Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за красавицу, очень приятно))))) |
|
||||
|
||||
а я опять такая настаивая, что Яло очень красивая и такая породистая* без була куда лучше))
Но затыкаюсь)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, Ирицян Вам не отрежет лишнего, попросите сделать красиво). С его ювелирными внутренними швами рубец вообще не будет заметен, он шьет 1,5 часа и делает все очень аккуратно.
@kolbi, если по звездам, то лучше 29.10 или 30.10;) @Безумная нимфа, Яло шикарная, но бул ей пойдет! Только не надо испытывать судьбу, а надо идти ко всем небезызвестному хирургу) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты как расстояние измеряешь? Я мерила сантиметровой лентой, у меня получалось 1,9, а ИС измеряла штангенциркулем и получилось 1,6. Пришла к выводу, что измерять надо хотя бы жесткой линейкой.
|
|
||||
|
||||
@Loto, за даты большое спасибо!)
@MariMu, я мерила именно жёсткой линейкой. Нашла в ящике, даже не знала, что она у меня хранится 100 лет. |
|
||||
|
||||
Флюорографию для местного точно тоже надо. И насколько помню коронавирус из списка убрали у ОМ
|
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, если Ирицян не возьмется за Вас, попробуйте попасть на консультацию к Рыбакину. Он очень грамотный и душевный хирург, и вполне возможно не будет рассматривать Ваш случай по общему прайсу.
|
|
||||
|
||||
@Tig, не удивлюсь, если ПЦР снова добавят, потому что вроде опять болеют. Флюру раньше без проблем в поликлинике сдавала. А после реорганизации, там целая история, чтобы её пройти и полгода назад я делала рентген лёгких платно для редукции груди. Меня очень душила жаба! Хотя всё остальное сдаю платно, потому что у меня анализы прямо в доме, можно в тапках спуститься и всё сразу сдать.
|
|
||||
|
||||
шьет то он аккуратно, но есть же особенности организма, у меня в итоге вызрел некрасивый рубец( планирую перешивать у него же, вдруг во 2й раз лучше заживет, хотя я и с первым швом носилась очень
|
|
||||
|
||||
@Tig, а я вообще бесплатно делала, до последнего времени) Но поузнаю ещё, может появились какие-то варианты без заморочек.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, надо же, это, видимо, действительно индивидуальная реакция организма. А в каком году Вы делали? Насколько я поняла, он сейчас какие-то внутренние швы делает (дословно процитировала косметолога, который мне эти швы снимал).
По крайней мере это, слава Богу, не некроз… |
|
||||
|
||||
@Loto, в конце 2022, к его шву вопросов нет, был в нитку до 3-4мес, потом стал все больше углубляться и расширился
|
|
||||
|
||||
Я всё-таки записалась к Ирицяну на консу) Мне лениво, но думаю, что лучше ему показаться и послушать всё. В конце концов, я в Москве, можно и пошевелиться) Я только не спросила, она платная у него? Я интересуюсь, потому что у меня наличных не бывает, надо заранее их подготовить, если что.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, на субботу, писала ему. Он мне адрес дал, но я что-то в растерянности, где там его искать)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Решила узнать, делают ли булхорн у себя в городе (я из Ярославля) и наткнулась на этот форум, прочитала взахлёб, потом ещё раз, более вдумчиво))) и решила сейчас или никогда! Благодаря вашим подсказкам, связалась с ОМ и записалась на ОП на 18 октября. Теперь же страшно боюсь, но не отступлю, решила так решила. Девочки, подскажите, в госпитале когла приеду, куда стучаться, куда податься?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, когда зайдете в госпиталь, позвоните ему и он Вас встретит.
@Шурочка, тогда, наверное, лучше параллельно с иссечением рубца записываться к Евсюковой, Радецкой или Ногерову. Колют же и ботокс и сферогель, чтобы рубец нормальный сформировался. @iva1912, наберите Ованеса Максимовича и он Вас встретит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|