Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2024, 22:48
Helenko Helenko вне форума
Banned
Благодарил(а): 102 раз(а)

Helenko на нуле

Они уменьшаются с каждым днем… кто-то писал что могут расправится или вытянуться, не в моем случае… хоть бы зияния не было… кстати сегодня все воспаленное и чешется…
Выложите пожалуйста, чтоб была какая-то надежда)))

Цитата:
Сообщение от Irisska999 Посмотреть сообщение
@tatyany, да фиг знает
В полумраке смотрю , вроде норм
Но я не такой результат ожидала
Я ожидала, что спереди все это спрячется
Может еще конечно из-за внутренних швов уплотнения и толстенько там
Спустя месяцы станут тоньше губы и можнт спрячется побольше
А то ведь мне это дело натирает
Неудобно
Да все у Вас будет хорошо, я думаю нитки выходят, у меня на шве на животе мессиво было, я думала так и будет, все изменилось, тоненькая ниточка…
Старый 30.09.2024, 23:13
Irisska999 Irisska999 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Irisska999 на нуле

@Helenko, думаю там нечему выходить))) нет там ниток
Внешние то я сняла уже давно
А если вы про внутренние.. они разве там есть?
Старый 30.09.2024, 23:46
Banned

Helenko на нуле

Могут быть… Мне врач сказала, что все сняла мне, но сейчас одна нитка торчит у клитора и внутри узел, плюс еще увидела на швах 2 фиолетовые точки, это тоже нитки, которые сидят внутри, они будут растворяться или выходить…у Вас возможно тоже есть, может кусочки ниток…
Старый 01.10.2024, 01:21
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Irisska999, внутри есть) у меня тоже прыщами выходило. Правда один только прыщик был)
Старый 01.10.2024, 10:56
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
@Helenko, думаю там нечему выходить))) нет там ниток
Внешние то я сняла уже давно
А если вы про внутренние.. они разве там есть?
Я тоже думала, что все спрячется и станет маленькой совсем) а оказалось есть еще такое понятие, как строение) и оно разное очень) У меня тоже нельзя полностью за большие пг спрятать, это нужно совсем под ноль вырезать и сильно натянуть) К сожалению нет врача, который смог бы это все детально рассказать, понять что хочет пациент) потому что большинство здесь, если бы понимали, что так как им это видится - так не будет вообще не делали бы эту операцию.
Старый 01.10.2024, 11:21
Banned

Helenko на нуле

Девушки, рассказываю про себя, мот кому интересно будет, я вчера обследовалась: сделала кучу узи и даже мрт, потому что я уже у себя подозревала очень плохие заболевания, в принципе все норм, теперь делаю выводы, что это всетаки из-за клитора, у меня там шов плюс нитка внутри, которая не вытягивается… С врачом мы договаривались клитор не трогать, но она наложила на него шов, хотела с меня денег больше содрать… но я взяла сумму , кот мне изначально озвучили, и сказала уже когда шов наложили , что доплачивать не буду, она сказала ладно… но блин, почему она его сделала и сейчас я страдаю, ночью не сплю, странная дрож в руках ногах… Это может пройти ?так страшно…
С чувствительностью все норм, проверяла… просто тремморит, странное чувство…
Старый 01.10.2024, 11:30
Irisska999 Irisska999 вне форума
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@Viktori1K, я понимаю, что строение
Но меня то врач уверяла, спустя неделю после операции, на осмотре, что все спрячется
Я тоже не верила, ведь у меня такое строение, как бы сразу малые губы начинаются и разделяются. Но подумала, если профи говорит что спрячется , значит спрячется.
Обманула, получается.
Старый 01.10.2024, 13:00
tint tint вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

tint на нуле

@Helenko, очень хочется поддержать вас.

Понимаю, что здесь важнее личное самоощущение, но результат у вас получился очень красивым, хоть он еще и не окончательный. Изменения, о которых вы мечтали, могут потребовать чуть больше времени, чтобы проявить себя полностью. И иногда необходимо немного подождать, и со временем восприятие результата может измениться.

