Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2024, 14:44
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 731 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ОливияМ, есть капсула, или полностью удалена- не является это проблемой для повторки и хорошего результата, почитайте лучше архив темы повторка , там очень много прекрасных повторных результатов с полностью удалённой капсулой, так же тему полиуретановых имплантов почитайте, пена при повторке рекомендуется некоторыми хирургами .
И что уже деприсовать , вам надо хирурга хорошего найти для повторки, тем более вы решили заново установить , коих
немало . Я, например, тоже не понимаю, зачем ездить к доктору, который ничем уже не поможет вам , искать в нем психотерапевта - бестолку , он хирург .
Вам надо просто сейчас отпустить ситуацию и направить всю энергию на поиск своего хирурга, который сделает вам прекрасную грудь.
Про липофил согласна, если нет жира в своей груди , то это выброшенные деньги.
Старый 14.12.2024, 15:06
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 404 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Спасибо, девочки! Я надеюсь, что все станет мягче. У меня особенно низ недвижимый. Может шов так держит.
Оливия, очень сочувствую , что так вышло. Но отсутствие капсулы не мешает сделать новые импланты. Я перед операцией штудировала все темы и как вариант и такое рассматривала, потому что импланты были порваны и капсулу удалять полностью надо было. И если бы получился ахтунг, я договорилась сразу еще до оп, что мне через 3 месяца поставят новые. Врач вообще не видел проблемы в том, что не будет капсулы. Это не влияет на установку. В старую капсулу и не ставят же импланты. Хотя я тут где-то в темах и такое встречала. Но мне кажется девушка там путала капсулу с карманом.
Старый 14.12.2024, 15:16
Vicela Vicela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Vicela на нуле

Цитата:
Сообщение от Secret_Smile Посмотреть сообщение
@Vicela, подскажите, пожалуйста, а от чего зависит, надо прижигать или нет?
Если честно, то я вообще не понимаю что там надо прижигать, впервые слышу.
Старый 14.12.2024, 15:27
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 404 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@совунья, ты знаешь, я не говорила про распределение самой железы, но я говорила про распределение мышцы и её крепление (я все боялась провалов и анимации) и доктор мне это даже пытался показать как это делается и про железу говорил, но меня на тот момент волновало, чтобы не было втяжений, боялась, что там каша (не зря боялась) и вообще меня так штормило от того, что надо делать операцию, я ж была в восторге от своей груди, на вид все было идеально , а тут разрывы имплантов, удаление, подтяжка.... я рыдала несколько дней. Про ареолу, верхний полюс и вообще мне было на тот момент фиолетово. Это сейчас я все это поняла уже и страх прошёл.
Старый 14.12.2024, 17:41
Italina Italina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Italina на нуле

Девушки, как думаете, это нормальные швы после удаления имплантов и подтяжки? Грудь не моя. На 1фото как будто не круг, а спираль шовная. Нигде такого не видела.

Оливия, так хочется Вас обнять и поддержать…присоединяюсь к девочкам- наверное, надо сейчас отпустить ситуацию и ждать заживления, и главное помнить- что все будет хорошо, все решаемо. Буду держать за Вас кулачки!
Миниатюры
2def19dc.jpg   5e91d3d5.jpg   1fc3697c.jpg  
Старый 14.12.2024, 18:19
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Italina, на первом фото будто разметка просто под швами осталась, а такие покраснения как на втором уже видела тут у кого-то, тогда вроде бы что-то про аллергию писали, но не уверена
Старый 14.12.2024, 19:07
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 436 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@Italina, на первом фото как будто кожа просто пристроена из-за шва, на остальных вообще не понятно, что за краснота, похоже на аллергическую, но форма очень классная
Старый 14.12.2024, 20:26
ОливияМ ОливияМ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 49 раз(а)

