Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2024, 21:56
Oksanahmilevskay Oksanahmilevskay вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Oksanahmilevskay на нуле

@Da_, скорее всего , уже и ватные диски подлаживала и бепантеном мазала … не помогает .. красные , раздраженные.. прийдется потерпеть ) надеюсь через 10
Дней на приеме врач разрешит ее снять))

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 22:00
Migami Migami вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Migami на нуле

Девочки с большим опытом во взаимодействии с разными врачами, привет! К Вам вопрос.

Была у 10 врачей:
Каширина Елена Павловна
Архипов Денис Михайлович
Якимец Валерий Григорьевич
Малыгин Сергей Евгеньевич
Пенаев Арслан Агаевич
Рабодзей Ольга Павловна
Кахраманов Эльдар Бегларович
Корнеев Павел Владимирович
Аршакян Вардан Арамаисович
Левин Сергей Львович

В итоге выбрала только тех, кто не отказался ставить большой имплант (450-500 мл)
Записалась к ним на операции. Чтобы выбрать потом.

Записана на операцию на 27.11.2024 к Аршакян Вардану Арамаисовичу и на 03.12.2024 к Якимец Валерию Григорьевичу.
Выбираю.

Что главное при выборе врача?

У Аршакяна какая-то классная методика установки импланта. И он работает с ментором, который мне по качеству носки больше нравится.
Но он совершенно не контактен, его ассистент может и нагрубить немного. При задавании дополнительных вопросов доктор уже даже бесится и переходит в немного высокомерное общение.

Якимец же ставит по стандартной методике, а так же мне не очень хочется ставить через подмышку и Мотива. Боюсь, что они уползут в подмышки или что будет задет лимфоузел или лимфоток.
Зато в общении он, в противопоставление Аршакяну, на все дополнительные вопросы отвечает очень подробно, развёрнуто, даже, я бы сказала, с удовольствием, будто они для него - показатель, что я уже выбрала его как профи, чьё мнение меня интересует. Особенно такое отношение началось после записи на операцию.

Вот и думаю теперь, что мне делать. К Аршакяну у меня прям недоверие - неужели со мной будут вот так высокомерно общаться, когда мне будет тяжело, больно в период реабы? А если возникнут проблемы, не отморозится ли?

К Якимцу полное доверие, вот только с имплантом всё не нравится.

Кого выбрать? Или ещё поискать врача?
Старый 14.10.2024, 22:05
Посетитель
Beginner+

Oksanahmilevskay на нуле

@Migami, аршакян это случайно не тот хирург который на всю инсту рекламирует что не одевает компру после операции, и его пациентки уже пляшут на следующий день на дискотеках и никакой боли , так как у него особая методика

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 22:07
Migami Migami вне форума
Новичок
Beginner+

Migami на нуле

Цитата:
Сообщение от Oksanahmilevskay Посмотреть сообщение
@Migami, аршакян это случайно не тот хирург который на всю инсту рекламирует что не одевает компру после операции, и его пациентки уже пляшут на следующий день на дискотеках и никакой боли , так как у него особая методика
Да нет, не он. У него в плане реабы обычные рекомендации, как у всех.
Старый 14.10.2024, 22:13
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

@Da_, разрешили помыться , сняли верхнюю ленту , вот жду когда компра высохнет лежу . Грудь конечно для меня тяжелая , но мне нравиться ровная , красивая , отечная вся конечно . Вопрос к знатокам , когда отек спадает с груди ? Она распушится ? В ширь как бы разойдется?

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 22:15
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@Migami ; я бы третьего искала,золотую середину

@Я тоже Ангел ;
А покажете по возможности?
По ощущения по тяжести намного тяжелее,чем в компре?
По моим ощущениям,у меня будто пушап там,вообще никакой тяжести,так странно
Старый 14.10.2024, 22:19
Посетитель
Beginner+

Oksanahmilevskay на нуле

@Migami, да, точно не он. Этот Вардан хачатрян) господи язык можно сломать ) у меня кстати тоже такая была ситуация. Первый ( очень нашумевший и с очередью на пол года) мне вообще не зашел. Консультация заняла 15 мин. Я ничего не поняла с он меня уже записал . Второго выбрала по интуиции .. когда он сказал возьмите на консультацию свои любимые топы и лифы то я поняла что это на долго)! Консультация очень понравилась ) не мало важен юмор доктора как для меня так как я сама люблю пошутить ))) вобщем доверилась своей интуиции и сейчас ни капельки не жалею.. так что слушайте свое сердце и что вам подсказывает ваша интуиция . Но я бы выбрала второго ))

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 22:23
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

@Da_, у меня и в компре спина первое время начинала болеть если много ходила . А как сняла что бы помыться , то очень не привычно , я чувствую вес прям она тяжелая . Наверное из за отека так кажется .

