Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Они уменьшаются с каждым днем… кто-то писал что могут расправится или вытянуться, не в моем случае… хоть бы зияния не было… кстати сегодня все воспаленное и чешется…
Выложите пожалуйста, чтоб была какая-то надежда))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Могут быть… Мне врач сказала, что все сняла мне, но сейчас одна нитка торчит у клитора и внутри узел, плюс еще увидела на швах 2 фиолетовые точки, это тоже нитки, которые сидят внутри, они будут растворяться или выходить…у Вас возможно тоже есть, может кусочки ниток…
|
|
||||
|
||||
@Irisska999, внутри есть) у меня тоже прыщами выходило. Правда один только прыщик был)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, рассказываю про себя, мот кому интересно будет, я вчера обследовалась: сделала кучу узи и даже мрт, потому что я уже у себя подозревала очень плохие заболевания, в принципе все норм, теперь делаю выводы, что это всетаки из-за клитора, у меня там шов плюс нитка внутри, которая не вытягивается… С врачом мы договаривались клитор не трогать, но она наложила на него шов, хотела с меня денег больше содрать… но я взяла сумму , кот мне изначально озвучили, и сказала уже когда шов наложили , что доплачивать не буду, она сказала ладно… но блин, почему она его сделала и сейчас я страдаю, ночью не сплю, странная дрож в руках ногах… Это может пройти ?так страшно…
С чувствительностью все норм, проверяла… просто тремморит, странное чувство… |
|
||||
|
||||
@Viktori1K, я понимаю, что строение
Но меня то врач уверяла, спустя неделю после операции, на осмотре, что все спрячется Я тоже не верила, ведь у меня такое строение, как бы сразу малые губы начинаются и разделяются. Но подумала, если профи говорит что спрячется , значит спрячется. Обманула, получается. |
|
||||
|
||||
@Helenko, очень хочется поддержать вас.
Понимаю, что здесь важнее личное самоощущение, но результат у вас получился очень красивым, хоть он еще и не окончательный. Изменения, о которых вы мечтали, могут потребовать чуть больше времени, чтобы проявить себя полностью. И иногда необходимо немного подождать, и со временем восприятие результата может измениться. Иногда после хирургических вмешательств могут возникать послеоперационные соматические осложнения, и наше сознание может создавать образы, которые могут напугать. Я сама достаточно ипохондрична, поэтому могу представить к чему и куда могут привести тревожные мысли о своем здоровье и как наши мысли могут заставить переживать о том, что может и не быть на самом деле реальным. Скорее всего ваши ощущения тремора — это результат ваших переживаний. Надеюсь, что вам удастся заняться чем-то приятным или расслабляющим, чтобы немного успокоить ум и прогнать от себя тревожные мысли . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Попробуйте на массаж походить, вместо того, чтобы тратить деньги на ненужные обследования, а то вы так себя до психушки за месяц доведете. И таблеточки, которые невролог прописал, обязательно пропейте, полегче все равно должно стать. У вас 100% на нервной почве вся эта симптоматика, ну никак не может повреждение каких-то нервов в районе клитора отдавать в руки, это не возможно с точки зрения анатомии и физиологии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще о чем-то, понимаю, что реаба долгая и за 3 дня ничего не поменялось особо. Туда стараюсь не смотреть, сама не знаю что будет, но планирую сделать фото нарезку что было и процесс заживления. Врач сказала, что видимый результат будет через 4 месяца только ( А не подскажете сколько у вас уже дней после опи прошло? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо Вам за поддержку, она ценна для меня… Надеюсь пройдет… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я читала, что у кого-то из девочек в ноги отдавало. И у кого-то из врачей, вроде Абрамовой, читала что такое возможно в первые недели, потом должно пройти. Но чтоб в руки отдавало, вряд ли такое возможно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, а цитату Абрамовой можете про это мне найти? Кстати, мой Вам совет, если у Вас все хорошо по функционалу и ничего не тревожит, не надо Вам никакой коррекции, Вам повезло что изначально срезали мало и результат приближен к изначальному оригиналу и это круто… ничего некрасивого не вижу…И кстати мне сейчас очень нравится Абрамова, возможно я даже обращусь к ней, чтобы она что-нибудь сказала по моему результату, как сделана опи, много ли отрезано? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже точно не помню, у кого это читала, может у Абрамовой, может у Комарской. Там ей задавали вопрос, что отдает в ногу после операции, нормально ли это. Она писала, что да, в первые недели такое возможно, потом пройдет. |
|
||||
|
||||
Еще девочки, странный симптом у меня: тошнит по утрам и тяжело поесть сутра, потом все ок…
Какая ужасная операция, что даже на ноги может повлиять, хочется плюнуть в лицо тому, кто говорит что это пустяковая опи. У Абрамовой в телеге последний результат опи очень похож на мой исходник |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрите что узнала, у нас в малых половых губах и клиторе проходит половой нерв, он же иннервирует мочевой пузырь и ещё что-то, в общем, его повреждение может даже ощущения цистита вызывать. Хорошая новость, что нервы в той области можно восстановить, самомассажем и работой с дыханием и мышцами, да и сами они восстанавливаются, в общем, есть надежда на лучшее. На сроке полгода идёт уплотнение рубцов, а полное формирование до двух лет происходит даже. Влияет психоэмоциональное состояние! От стресса рубцевание идет плотнее. Так что лучше не нервничать в период реабилитации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko,есть сайт "спросиврача" и там девушка задавала вопрос неврологам о восстановлении поврежденного полового нерва после лабиопластики.У нее официальный диагноз.Ответов разных неврологов с расписанием лечения было много.Ей отвечали,что всё лечится.Зайдите почитайте в поисковике наберите "лабиопластика" .Такие диагнозы на маленьком таком сроке не ставятся и нервные окончания восстанавливаются и сами, нужно дождаться полной реабилитации.Отек возле клитора может держаться до 3-4 месяцев.У меня тоже не было ещё ни одного дня чтобы мне не кольнуло,щипало и т.д.,и сплю я не так как раньше) и это нормальная реакция ,ведь идёт формирование рубцов.Конечно есть девушки которым в этом плане повезло больше). Кстати,у Бакирханова на сайте я читала ответ на вопрос девушки и он писал,что чем старше тем реабилитация длиннее и может быть тяжелее, что-то связано с регенерацией тканей.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|