ОливияМ на нуле

@Limonova, на фото очень красиво! Вы фото видели своей капсулы ? Посмотрите потом гистологию размер капсулы. Многие хирурги капсулу оставляют а в гистологии один маленький фрагмент . Мой врач убедил меня что никто её (капсулу) не удаляет и что если её тронуть то сморщивание ( как вялое яблоко) неизбежно и деформация. Я же и просила удалить опираясь на норм результаты на форуме. Попросила у некоторых девушек гистологию , там у них один фрагмент с каждой стороны небольших размеров . Капсулу обычно всю отправляют правую и левую .
Мне пока тяжело принять. Пену ставить не стало бы. У Меня были ментор - с ними все хорошо . И конечно их бы и хотелось если уже рисковать ставить опять.
@ДуняПетина, у вас красиво , как бы я хотела так же. Я надеялась что получу ровный результат. Так как мое свойство кожи хорошо сокращается и не имеет растяжек , и вообще не было каких то проблем с формой. Может врач много удалил моих тканей. Или помогал ассистент…
@совунья, спасибо Вам большое. И девочкам кто пишет, отвечает поддерживает. Про повторку искала , но они все были с капсулами. И что сложно потом поставить говорил хирург с этого же форума Кирилл С ( фамилию точно не помню . А мой так вообще написал мне развернутое письмо что мне нужен эспандер как у онко пациентов и постепенно его накачивають … Как тут с ума не сойти ..

Была у Куприна П .Е , это мой первый хирург , он ещё в 2008 делал мне красивую грудь анатомами . Сказал не расстраиваться и что можно поставить заново , или что то сделать с коррекцией швов. Ну а Саруханов говорил что если что то делать это долгая реабилитация и несколько операцией липофиллинга.
@Applegirl, спасибо, я надеюсь очень. Получается я понимаю что выход быть должен. Но очень уж напугал Г.М что все так плохо. Ещё дипроспан введеный дважды в полость пугает что ткани просядут они и так как то провисли неровно . Я же на тот момент не могла знать что это плохо. И думаю врач знает зачем он вводил его дважды. В последнем письме написал что для лечении серомы и что это стандартно . Странно что с первого дня серомы. Ведь она и так могла пройти.

И ещё Г.М сказал в письме когда я выслала фото что Ареолы все равно перешивать. Я не знала об этом , интересно это у меня так или кому то ещё перешивают.
Старый 14.12.2024, 20:54
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от ОливияМ Посмотреть сообщение
мне нужен эспандер как у онко пациентов и постепенно его накачивають … Как тут с ума не сойти ..
ой мне кажется твой док тебя так запугал, что реально с ума можно сойти. Мало того, что удалял как будто специально хотел подтвердить свои слова, что все будет некрасиво, так еще и запугивать продолжил потом. Куприн вот умничка, позитивный человек, сказал, что можно поставить заново, значит цепляемся за его слова и верим, что все будет хорошо. Ты так хорошо, долго относила свои импланты, значит и повторно сделаешь и забудешь на 20 лет. Все будет хорошо.

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 21:07
ОливияМ ОливияМ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 49 раз(а)

ОливияМ на нуле

Девочки как фото размещать не во вложениях а просто в чате ?
Старый 14.12.2024, 21:25
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