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 22:24
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Migami, а что за классная методика? Насколько она проверена временем? Есть ли отзывы на нее спустя несколько лет?

Контакт важен, а если и консультант хамит..

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 22:24
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 138 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Da_, Легкой реабилитации! И красивой груди!

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 22:29
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

@Kate12, не доподтянули грудь, хочется повыше немного))

@Sem.blok, Спасибо)))

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 22:43
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@pollyw§, нашла во вложениях, поняла

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 22:47
Migami Migami вне форума
Новичок
Beginner+

Migami на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
@Migami, а что за классная методика? Насколько она проверена временем? Есть ли отзывы на нее спустя несколько лет?

Контакт важен, а если и консультант хамит..
Вот и я сейчас задумалась: какая-то новая методика, пусть он её и запатентовал, а это возможно только когда он предоставит результаты что всё ок спустя время, вроде так дают патенты.
Но работает он на ней один и патент получил в сентябре этого года...
Насколько этой методике можно доверять?

Раскрывать её не буду, да и не смогу корректно объяснить, что-то типа имплант ставится без разреза мышцы, а с созданием дырочки меж волокон мышцы, т.е, как бы, естественное отслаивание в месте просовывания внутрь импланта. То есть, дырка, куда суют имплант, создаётся разрезом только кожи, а вот мышцу не режут и не зашивают, она остаётся целой и придавливает сверху имплант

Цитата:
Сообщение от Oksanahmilevskay Посмотреть сообщение
@Migami, да, точно не он. Этот Вардан хачатрян) господи язык можно сломать ) у меня кстати тоже такая была ситуация. Первый ( очень нашумевший и с очередью на пол года) мне вообще не зашел. Консультация заняла 15 мин. Я ничего не поняла с он меня уже записал . Второго выбрала по интуиции .. когда он сказал возьмите на консультацию свои любимые топы и лифы то я поняла что это на долго)! Консультация очень понравилась ) не мало важен юмор доктора как для меня так как я сама люблю пошутить ))) вобщем доверилась своей интуиции и сейчас ни капельки не жалею.. так что слушайте свое сердце и что вам подсказывает ваша интуиция . Но я бы выбрала второго ))
Да, интересный у Вас опыт.
А у меня наоборот. Сначала Аршакян зашёл так, что поотменяла всех предыдущих, кроме Якимца. Хотя Якимец не зашёл изначально, но его репутация заставила подумать ещё. А на повторной консультации Якимец как зашёл!!! А Аршакян на повторной и далее - наоборот оттолкнул.
Старый 14.10.2024, 23:33
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Migami Посмотреть сообщение
Девочки с большим опытом во взаимодействии с разными врачами, привет! К Вам вопрос.

Была у 10 врачей:
Каширина Елена Павловна
Архипов Денис Михайлович
Якимец Валерий Григорьевич
Малыгин Сергей Евгеньевич
Пенаев Арслан Агаевич
Рабодзей Ольга Павловна
Кахраманов Эльдар Бегларович
Корнеев Павел Владимирович
Аршакян Вардан Арамаисович
Левин Сергей Львович

В итоге выбрала только тех, кто не отказался ставить большой имплант (450-500 мл)
Записалась к ним на операции. Чтобы выбрать потом.

Записана на операцию на 27.11.2024 к Аршакян Вардану Арамаисовичу и на 03.12.2024 к Якимец Валерию Григорьевичу.
Выбираю.

Что главное при выборе врача?

У Аршакяна какая-то классная методика установки импланта. И он работает с ментором, который мне по качеству носки больше нравится.
Но он совершенно не контактен, его ассистент может и нагрубить немного. При задавании дополнительных вопросов доктор уже даже бесится и переходит в немного высокомерное общение.

