Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@gala_gala, если я правильно посмотрела параметры имплантов у нас с вами примерно одинаковая проекция получается. ОПГ тоже одинаковая, вес и рост немного отличаются. Фото можете посмотреть во вложениях. Мне сразу тоже казались огромными, когда ушел отек захотелось побольше
|
|
||||
|
||||
@Nshtrom, на мой взгляд у меня отек был в основном в верхнем полюсе. К 1 месяцу большая его часть сошла и на осмотре док сказал, что это уже окончательный размер только сверху еще совсем немного сдуется. По размеру она не уменьшилась просто немного форма поменялась. Иногда даже кажется, что стала чуть больше, но по замерам все осталось так же. Просто когда ходишь в компрессионке она вся зажата, но когда переходишь на другое белье грудь начинает меняться и действительно будто распушаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@gala_gala, вот, нашла у себя ровно 2 недели после опи - тоже были 2 конусовидных холмика))) тоже, помню, переживала чтобы они такими не остались)))
@gala_gala, фото, кстати, не будут переворачиваться если перед отправкой их хотя бы чуть-чуть обрезать |
|
||||
|
||||
У меня вот как будто на торпеды похожи 3 нед. прошло. Парень увидел испугался, сказал почему они огромные и странные
|
|
||||
|
||||
@gala_gala, не паникуйте раньше времени и ждите. Еще очень мало времени прошло, грудь постоянно меняется. Но уже сейчас все выглядит очень симпатично. Просто вам пока еще не привычно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, здравствуйте, как там ваши сиси? Ещё поменялось ,что-то или уже после полугода всё? Я в принципе уже привыкла, но ещё жду изменений каких-то )))
|
|
||||
|
||||
@Nshtrom, ого! А исходник какой? Действительно для 325 смотрятся внушительно... смотрятся странно, потому что имплант ещё не опустился и нижний полюс не наполнился. Потом будет очень красивая аппетитная грудь (если конечно размер не пугает)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|