Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaMaria у меня под грудью, швы уже незаметна, слились почти с кожей. Какой будет не знаю, что скажет врач, иду на след. неделе. Но мне нет смысла еще дополнит. швы делать. Там же придется резать, только о подгрудной складке разговаривать
|
|
||||
|
||||
Девушки, как время быстро летит, моей грудке уже 4,5 месяца, но мне кажется, что она у меня всегда таковою была, к хорошему привыкаешь быстро. :dur:
|
|
||||
|
||||
Привет, Пантерка
Как твои дела? Объем сильно ушел с месяца до 4,5 ? Какое белье берешь? Добавлено спустя 29 секунд: Богданова, ты уже загораешь? |
|
||||
|
||||
Настена! Нет конечно. Этот загар остался с поездки на море,еще до ОП.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Интересно! А в обычной жизни грудь выглядит более естественно и верхний полюс вообще не видно..... |
|
||||
|
||||
Так он еще подопустится (верхний полюс, в смысле) и станет совсем очаровательная грудка.
|
|
||||
|
||||
Миа! Она у меня маленькая? У меня такое чувство,что она с каждым днем уменьшается! Нужно было слушать Катрусю....она говорила,что этого обьема мало будет...
|
|
||||
|
||||
Богданова, поздравляю от души. Очень красиво. Сейчас уже ничего не болит? Все-таки высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Богданова, ты очень худенькая, и грудь данного размера смотрится на тебе весьма органично Насчет того, что "мало", не переживай: родишь - поставишь побольше ;)
|
|
||||
|
||||
Тем более если еще ребенок планируется, а то сразу бомбанешь, а во время беремености не дай бог все отвиснет и что? Так просто побольше поставишь, а в противном случае подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Илона! Спасибо! Уже ничего не болит. Размер проподает на глазах..... :D
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Тата! Спасибо тебе большое за утешение! На худенькой Катрусе ее 450 смотрятся обалденно! Буду стремиться после вторых родов....если захочется... :D Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Катруся! Ты как всегда права....рожу второго,а там посмотрим. |
|
||||
|
||||
катруся
ты меня тоже утешила... у меня пока нет детей. правда в ближайшие лет 5 не планирую... Я решила идти другим путем - похудеть Тогда заметнее будет. |
|
||||
|
||||
Богданова, ну большой ее, конечно, не назовешь. Но ведь "большая" - не синоним "красивая". Главное вообще, чтобы форма была хорошая. К тому же, Тата правильно сказала: ты худенькая и у тебя все органично смотрится. Майки и топы открытые теперь носить сможешь по-любому. А то, что всем мужикам нравятся большие титьки - это байки. Мне наоборот все время попадались те, которые маленькие любят. Муж вот до сих пор скучает по моей старой груди Хотя у меня и сейчас она небольшая.
|
|
||||
|
||||
Богданова
Отличная грудь!!! Смотрится очень органично! Конечно, в одежде она может и будет казаться небольшой без пуш-апа, но зато уж комплексов во время раздевания такая красота точно причинять не будет! |
|
||||
|
||||
Богданова
Красиво Я на телефон вчера нафоткалась. А вот как на комп перекачать незнаю. Что за провод нужен??? У меня тлф не из магазина, мне отдали, когда свой кокнула. Поэтому нет провода. Но мошт у кого из знакомых намотать смогу?? Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: ДЕВОЧКИ!!!! у КОГО ТЛФ ПРИНИМАЕТ ММС СООБЩЕНИЯ??? И чтобы могли перекачать фотку с тлф на комп??? Я бы прислала свою фотку по ммс. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Хочу выложить фотку своей груди Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды: Грудка Страницы три назад ты писала, о том, что в какой-то клинике тебе предложили как вариант увеличение груди методом пересадки жира. На этом сайте я нашла статью об этом. Почитай http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1273/2095/ |
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня чего то нервозность повысилась,своих дома затюкала по пустякам.Операция через неделю.У кого нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Marine!
Я думаю,так было почти у всех. Пойди в аптеку,купи АФОБАЗОЛ, он хорошо снимает тревогу. Продается без рецепта. По 1 таб три раза в день. |
|
||||
|
||||
эклат
спасибо marine я своих силиконом год мурыжила, они готовы уже были на руках меня нести на операцию и любые импланты вставлять собственноручно. у тебя каматоз после операции пройдет.потом будешь ныть что хочешь больше))) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: эклат надо же ты заметила)))ты тоже собираешься? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|