Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tasadik,удачи. Я перед ОП почти ничего есть не могла,потому что псих. наркоз был прекрасный, никакого отходняка, сегодня 4-й день после круговой. Горло, конечно болело и кашель донимал. Спасаюсь зерном овса. Напариваю на водяной бане около 3-х часов и пью получившийся киселек. Овес можно купить в любом магазине, где есть отдел"продукты для здоровья" Кстати отвар помогает и волосам, которые прилично лезут после ОП
|
|
||||
|
||||
Ой, я встала сегодня из-за стола в 2130, покушала вареную курочку и припушенную свежую капусту. Я целый день ничего не кушала, вернулась поздно. Это сильно страшно? Все мероприятие в 12-30дня завтра. Наркоз 1час не больше.
|
|
||||
|
||||
Самое главное завтра ничего непить и не есть перед ОП.
Ну сегодня, надеюсь больше ничего не съедите... Удачи Вам, tasadik!!! Обязательно расскажите как всё прошло
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
На меня наркоз, слава богу, не оказал никаких нехороших последствий. Правда проснулась я после него с ужасными болями, но пришла медсестричка, сделала укол и всё ОК. Вечером я уже плотно поужинала.
Так что желаю всем хорошего "отхождения" от наркоза.
|
||||
|
||||
Все, с наркозом я отстрелялась. Уснула-проснулась, ляпота. Теперь не боюсь
|
|
||||
|
||||
Поздравляем!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня завтра ОП.... и я конечно как и многие из вас ДО... побаиваюсь наркоза..
Марфа а что волосы лезут после ОП?? это особенность какая т .. или у всех так?? а вот еще под общий наркоз берут с идеальным ЭКГ? дело в том что я никогда не жаловалась на сердце а ЭКГ там написана неполная блокада правой ножки п. Гиса и Синусовая брадикардия. Ну брадикардия фигня.. мне и врач грил и я знаю.. бывает и уздоровых людей.. тем более что ятолько что сдала сессию.. понимаете какая нагрузка была.. не спала ночами училась кароче недосып хронический .. но вот неполная блокада.. для меня удивительно.. хотя по жизни симптоматики на сердце не было никогда! давление по жизни пониженное.. вот что и думать.. канечн со мной перед ОП анестезиолог будет говорить все увидит.. но чет страшно стало а вдру не возьмут меня на ОП?? |
|
||||
|
||||
Я 7.02 в 10 утра делала операцию под общим наркозом. Госпитализировали 6.02 и запретили есть после 18 и пить после 22. С утра 7.02 тоже нельзя было пить. Ну и есть конечно. Сделали укол в вену и больше ничего не помню. Очнулась в палате. Горло не болело, слизи во рту не было, а вот кашель присутствует и сегодня. Все же выход из наркоза это что-то. Меня трясло как осиновый лист. На следующий день состояние полусна- мозги варят ровно на половину.
|
|
||||
|
||||
У меня полностью такая же ситуация была. И анастезиолог сказал, что блокада и брадикардия не повлияют на общий наркоз. Так что удачи вам на ОП.
|
||||
|
||||
Tasadik, ну и слава Богу! Поздравляю с удачной операцией
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
У меня зубные дела, но наркоз самый настоящий был. Не бойтесь. Не страшно
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я начала жутко боятся второй ОП из-за наркоза. У меня будет севоран, в первую ОП тоже он был. А вдруг у меня антитела к нему выработались?! Боюсь анафилактического шока.
Кстати, кто знает про севоран? Он действительно очень хорош? |
|
||||
|
||||
На общий наркоз, аллергии не бывает, как мне казали Не боися все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
tasadik, спасибо Но думаю что бывает, антитела на любые вещества могут вырабатываться. Но надеюсь что у меня всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
При проведении наркоза используется целый коктейль из лекарств. Поэтому бояться одного из них, это как искать иголку в стогу сена. Бессмысленно ИМХО И без наркоза можно все это заполучить. Не бойся, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ну да, наверное, ты права
|
|
||||
|
||||
Делала соскоб под общим наркозом. Минут 15 наверное, НО....
Блиииин и деньги заплатила не малые и попросила, чтобы нормальный наркоз... Наверное, у них другого нет. Очнулась от дикого гудения и увидела, что потолок крутится, бежит, вертится, пошевелиться не могу.... Потом, правда, в палате быстро очухалась и больше никаких неприятностей.. Но теперь понимаю, что значит, когда говорят "вертолеты" после наркоза... Что это значит? Фигню какую-то вкололи? У меня в жизни были два наркоза до этого: уснула, проснулась. Все. А тут брррр.
|
||||
|
||||
Наверно калипсол, он жесть. От пропофола хорошо, уснул, проснулся-ляпота. Надо Нату м спросить, но она редко стала к нам заходить Надоели наверно.
|
|
||||
|
||||
девочки а через сколько наркоз из организма выходит и можно планировать беременность? наркоз был внутривенный, не знаю какой препарат. операция длилась минут 30-40 (механическая дермабразия).
|
|
||||
|
||||
Отвечали уже не раз, что можно беременеть уже на операционном столе практически.)))
|
|