ! :d:d:dА если серьезно с каждой неделей будет лучше, месяца через 4 перестанет тянуть, массаж не поможет, мне кажется, не стОит его делать, пусть все естественно в норму приходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Media, сделаю новые фотки без улыбки, как только герпес пройдёт. Запарил он уже меня, прям на рубце такая кака.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!!!! Ну вот наконец добралась до форума...
Ну что могу сказать, все не так страшно как казалось!!! Для начала огромное спасибо за советы Вам дорогие форумчанки!!!!! По поводу операции пожалуй начну с того, что мне было сделано что-то доругое, точнее разрезы были ни ВиВай (точнее сказать не могу, после оп у дока спросить забыла, а сейчас он в Вегасе, увижу его только 12, тогда спрошу), а вот швы получились в виде буквы Z по два сверху и снизу, причем они по краям губ, т.е середина не задейсвованна вообще, что дает мне возможность совершенно свободно двигать губами,Ю кушать и даже улыбаться почти непринужденно!!! Второй приятный момент в том, что отек был совсем не большой и на сегодняшний день его нет совсем!!! Т.е. в данный момент уже ничего не напоминает об оп, кроме естественного обыема в губках и маленьких шовчиков внутри, которрые снимут 6 числа,Ю если с ними все ок. Выкладываю несколько фоток после оп, итога пока нет, сфотаюсь сегодня и выложу завтра. Ну могу сказать однозначно, что я очень довольна результатом, размер губ увеличился немного, но вот объема прибавилось заметно. Жду Ваших коментариев с нетерпением!!!!! П.С. Самое неприятное для меня - это нитки внутри, они царапают десны и лезут в зубы |
|
||||
|
||||
Белочка Мими, очень классный результат!
|
|
||||
|
||||
Вот это да!! вот это результат!! здорово то как! Белочка, а вот сколько вам обошлась ОП? Может в Ростов рвануть
|
|
||||
|
||||
Белочка! Красивые губки! Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!!!
tttasha, мне операция обошлась совсем в смешные деньги, на то есть свои нюансы. А так на первой консе мне док сказал, что это индивидуально, но порядка 15-18 рублей. А вот сегодняшние фотки. |
|
||||
|
||||
Белочка Мими, обалденный результат! Я тоже хочу-у-у...Узнай обязательно, что за метод такой! А нижнюю губу не трогали: она как-то поболела?
|
|
||||
|
||||
Что то оччень подозрительно - такая активная мимика на столь раннем сроке ( вон Лю еле еле "крыску" может изобразить)
Белочка Мими , не будешь ли ты так любезна сфотографировать швы на слизистой . Я думаю это не составит труда при столь уже подвижной мимике. Еще очень бы хотелось фото после такого же качества и четкости как и до, и желательно без косметики Спасибо. П.С. - а почему на фото ДО нет носогубок и складок скорби, а на фото После есть ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|