Девочки, а мне врач тоже сказал что капсулы удалит. Боюсь. Он онколог и как то ничего не обсуждает. Я 11 поскачу анализы делать, чтобы успеть до 4 февраля. Сначала в поликлинику по месту регистрации попробую.
Старый 14.12.2024, 21:41
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 731 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ОливияМ, здесь, в удаление, в архивах, есть фото где девочки показали свои вытащенные импланты полностью в капсуле , то есть энблок удалили и после этого у них хорошие результаты были . А есть кто частично улалил капсулу и у них втяжения были .Это точно , я в свое время весь архив перечитала , поэтому почему и зачем вас так пугают врачи, к которым вы обращались я не понимаю . У вас и так нервы на пределе , а они ещё больше вас загоняют в угол. Я б съездила на консу к Андрееву , он прекрасно работает с грудью, сейчас не дешев , но просто проконсультироваться у него . У него есть в инсте результат, где он корректирует девушке такое втяжение и объясняет это тем, что железу неправильно распределили , удаляла она у другого хирурга. Так же в теме была девушка, которая чрез как-то то время обратилась к своему хирургу, у нее тоже втяжение сильное было и все он ей подкорректировал.
Старый 14.12.2024, 22:14
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 532 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@ОливияМ, Спасибо! Я понимаю, что мои жалобы тут для некоторых, как издевательство, потому что жаловаться вроде как и нечего. В одежде - так вообще все хорошо.
Заплатила за подтяжку, а ее и не видно, сосок по высоте на уровне складки. Если хочется идеала - придется снова делать. Интересно, если просто заново поставить импланты, можно обойтись без еще одной подтяжки?..
Вот во вложениях последние-прощальные фото с имплантами, в сиреневом топе - после удаления, выгляди неплохо, но без одежды грусть-печаль...
Я уже мечусь между повторной установкой и липофилом, так оставлять не хочу. И там и там куча минусов для меня. Но сравнивая с имплантами, и какие я там находила дефекты во внешнем виде (асимметрия, заметная только на фото в голом виде, рябь по бокам, анимация мышц), несмотря на все это с имплантами грудь выглядела просто конфеткой по сравнению с тем, что я вижу в зеркале сейчас. Эта сморщенная кожа в растяжках, она не сократится точно... На фотографии еще не так видно, сложно поймать, в жизни куда виднее. Это растяжки от ГВ, они были и на имплантах, но на них натягивались и были незаметны, а сейчас видны во всей красе. И без объема и без подтяжки у меня теперь просто старушечья грудь в 35 лет... Я реально такую грудь вижу у бабулек в раздевалке в зале. от того, что у кого-то хуже, а под одеждой не видно - мне не легче. И вд****е обидно от того, что импланты были в идеальном состоянии, совсем не протертые и деформированные, могла еще ходить и ходить, вот черт меня дернул их удалять.
У меня щас такой сумбур в голове, перечитываю свои сообщения и сама не понимаю, что пишу, мысли скачут) Сорри.
Фото капсулы не видела, хирург записывал видео на операции, целыми пузырьками удалял. Какую именно часть отправили на гистологию, этого я не знаю.
Фото в сообщение добавлять через кнопку под ним: "Управление вложениями"

@ДуняПетина, про Куприна тут тоже был плохой отзыв, вот у этой девушки можно посмотреть. И фото у нее же во вложениях.
Не находится хирургов без неудач, кому-то один и тот же хирург делает отличный результат, а кому-то достаются вот такие истории. Но уж точно, если хирург начинает запугивать, то идти к такому не стоит. Тут и когда красоту обещают, косячат, а уж если сразу говорят, что будет плохо, то чего ждать?)
Миниатюры
481dc391.png   3f933bfd.jpg   a6cffd6a.jpg   3e9afe85.jpg   a73ffa1f.jpg   5bec69e6.jpg  

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 22:30
Misa121 Misa121 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Misa121 на нуле

@Limonova, не знаю о каких недоподтяжках некоторые тут говорят, по-моему у вас прекрасный результат после удаления 👍🏻👍🏻 все очень красиво, видно что кожа молодая, все естественно восстанавливается - вы все вовремя сделали 😍 фигура 🔝
Старый 14.12.2024, 22:38
Asya134 Asya134 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Asya134 на нуле

@Limonova, да у вас же с операции прошло совсем мало времени, кожа расправится, сосок поднимется, вы хотите сразу все, но так же не бывает, как и при установке
Не паникуйте! Время работает на вас)
Старый 14.12.2024, 23:05
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 249 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