Иногда после хирургических вмешательств могут возникать послеоперационные соматические осложнения, и наше сознание может создавать образы, которые могут напугать. Я сама достаточно ипохондрична, поэтому могу представить к чему и куда могут привести тревожные мысли о своем здоровье и как наши мысли могут заставить переживать о том, что может и не быть на самом деле реальным. Скорее всего ваши ощущения тремора — это результат ваших переживаний. Надеюсь, что вам удастся заняться чем-то приятным или расслабляющим, чтобы немного успокоить ум и прогнать от себя тревожные мысли ��.
Старый 01.10.2024, 13:04
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от tint Посмотреть сообщение
@Helenko, очень хочется поддержать вас.

Понимаю, что здесь важнее личное самоощущение, но результат у вас получился очень красивым, хоть он еще и не окончательный. Изменения, о которых вы мечтали, могут потребовать чуть больше времени, чтобы проявить себя полностью. И иногда необходимо немного подождать, и со временем восприятие результата может измениться.

Иногда после хирургических вмешательств могут возникать послеоперационные соматические осложнения, и наше сознание может создавать образы, которые могут напугать. Я сама достаточно ипохондрична, поэтому могу представить к чему и куда могут привести тревожные мысли о своем здоровье и как наши мысли могут заставить переживать о том, что может и не быть на самом деле реальным. Скорее всего ваши ощущения тремора — это результат ваших переживаний. Надеюсь, что вам удастся заняться чем-то приятным или расслабляющим, чтобы немного успокоить ум и прогнать от себя тревожные мысли ��.
Это все я понимаю, но я не могу спать ночью, если бы я спала, то уже у меня было бы полное принятие, а так постоянный недосып, приводит к очень плохим мыслям…
Старый 01.10.2024, 13:26
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 28 раз(а)

tatyany на нуле

Цитата:
Сообщение от Helenko Посмотреть сообщение
Это все я понимаю, но я не могу спать ночью, если бы я спала, то уже у меня было бы полное принятие, а так постоянный недосып, приводит к очень плохим мыслям…
Попробуйте на массаж походить, вместо того, чтобы тратить деньги на ненужные обследования, а то вы так себя до психушки за месяц доведете. И таблеточки, которые невролог прописал, обязательно пропейте, полегче все равно должно стать. У вас 100% на нервной почве вся эта симптоматика, ну никак не может повреждение каких-то нервов в районе клитора отдавать в руки, это не возможно с точки зрения анатомии и физиологии.
Старый 01.10.2024, 13:42
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от guzel.ru Посмотреть сообщение
@Sofiakeli4, Здравствуйте) Как Вы?
Здравствуйте! Сегодня кое как очухалась, конечно первый день был как в аду, второй тоже, сейчас полегче. Пришлось забить на учебу, взяла больничный. Судить пока очень сложно
Вообще о чем-то, понимаю, что реаба долгая и за 3 дня ничего не поменялось особо. Туда стараюсь не смотреть, сама не знаю что будет, но планирую сделать фото нарезку что было и процесс заживления. Врач сказала, что видимый результат будет через 4 месяца только (

Цитата:
А не подскажете сколько у вас уже дней после опи прошло?
Старый 01.10.2024, 14:01
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от Sofiakeli4 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Сегодня кое как очухалась, конечно первый день был как в аду, второй тоже, сейчас полегче. Пришлось забить на учебу, взяла больничный. Судить пока очень сложно
Вообще о чем-то, понимаю, что реаба долгая и за 3 дня ничего не поменялось особо. Туда стараюсь не смотреть, сама не знаю что будет, но планирую сделать фото нарезку что было и процесс заживления. Врач сказала, что видимый результат будет через 4 месяца только (

А не подскажете сколько у вас уже дней после опи прошло?
Здравствуйте, у меня сегодня 3 недели… Швы все дела у меня очень быстро зажили, за 2 недели, сейчас не понимаю, почему меня колбасит в конечностях и со сном все плохо, засыпаю и просыпаюсь в поту с тремором в ногах и руках через2/3 часа и уснуть потом тяжело…

