Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, на хомячка уже сильно лучше, чем на Олега монгола из инсты) высиживаю результат, кажется буду довольна, пока придраться не к чему. Уже люди даже не пугаются.
|
|
||||
|
||||
Скажите, какие задачи должен решать Смас нижней трети лица? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, поставленные задачи. Смас-подтяжку делают для формирования красивой линии овала лица и шейно-подбородочного угла.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в моем случае первостепенной задачей были складки возле рта, это были не марионетки, а реально висящие бульдожьи складки до пола, если наклониться, хотя это не относят вроде к смас, но меня врач спросил, что беспокоит, я указала только на них, и ещё щеки новые в рамках смас сообразили. Ну и конечно, тобой перечисленное, но у меня там критичного не было, так что основная функция операции прошла вишенной на торте. Это я к тому, что помимо основных задач, отказывается можно ещё и другие вопросы смасом решить.
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, в зависимости от исходника и проблем, хирург и выбирает методы их устранения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогает ли химоват от отеков после смас?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, я не понимаю, что значит убирают?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, прикладываю скрин поста догузовой. Она там очень понятно рассказывает про толщину смас, кожи, мягких тканей. И почему невозможно добиться идеала одним лишь смас
|
|
||||
|
||||
Спасибо всём! Я поняла, мне был нужен ещё эндоскопический лифтинг.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, эндоскопический лифтинг ещё потянет два слоя - 2 мм. Тоже немного, в сравнении с толщиной мягких тканей
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, но он же их подтянет на всех щеках, это уже хорошо.
Просто тогда Смас справился с задачей в моём случае, брыли или что там, нависания убрали, овал подтянули. Отек может ещё немного уйдёт. Вот на кости, где скулы, ещё очень серьёзные плюхи, они прямо твёрдые, если они уйдут, то наверное ещё чётче будет. |
|
||||
|
||||
Девочки,а после снятия швов станет легче? У меня сегодня 8 день,никак не могу уснуть, тянут швы за ушами, шов на шее, и вообще как будто удавка на шее. Завтра на химоват пойду.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, мне стало легче до снятия швов. Пропали колбасы с палец на швах на затылке, стало комфортно на них лежать. Последние швы сняли на 13 день. Значит скоро тебе станет легче. Удавка до сих пор, говорят это надолго. Перестала носить повязку слетели отёки. Вчера ухо на место поставили. Стала спать в повязке, страшно. Проснулась, отёки все опять выдавило, вернулся водянистый мешок под глазом и лицо лопнуть хочет. Вот и не знаешь как быть, просыпаться с комфортом в лице, но вероятно без уха или с отёком, но точно с ушами на месте)))
@ВечноМолодая, снимут швы, спи в повязке и на спине, а не как некоторые. Береги уХи. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, удавка, насколько я поняла, надолго. У меня через неделю будет 2 месяца - удавка, т.е. ощущение, что кожа на скулах и горле прилегает плотно остается, плюс онемение сохранено. Стараюсь не акцентировать внимание, но пальчиками по коже в течение дня похлопываю. Легче стало после проведения микротоков и снятия шлема через неделю после операции. У вас видимо отек давит - вы мочегонное принимаете, гуляете? Движение - это наше всё.
|
|
||||
|
||||
Девочки, "удавка" бывает только после платизмопластики или после СМАСа без оной тоже может быть? Очень актуальный для меня вопрос, потому как любое надавливание на горло во мне порождает рвотные позывы. Вес - это моё всё, не хотелось бы его терять
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, да она не на горле, не переживай. Она скорее на подбородке до угла подбородок/шея. У меня расширенная платизма, ничего на горло не давит.
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, я на спине вообще не сплю, сегодня спала на боку, но лицо при этом вообще с подушкой не соприкасалось, хоть поспала получше. Ухо нормально док пришил? Ржал?
@margoSab, ну удавка уже не такая как в первую неделю? Или совсем не ослабела? я колю траумель и лимфомиозот, пью детралекс, диуретик и клюкву. Гуляю тоже . Так что отёк должен начать спадать, надеюсь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|