@ОливияМ, я полагаю, что удаление с капсулой или без капсулы не влияет на последующие западения, завалы, проломы и другие некрасивости груди. Не знаю, из-за чего получаются такие результаты, но капсула тут не виновата, в подтверждение тому примеры с этого форума. Это чисто мое впечатление от результатов операций, о которых я здесь читала.
А что касается отправки капсул на гистологию, то в моем случае врач мне сам говорил, что капсулу вырезал только частично и на гистологию отправил всего несколько кусков. Он вырезал ее не энблоком, а резал как бы лоскутами, и отправил на гистологию только самые утолщенные и, на его, взгляд, стремные лоскуты. Не знаю насколько это правильно с медицинской точки зрения. Может, и другие хирурги тоже так делают, поэтому в результатах гистологического исследования пишется про небольшие куски, хотя по факту вырезано может быть больше. Хотя, конечно, правы те девушки, которые просят видео и фото пруфы операции для того, чтобы самим видеть, что капсула вырезана.
Старый 14.12.2024, 23:09
Italina Italina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Italina на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@ОливияМ, Спасибо! Я понимаю, что мои жалобы тут для некоторых, как издевательство, потому что жаловаться вроде как и нечего. В одежде - так вообще все хорошо.
Заплатила за подтяжку, а ее и не видно, сосок по высоте на уровне складки. Если хочется идеала - придется снова делать. Интересно, если просто заново поставить импланты, можно обойтись без еще одной подтяжки?..
Вот во вложениях последние-прощальные фото с имплантами, в сиреневом топе - после удаления, выгляди неплохо, но без одежды грусть-печаль...
Я уже мечусь между повторной установкой и липофилом, так оставлять не хочу. И там и там куча минусов для меня. Но сравнивая с имплантами, и какие я там находила дефекты во внешнем виде (асимметрия, заметная только на фото в голом виде, рябь по бокам, анимация мышц), несмотря на все это с имплантами грудь выглядела просто конфеткой по сравнению с тем, что я вижу в зеркале сейчас. Эта сморщенная кожа в растяжках, она не сократится точно... На фотографии еще не так видно, сложно поймать, в жизни куда виднее. Это растяжки от ГВ, они были и на имплантах, но на них натягивались и были незаметны, а сейчас видны во всей красе. И без объема и без подтяжки у меня теперь просто старушечья грудь в 35 лет... Я реально такую грудь вижу у бабулек в раздевалке в зале. от того, что у кого-то хуже, а под одеждой не видно - мне не легче. И вд****е обидно от того, что импланты были в идеальном состоянии, совсем не протертые и деформированные, могла еще ходить и ходить, вот черт меня дернул их удалять.
У меня щас такой сумбур в голове, перечитываю свои сообщения и сама не понимаю, что пишу, мысли скачут) Сорри.
Фото капсулы не видела, хирург записывал видео на операции, целыми пузырьками удалял. Какую именно часть отправили на гистологию, этого я не знаю.
Фото в сообщение добавлять через кнопку под ним: "Управление вложениями"

@ДуняПетина, про Куприна тут тоже был плохой отзыв, вот у этой девушки можно посмотреть. И фото у нее же во вложениях.
Не находится хирургов без неудач, кому-то один и тот же хирург делает отличный результат, а кому-то достаются вот такие истории. Но уж точно, если хирург начинает запугивать, то идти к такому не стоит. Тут и когда красоту обещают, косячат, а уж если сразу говорят, что будет плохо, то чего ждать?)
А большие импланты были у вас? Судя по фото, меньше 300 мл? Думаю, кожа еще подтянется.
Старый 14.12.2024, 23:22
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 249 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

@Limonova, вы сейчас в своеобразной серотониновой яме после операции, когда результат несколько или сильно не соответствует ожиданиям и надеждам. У меня в свое время тоже нервы были, но, правда, я истерила из-за анимации. Вам нужно отвлечься и дать своей груди время на восстановление. Не мучайте ближайшие несколько месяцев свои сиси очередными вмешательствами, а голову - постоянными мыслями о сисях и очередных вмешательствах. Поверьте, мозг прояснится через какое-то время, вам станет светлее мыслить. Не даром, наверное, многие хирурги не берутся за повторные операции ранее 6 месяцев, вероятно, за это время не только ткани заживают, но и сами пациентки принимают свои изменения. Дайте себе установку: я подумаю о сисях в мае. А до этого времени займите себя чем-то помимо груди, на ней свет клином не сошёлся, пусть заживёт, разгладится и примет окончательную форму. И к назначенному сроку она вам вполне может понравится такой, как есть.
Кстати, судя по фото, вполне симпатичная грудь
Старый 15.12.2024, 02:15
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