Цитата:
Сообщение от tatyany Посмотреть сообщение
Попробуйте на массаж походить, вместо того, чтобы тратить деньги на ненужные обследования, а то вы так себя до психушки за месяц доведете. И таблеточки, которые невролог прописал, обязательно пропейте, полегче все равно должно стать. У вас 100% на нервной почве вся эта симптоматика, ну никак не может повреждение каких-то нервов в районе клитора отдавать в руки, это не возможно с точки зрения анатомии и физиологии.
Почитайте 2 часть форума, там у девочек поврежден нерв и тоже пошло в ноги и т д, возможно я начиталась, но все равно, я же не дура чтобы себе такое внушить и просыпаться от тремора…
Спасибо Вам за поддержку, она ценна для меня…
Надеюсь пройдет…
Старый 01.10.2024, 14:15
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Здравствуйте, у меня сегодня 3 недели… Швы все дела у меня очень быстро зажили, за 2 недели, сейчас не понимаю, почему меня колбасит в конечностях и со сном все плохо, засыпаю и просыпаюсь в поту с тремором в ногах и руках через2/3 часа и уснуть потом тяжело…

Почитайте 2 часть форума, там у девочек поврежден нерв и тоже пошло в ноги и т д, возможно я начиталась, но все равно, я же не дура чтобы себе такое внушить и просыпаться от тремора…
Надеюсь пройдет…

Да, я читала, что у кого-то из девочек в ноги отдавало. И у кого-то из врачей, вроде Абрамовой, читала что такое возможно в первые недели, потом должно пройти. Но чтоб в руки отдавало, вряд ли такое возможно.
Старый 01.10.2024, 14:19
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Да, я читала, что у кого-то из девочек в ноги отдавало. И у кого-то из врачей, вроде Абрамовой, читала что такое возможно в первые недели, потом должно пройти. Но чтоб в руки отдавало, вряд ли такое возможно.
Рука левая, но она у меня и до опи затекала и при стрессах немела… согласна, что много психосоматических накручиваю, жду что пройдет…
Извините, а цитату Абрамовой можете про это мне найти?
Кстати, мой Вам совет, если у Вас все хорошо по функционалу и ничего не тревожит, не надо Вам никакой коррекции, Вам повезло что изначально срезали мало и результат приближен к изначальному оригиналу и это круто… ничего некрасивого не вижу…И кстати мне сейчас очень нравится Абрамова, возможно я даже обращусь к ней, чтобы она что-нибудь сказала по моему результату, как сделана опи, много ли отрезано?
Старый 01.10.2024, 14:25
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:

Надеюсь пройдет…
На нервной почве наш организм способен на что угодно. У меня от переживаний после операции видимо какой-то спазм грудной диафрагмы произошел, я не могла дышать в буквальном смысле слова, постоянно хотелось сделать глубокий вдох, а не получалось, просто сидела с открытым ртом и не могла вдохнуть, как рыба, которую достали из воды. Грандаксин пропила, отпустило вроде, но еще не до конца. Стоит немного себя накрутить, опять тяжело дышать становится, поэтому стараюсь отвлекаться.

Цитата:
Рука левая, но она у меня и до опи затекала и при стрессах немела… согласна, что много психосоматических накручиваю, жду что пройдет…
Извините, а цитату Абрамовой можете про это мне найти?
Я уже точно не помню, у кого это читала, может у Абрамовой, может у Комарской. Там ей задавали вопрос, что отдает в ногу после операции, нормально ли это. Она писала, что да, в первые недели такое возможно, потом пройдет.
Старый 01.10.2024, 14:27
Banned

Helenko на нуле

Еще девочки, странный симптом у меня: тошнит по утрам и тяжело поесть сутра, потом все ок…
Какая ужасная операция, что даже на ноги может повлиять, хочется плюнуть в лицо тому, кто говорит что это пустяковая опи. У Абрамовой в телеге последний результат опи очень похож на мой исходник
Старый 01.10.2024, 15:11
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
@Viktori1K, я понимаю, что строение
Но меня то врач уверяла, спустя неделю после операции, на осмотре, что все спрячется
Я тоже не верила, ведь у меня такое строение, как бы сразу малые губы начинаются и разделяются. Но подумала, если профи говорит что спрячется , значит спрячется.
Обманула, получается.
я была у двух врачей, мои выводы - не будьте уверены, что там профессионалы, либо профессионалы, но почему - то очень много умалчивают. После лабио у меня остались кусочки мпг у клитора, которые выглядели, как непонятные наросты (фото есть) и очень меня смущали. Придя к этому же доктору на лазерную шлифовку спустя где- то месяц от операции, я пожаловалась на эти наросты - спросила, что это такое и поможет ли лазерная шлифовка их "рассосать". На что врач долго с умным видом смотрела и говорила - "не знаю, может это после швов еще отек какой- то - надо ждать". Я сделала шлифовку (и в на этих кусочках тоже, что было очень больно) и пошла домой. И потом только сама поняла, что это кусочки мпг!!!! Что это не рассосется и это надо удалять! Почему врач сразу об этом не сказала? Она - гинеколог, реально не знала, что это Ну и потом у этого же врача делала еще 1 коррекцию. С одной стороны удалили "складку- рубец" со словами "ой сильно много тут получилось удалить" - выглядело как- будто собака откусила, слава богу сейчас более- менее разгладилось, а с другой стороны хорошо удалила рубец, но оставила маленький кусочек, тоже как прыщ, как папиллома и прям на месте где сшивала, в чем была проблема и его чуть срезать! Профи блин! Теперь надо идти прижигать. После всего этого я пошла к другому врачу на филлеры - она говорит, "зачем филлеры - вам с двух сторон можно чуть чуть подровнять, тогда все натянется и будет краста - (дальше ключевое) у вас ткани- то есть" вы прикиньте попасть к такому врачу, который будет резать до последних тканей! "ткани- то есть" а что не должно было остаться!
Старый 01.10.2024, 21:55
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Еще девочки, странный симптом у меня: тошнит по утрам и тяжело поесть сутра, потом все ок…
Какая ужасная операция, что даже на ноги может повлиять, хочется плюнуть в лицо тому, кто говорит что это пустяковая опи. У Абрамовой в телеге последний результат опи очень похож на мой исходник
По вашей теме девочка писала на форуме ( не про тошноту, в про позывы по-маленькому)

Смотрите что узнала, у нас в малых половых губах и клиторе проходит половой нерв, он же иннервирует мочевой пузырь и ещё что-то, в общем, его повреждение может даже ощущения цистита вызывать. Хорошая новость, что нервы в той области можно восстановить, самомассажем и работой с дыханием и мышцами, да и сами они восстанавливаются, в общем, есть надежда на лучшее.

На сроке полгода идёт уплотнение рубцов, а полное формирование до двух лет происходит даже. Влияет психоэмоциональное состояние! От стресса рубцевание идет плотнее. Так что лучше не нервничать в период реабилитации.
Миниатюры
52fa5b3d.jpg  
Старый 01.10.2024, 22:40
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
По вашей теме девочка писала на форуме ( не про тошноту, в про позывы по-маленькому)

Смотрите что узнала, у нас в малых половых губах и клиторе проходит половой нерв, он же иннервирует мочевой пузырь и ещё что-то, в общем, его повреждение может даже ощущения цистита вызывать. Хорошая новость, что нервы в той области можно восстановить, самомассажем и работой с дыханием и мышцами, да и сами они восстанавливаются, в общем, есть надежда на лучшее.

На сроке полгода идёт уплотнение рубцов, а полное формирование до двух лет происходит даже. Влияет психоэмоциональное состояние! От стресса рубцевание идет плотнее. Так что лучше не нервничать в период реабилитации.
Старый 01.10.2024, 22:42
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле

@Helenko,есть сайт "спросиврача" и там девушка задавала вопрос неврологам о восстановлении поврежденного полового нерва после лабиопластики.У нее официальный диагноз.Ответов разных неврологов с расписанием лечения было много.Ей отвечали,что всё лечится.Зайдите почитайте в поисковике наберите "лабиопластика" .Такие диагнозы на маленьком таком сроке не ставятся и нервные окончания восстанавливаются и сами, нужно дождаться полной реабилитации.Отек возле клитора может держаться до 3-4 месяцев.У меня тоже не было ещё ни одного дня чтобы мне не кольнуло,щипало и т.д.,и сплю я не так как раньше) и это нормальная реакция ,ведь идёт формирование рубцов.Конечно есть девушки которым в этом плане повезло больше). Кстати,у Бакирханова на сайте я читала ответ на вопрос девушки и он писал,что чем старше тем реабилитация длиннее и может быть тяжелее, что-то связано с регенерацией тканей.
Закрытая тема