Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На здоровье
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже этим воском интересуюсь, а в продаже не видела. Через интернет заказывать одну баночку как-то... Девочки, подскажите, где покупаете воск?
|
|
||||
|
||||
Pingi, надо в аптеке спрашивать у продавца ВОСК Бельведер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Импреза, а как оно действует? |
|
||||
|
||||
ЛинксЛар, купила вчера ремувер, такой, как у тебя.
Очень понравилось, как он убрал ороговевшие частички по бокам ногтей. А кутикулу размягчил, я ее сдвинула к основанию и попыталась деревянной палочкой удалить. Получилась бахрома Ее не надо пытаться ободрать? |
|
||||
|
||||
Кутикулу наверное обдирать не стоит. Т.к. смысл необрезного маникюра - тонкая и нежная кутикула, которую отодвигают к основанию. А если ее обдирать, значит, она и далее будет регенерировать, будет практически такой же порочный круг, как и при обрезном маникюре - воздействие на кутикулу ведет к ее усиленному росту. Я так думаю.
Я если только ороговевшие частички снимаю с кутикулы, саму ее не трогаю. Ну и по бокам ногтя убираю. Главное настроиться и перетерпеть некоторое время, хотя бы месяца 3, дальше будет легче и состояние кутикулы будет лучше. Через год вообще свои ногти не узнаете. И экономия времени такая получается бонусом...))) |
|
||||
|
||||
Принцесска, средство CND втираю после отодвигания кутикулы на ночь. После него кутикула не очень заметна.
|
|
||||
|
||||
Ну все, я однозначно перехожу на необрезной. CND постараюсь найти.
Спаси-и-бо! |
|
||||
|
||||
LynxLar , подошёл ли тебе лимон?
|
|
||||
|
||||
Зай, еще не пробовала. Дома лимона нет, в магазине забываю купить. Только вчера об этом средстве думала, когда маникюр делала. Попробую, отпишусь обязательно.)
|
|
||||
|
||||
О, кстати, я вчера и в лимоне поковырялась. Но у меня ногти вроде беленькие, так что разницы не увидела.
Но зато благодаря тебе, Зай, я в выходные спасла рубашку. Варила ее 2 часа в отбеливателе. |
|
||||
|
||||
Девочки,
в прошлом году поддалась тренду и сняла гелевые ноготки. Промучалась с еженедельным маникюром полгода, оставила безумную кучу денег в салоне, но в итоге привычка грызть ногти взяла верх (неосознанно!). В итоге сегодня вечером еду делать коротенький френч из геля))) |
|
||||
|
||||
А я решила еще раз попробовать колбаски/валики по бокам ногтя спиливать пилкой. С первого раза эффекта не было вообще, а во второй раз я решила на сухую пилить и валики почти пропали. Буду пилить дальше и попробую перейти на необрезной
|
|
||||
|
||||
Ева, купи профессиональный аппарат для маникюра и будет тебе счастье, поверь!
Я свой ещё в 98ом году купила, обожаю его! Боковые валики им обрабатывать очень удобно! |
|
||||
|
||||
Да-да!!! Купи! Я 10 дней назад купила
Обрадовалась так!!!! Ща, думаю, экономить буду на маникюр не ходить.... Через неделю после попытки отманикюриться приползла к маникюрше (раньше раны были незажившие) и со слезами умоляла сделать С ЭТИМ хоть что-то.... А неделю руки ото всех прятала Кста, аппаратик почти новый никому не нать? |
|
||||
|
||||
Импреза, на маникюр все равно ходить придется. Прям дилема какая то. Я ровно и красиво красить ногти не умею, вот и получится, что идти в салон нужно, так и маникюр заодно перед покраской сделаю.
|
|
||||
|
||||
Я когда-то мастер-класс прошла по аппаратному маникюру. Так что у меня получается великолепно. В салоне делать боюсь. Там только ногти крашу СВОИМ лаком.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|