@Italina, кмк не нормально такая краснота.
Мне импланты устанавливали через ареолу, грудь получилась приплюснутая и врач переделала на вертикальный шов, изначально птоз был и имплант переворачивался.
Я когда увидела этот шов и совсем маленькую грудь, даже слов не нашлось, но оказалось круто, всё в верхнем полюсе, снизу пусто и защипы изнутри. Постепенно грудь опустилась и стала чуть больше моего размера. Швы неплохие и такой красноты не было, синяки да.
У меня очень болела грудь после операции, я намучалась и было уже всё равно. Может железу разрезали чтобы просунуть имплант, поэтому так болела? Сейчас не будут резать железу, Т образный разрез при подтяжке и как то высоко врач ткнул в место перемещения соска.
Старый 15.12.2024, 03:56
Юнгал Юнгал вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

Юнгал на нуле

@ОливияМ, Ваш врач просто ко...л! Спасибо, что делитесь результатами! Я примерно могу объяснить, почему этот ко...л так себя ведёт. Потому что это его косяк, а когда косяк нужно исправлять, всегда проще сказать, что уже ничего не исправить. Зачем тратить время и силы на то, что уже оплачено, правда? Я бы на Вашем месте его засудила за такой результат. Не может переделать, пусть вернёт деньги. Если бы даже не выйграла суд,то проблем бы точно создала ему. И пофиг, залезла бы в долги, оплатила бы экспертизу. Собрала бы консультации от других хирургов, которые считают, что исправить можно, просто врач не хочет. Подумайте об этом. За его скотское отношение он должен хоть как то Вам отплатить. К тому же, пострадает и его репутация. С этого форума его фамилия нигде не светится. А вот, когда Вы в суд на него подадите, при наборе его ФИО в поисковике, сразу же будет выходить судебное дело. Пусть это будет укус комара в попу слона, но он будет!! И Ваша депрессия уйдет на второй план, когда Вы начнёте бороться за свои права. За то, что любой врач должен делать нормальный результат,а не уродство. Они,ведь, немаленькие деньги за это берут. Доводить пациенток до удовлетворительного результата - их работа. И показать возможные последствия перед операцией,а не после - тоже их работа. А то всю ответственность на пациенток возложили, денежки забрали, изуродовали, типа теперь ничего с этим не поделаешь и теперь ещё и унижают. Попробуйте найти хорошего юриста в этой теме, мой Вам совет (извините за него, просто так обидно за Вас). Очень похожая ситуация у меня с установкой имплантов была и абдомино. Хирург не отказывался исправить, но был недоволен тем, что мне не нравится результат, был груб, общался неохотно. Про грудь, правда, сразу предупреждал, что будет коррекция ореол (Вы, кстати, зря боитесь их коррекции, это полчаса делов и без наркоза,как мне мой хирург говорил). И не отказывался, могла прийти и переделать. При абдомино сделал слишком высоко шов и лобок натянул наверх так, что у меня теперь лобковые волосы растут выше линии плавок)). Естественно, много переживаний было на этот счёт. Хирург типа тоже не отказывался от переделки но позиционировал всё так, словно результат будет тот же и не получится уменьшить и занизить шов....В общем, после тяжёлой реабилитации я не решилась на новые операции, заживления и стрессы. Теперь думаю зря. Надо было задолбать его переделками. Но себя было жаль, здоровья жаль. И с хирургом не хотелось встречаться больше после его скотского отношения. В Вашем случае поезд ещё не ушёл, подайте в суд на возврат денежных средств+ моральный ущерб. Пластические операции - дело интимное, индивидуальное и якобы непредсказуемое - этим пользуются и прикрываются непорядочный хирурги, Но в этой сфере так же,как и везде у нас есть право на хороший результат! А то, что они говорят нам перед операцией, что не знают, что получится, они хитрят и снимают с себя ответственность. В суде этот разговор не в счёт)). Нужно смотреть договор. И, если вдруг в нем есть пункты о том, что хирург не несёт ответственность за результат, то сначала нужно признать ничтожным этот договор (он противоречит требованиям законодательства), а потом подавать на возврат денежных средств из за невыполненных обязательств, нанесения физического и морального вреда.
Закрытая тема
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru