Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lapusik, надеюсь, это уже его максимум и завтра начнёт отступать...Слушай, ты подумай, смотри- 50 метров проходишь- и падаешь ..Может хоть пару дополнительных дней ещё отлежаться ?Мало ли что ..дорога,граница, пешком столько..Ещё,конечно, 5 дней есть, но для таких путешествий все же рановато.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, я не знаю и не спрашивала. Как снимут так снимут, все равно планово пол года после операции брэкеты носить. Эх, от мысли что носить брэкеты чуть больше 3 месяцев радостно становится. Кстати бюгель этот ставят чтобы челюсть обратно не съехалась. Как я поняла не всем ставят тк от ортодонт да зависит. Но это не точная инфа.
@SplashGirl, Куракин отказался мне операцию делать. Да и честно говоря Сенюк опытнее вроде считается. И вообще ничего бы на данный момент не изменила бы. Все косячат все равно, по эстетике тоже не понятно кто как поймёт, как ткани лягут - палец в небо, моделирование неточно. И да, рада что все получилось как получилось. |
|
||||
|
||||
Лапусик привет. Прости что пропала. Приехала в Москву на моделирование к Гурьянова и решила остаться на недельку тут . В спб приеду 19 числа и сразу к вам заеду )имевший будет надо могу в аэропорт проводить )номер в отеле у вас тот же , что и писали ?
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, привет номер тот же, я думаю числа до 20-21 тут буду, обратного билета у меня нет. Вылеты через Стамбул все равно закрыли полностью). Буду рада встрече. Со мной на ты).
|
|
||||
|
||||
@Madina888,
ну скулы это скулы, это не челюсть. То есть у тебя и по скулам вопрос, и по челюстям, получается. Корректный ответ наверно такой: какая-то асимметрия исправляется. Моя асимметрия заключалась в расположении челюстей, а не в недостатке или избытки тканей/кости. (Хотя, понятно, кости у нас не 100% идентичны с каждой стороны.) Мне челюсти расположили иным образом (повернули/выдвинули и тд). В твоем случае самым правильным будет делать КТ и консультироваться с хирургом, насколько он сможет помочь и что решите делать. Либо даже написать запрос и уточнить требования к КТ, чтобы не потратить время и деньги зря. КТ наверняка через облако можно показать, если ты удалены от выбранных хирургов. При этом повторю то, что тут уже говорили - важно, чтобы стиль работ хирурга вам нравился (кроме того, чтобы ЧХЛ была его специализацией). Понятно, я еще не долечилась, скажем так, но пока что у меня по Андреищеву опыт очень положительный (тьфу-тьфу). Мне нравится, что он берет и явно непростые кейсы, а не только те, которые в инстаграм будут красиво смотреться. Многое еще будет зависеть от вас - как построите общение, насколько донесете свое видение (я показывала конкретно его работы - этот аспект нравится, а этого избежать) @helen21, у меня завтра месяц, я планирую сфоткаться и накатать пост у себя в теме, какой прогресс, что осталось и пару забавных ситуаций для хорошей обстановки) Как я Лапусика понимаю! Себя как вспомню, тоже, поела, зубы начистила-наполоскала и все, отдыхать. А до этого штанги-гантели были)) Я видела, некоторые девочки писали, что после еды отдыхали, перед тем, как зубки начищать. Так что я не знаю, как Лапусик уже выгуливается столько, я возле дома топталась, с братом для подстраховки)) И спала потом тоже, да. Так что это нормально все) А отек, я же говорю, его надо пе-ре-жить. Лимфомиозот, гулять, дома по 10 минут шагать даже. Мне помогло посмотреть на других и сказать себе типа "в пятницу у меня 11 дней будет и вот тогда отек будет меньше, жду пятницы, все". Кстати @Lapusik я бы не сказала, ты сегодня прям совсем как хомячидзе выглядела, посмотри на фото в моей теме, меня до и меня в первые дни. Мне кажется, меня сильнее разнесло. Правда!) |
|
||||
|
||||
@Madina888, тут на форуме были девочки с ассиметрией и челюстей, и скул.Поэтому не переживайте, вы не первая с такой проблемой. В таких случаях во время ортогнатической опи делают еще и остеотомию скуловых костей и восстанавливают их симметрию.
