Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удача, у вам высокий профиль стоит Ментор? т.е. профиль 4,4 см...и исходный 1 размер?
Я пыталась его на большее уговорить, но он отказался наотрез...Я думаю к Слоссеру пойти... Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.04.2008 в 11:10. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Удача, как это "никак не впихнуть"? не влезли через подмышку или под железу не поставить такой объем предварительно его не растянув?
|
|
||||
|
||||
да, такой объем (я так понимаю, ширина импланта) не лезет. А профиль у меня точно не высокий, а вот какой - не знаю. надо спросить будет
|
|
||||
|
||||
Вы знаете девушки... мне кажется просто Блохин вообще боится больших объемов
так что если он сказал, что согласен на 280, можно его уговорить на 320. Kurla, у вас широкая грудная клетка, я считаю, что нужно в вашем случае ставить и имплант шире и по объему больше. Возможно мое мнение предвзятое и ничем не подтвержденное, но по моим наблюдениям практически в любую даму можно впихнуть 350, даже и не боясь, молчу про тех, у кого ооочень узкая грудная клетка. У меня вот радиус 10,9 см, а это при том, что у меня под грудью всего 70. И я вижу, что можно было впихнуть и больше, что в принципе и планирую. Даже если посомтреть на американок, ну все же там большие дамы, есть и такие мелкие как и мы, и им всем ставят большие объемы, так как салин не будет смотрется эстетично. Ну раз в америке ставят большие импланты, почему у нас нельзя? Мы этот вопрос тут тысячу раз обсуждали, наши хирурги боятся, перестраховываются и борются за естетсвенность. Да, иногда это оправданно, но иногда... Ну вот я угрохала много денег, а в итоге ношу 70В, а из жизни выпала на долго, и все равно, как-то мало... ну не заметно, хоть ты застрелись, а я довольно худая. Так что Блохина надо уговаривать и просить и больше, хотя бы 320. Девочки, у меня стоят евросиликоны, низкий профиль, следовательно они заполнены на 85%. У меня спустя год стала очень мягкая грудь, мягче, чем была до операции. Мне это не совсем нравится, хочу тверже. Какие импланты тверже? Слышала такое мнение, что макганы анатомы с гелем софт тач такие же по мягкости, как и мои евросиликоны. Тогда какие импланты тверже? |
|
||||
|
||||
Тверже просто МакГаны наполненные обычным когезивным гелем (например мне такие будут ставить 410 стиль, свержвысокие, 520сс). А Абжандадзе мне отказался их ставить, сказал, что они все-равно мягкие и надо ставить Ментор, т.к. он тверже.
|
|
||||
|
||||
Kurla, если под грудью 78 и на свой первый ставить 280 сс то никак не получицаа тройка...
Alia, ну Ментор же точно тверже! А ты уже собралась за добавкой?? |
|
||||
|
||||
Alia, так надо не только на ширину грудной клетки смотретъ, но и на ширину железы. Впихнуть-то можно много, а вот как это в год будет смотретъся.. Американцы же вынуждены болъшой объем ставитъ, так как салиновый имплант должен быть силъно заполнен.
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что вынуждены.
Наверное не всем идет большой имплант, но я подозреваю, что 350 мне влезет и нормально будет. Вон у Катруси её импланты вряд ли совпадают по параметрам с железой однако выглядит зашибись |
|
||||
|
||||
Катруся - уникум, т-т-т.
|
|
||||
|
||||
могут торчать местами края, где непокрыты железой.
Но торчат они не у всех, на своей шкурке проверено, поэтому не боюсь этого и хочу больше. |
|
||||
|
||||
У меня своя железа 11 см, ща стоят импланты шириной 13,6. Катерина напугала теперь буду ждать года, и надеяться что все так же хорошо и останется.
|
|
||||
|
||||
Еще помом зависит от того какой р-р был во время кормления (если оно было ),т.е. видимо насколько растягивались свои ткани. У Катруси гдет читала, что вроде 4-ый был... может и из-за этого так стоит хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо что высказались. Я теперь больше уверена, что нало больше. Я разговаривала с врачом, он сказал, что в принципе можно. я склоняюсь к Макган 365сс высокий профиль - 5.4 см. Как я поняла, нижнюю складку можно занизить, тогда с высокими имплантатами грудб в верхней части не будет начинаться у подбородка. Также я читала, что имплантаты высокого профиля по краям более заполнены, что уменьшает образование складок. У меня это актуально, так как ставят под железу.
По-моему, у многих здесь стоят средний или низкий профиль. Мало у кого высокий имплантат...ДАже при маленькой грудной клетке, можно ведь сделать больше поставив высокого профиля... |
|
||||
|
||||
Я смотрела на фотках. Вроде только вначале вверх будет неестественно выпуклой, а потом через год спадет вниз и станет более плавной...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, хотелось бы увидеть некрасивые резалты от высоких и сверхвысоких..так, для просвещения |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|