@Madina888, тут на форуме были девочки с ассиметрией и челюстей, и скул.Поэтому не переживайте, вы не первая с такой проблемой. В таких случаях во время ортогнатической опи делают еще и остеотомию скуловых костей и восстанавливают их симметрию. @Ana-11, да, я помню, что ты у нас завтра именинница! Будем праздновать у тебя в Темке ! @Ana-11, как шейка?все чистенько там?что говорят?антибиотик тебе на неделю небось вбухали. @Ana-11, я Лапусику уже тебя в пример ставила, как ты лихо отёки сбросила(ттт).Но Лапусик говорит, что пыталась сегодня при встрече с тобой поддержать беседу, но больше мычала |
|
||||
|
||||
@helen21,
меня сегодня наклеили меньший пластырь и закинули туда ватный шарик поменьше) А так да, заживает, немного промыли сегодня, но там уже ничего такого сильно не было. И Вишневского делает свое дело, правда, этот запах кетчупа с дымком Рудоман говорит, все там хорошо, я сказала, что верю на слово и смотреть (в зеркало или на фотке) не хочу) Антибиотик 5 дней пила, закончила уже. На фитнес хочу, хотя бы велик покрутить, но пока что нельзя( Если бы не ранка, то можно было бы начинать, и бассейн тоже, думаю. Придется ждать недели две, видимо. ____ да нормально она говорила) Просто сквозь зубки) Я ей рассказала, что я даже у брата спрашивала, понятно ли я говорю или совсем капец, он сказал, что очень даже понятно, просто с закрытым ртом и пара звуков не такие (Это были М, П, которые губами произносятся, и С и Ц от меня иногда убегают - видимо, так как верхняя челюсть выдвинута вперед теперь). Я, например, в местном магазинчике и кофейне после своей фразы (заказа) просто говорила, типа извините, я после операции, поэтому немного странно говорю, и такое отношение доброжелательное - в кофейне девушка подалась вперед, чтобы лучше меня слышать и говорит "а ничего страшного", и потом пожелала мне быстрее восстановиться, и в магазине тоже очень по-доброму отнеслись. Если честно, я не думала, что у нас к людям со сложностями/особенностями (в нашем случае временными) будет настолько доброе отношение. ____ ой ну прям в пример не надо меня, все же разные) Можно мои советы на заметку брать, это да) И у меня остатки воды какие-то же при мне болтаются. Так забавно - нанесла маску сегодня на лицо, она чуть застыла, и стало явно видно, где странная ткань - будто желе или шарик с водой (не такая плотная что ли как везде) - как раз слева-справа от губ, самый низ щек. |
|
||||
|
||||
Девочки! подскажите,кто знает, к Кт для изначальной консультации у члх , какие критерии : это конусно-лучевое кт или обычное кт черепа ? сколько минимально срезов на кт им подходит? или у разных врачей разные требования к кт для консультации ?
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, как закрыли, есть вылеты через Стамбул, вчера мониторила, по крайней мере по направлению в Мск) закрыли же вроде только чартеры и регулярку для туристов (Анталия там всякая..)
@helen21, у меня все первичные консы у хирургов были без кт и никто из них даже не заикнулся... вот что за люди) |
|
||||
|
||||
@amby, многие писали,что на первичной консе их доки отправляли в "свои места",где сделать кт. Мне бы хотелось сразу подготовить правильный пакет документов и пропустить этот формальный первичный осмотр, т.к. расстояние до Мск не позволяет расхаживать
А ещё ,я слышала, через Кишинёв направление на Мск было открыто, если не было изменений в последние 2 недели |
|
||||
|
||||
@amby, так мне чтобы вернуться в Украина, надо как раз в Стамбул лететь ))). А туда до 1 июня закрыты вылеты. Больше вариантов нет. Так что опять придётся пешком через границу в Белгороде. Вот сегодня прошла 3 км по набережной, буду тренироваться готовится к переходу. Звучит как в шпионском фильме))
|
|
||||
|
||||
@helen21, да, конечно, нужно сразу идти со всеми снимкам по-максимуму, чего растягивать удовольствие, с этими записями на месяц вперёд потом ждать замучаешься... но меня они (хирурги) отправляли только к орту, на кт все равно не отправляли, поэтому что не делала, а сейчас думаю может надо все же...
Скоро пойду снова на консу, думаю у дока сразу напрямую спросить что ему надо, чтобы избежать лишних телодвижений, советую и вам спросить именно у того, к кому собираетесь что ему будет нужно именно в вашем случае, потому что по факту часто разное просят разные доки, в том числе и в зависимости от случая. Лично я терпеть не могу лишние исследования делать, потому что бывало такое, что запаришься принесёшь, а они отодвигают: «это мне не нужно» и ты сидишь такой.. мда... Да, Кишинёв открыт, видела рейсы эйр Молдова |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 9
@helen21 смотря к кому пойдёте. Сенюк, например, сам делает КТ и тут же его смотрит. И ещё слепки нужны обязательно. Тут ещё вопрос, где будете делать КТ и какого оно будет качества и подойдёт ли оно хирургу. Например КТ я делала у Сенюка, с ним же пошла к Куракину, он его одобрил, а так бы мог и отправить в лабораторию, которой доверяет. Вот из-за слепков мне пришлось второй раз ехать к КА, но тут уже не надо записываться, просто подвезла в назначенное время. Если вас возьмут в работу, трудностей в последующих контактах не должно быть ни у каких хирургов.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, да, я и говорю, что транзитом через Стамбул есть рейсы, я каждый день мониторю, мне надо маму из-за границы привезти) правда я наоборот смотрю по направлению в Мск, не знаю как из Мск) но по логике если сюда есть, то и отсюда должно быть.. или логика тут не действует?) я про транзит именно.
@Martinka222, а, ну может быть так, в любом случае, очень все это достало)) |
|
||||
|
||||
@Линуся, я пришла к Сенюку с КТ из Золотого сечения и еще одной клиники (да, было два КТ и две цефалометрии) его устроило это КТ.
@Вью, сам конс у Сенюка 4 тыс. Слепки и КТ не знаю сколько у него, у меня свои были. Но наверное как везде, КТ вроде 10 или 7 слепки с загрузкой в артикулятор тоже ок 10... история такая зубная, проще бриллианты купить, чем зубы сделать, кроме того что платить еще и больно! Мне насчитала ортодонт 480 тыс за ортподготовку (это максимум на 2 года). хирург 480 (без носа, он его забыл посчитать) |
|
||||
|
||||
@Lippia ну вот видишь тебе повезло, просто есть лаборатории качество, у которых ниже.
@Вью КТ отдельно, точно не скажу по стоимости давно была, КТ и слепки и конса в районе 13-15 тыс |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|