Якимец же ставит по стандартной методике, а так же мне не очень хочется ставить через подмышку и Мотива. Боюсь, что они уползут в подмышки или что будет задет лимфоузел или лимфоток.
Зато в общении он, в противопоставление Аршакяну, на все дополнительные вопросы отвечает очень подробно, развёрнуто, даже, я бы сказала, с удовольствием, будто они для него - показатель, что я уже выбрала его как профи, чьё мнение меня интересует. Особенно такое отношение началось после записи на операцию.

Вот и думаю теперь, что мне делать. К Аршакяну у меня прям недоверие - неужели со мной будут вот так высокомерно общаться, когда мне будет тяжело, больно в период реабы? А если возникнут проблемы, не отморозится ли?

К Якимцу полное доверие, вот только с имплантом всё не нравится.

Кого выбрать? Или ещё поискать врача?
Ищите третьего. После ОП мы как дети, очень важно внимание и реакция на всевозможные возникающие в ходе реабилитации трудности. Я в ужасе, когда читаю здесь, что кто-то из асисиенгиов или врачей грубит или неделями отвечает. У меня только кольнуло, я доктору написала, максимум на следующий день ответил и ждет или он или ассистент в клинике. У меня девятый месяц пошел, а док все так же на связи. Ну и профессионализм важен (сказала та, которая выбрала наверное самого молодого 😅) поэтому однозначно третий вариант 👌

Цитата:
Сообщение от Я тоже Ангел Посмотреть сообщение
@Da_, разрешили помыться , сняли верхнюю ленту , вот жду когда компра высохнет лежу . Грудь конечно для меня тяжелая , но мне нравиться ровная , красивая , отечная вся конечно . Вопрос к знатокам , когда отек спадает с груди ? Она распушится ? В ширь как бы разойдется?
Отеки начинают спадать с 4 дня до двух, четырех месяцев, смотря какое вмешательство было. Грудь распушается, обретает красивую округлую форму, это не значит, что она по сантиметрам будет больше, но визуально да, больше, нижний полис выкатывается и получается «ням-ням» 🤤

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 23:35
Migami Migami вне форума
Новичок
Beginner+

Migami на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Ищите третьего. После ОП мы как дети, очень важно внимание и реакция на всевозможные возникающие в ходе реабилитации трудности. Я в ужасе, когда читаю здесь, что кто-то из асисиенгиов или врачей грубит или неделями отвечает. У меня только кольнуло, я доктору написала, максимум на следующий день ответил и ждет или он или ассистент в клинике. У меня девятый месяц пошел, а док все так же на связи. Ну и профессионализм важен (сказала та, которая выбрала наверное самого молодого 😅) поэтому однозначно третий вариант 👌
Спасибо, сейчас еще у Якимца узнаю, может ли он поставить мне те импланты, которые я бы хотела и доступ не через подмышку. Если откажет - тогда буду искать третьего.

А Вы слышали что-то про сползание Мотивы? Доктор сказал, что сползет на сантиметр и это «ничего страшного»))) Хз, реально ли ничего тут страшного, или это звоночек?
Старый 14.10.2024, 23:38
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Спасибо, сейчас еще у Якимца узнаю, может ли он поставить мне те импланты, которые я бы хотела и доступ не через подмышку. Если откажет - тогда буду искать третьего.

А Вы слышали что-то про сползание Мотивы? Доктор сказал, что сползет на сантиметр и это «ничего страшного»))) Хз, реально ли ничего тут страшного, или это звоночек?
По поводу сползания ничего сказать не могу. Она мягкая и это факт, чаще ее применяют при установке не сложной, так понимаю, как у вас, при Т-подтяжке себя лучше показывает ментор, пишут, что он самый жесткий, у меня стоит он, мне сравнивать не с чем, но прям каменным я назвать его точно не могу после полугода совсем мягким стал, я сильно мягкие то и не хотела, может потому что с тряпочками уже походила 😅

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 23:56
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:

По поводу мотивы.я поставила ее,но объем меньше конечно.
Что хочу сказать,доктору высказала свои опасение по поводу провисания импланта,она ответила,что просто нужно правильно ставить и тогда все будет ок.
Для мотивы иначе формируется карман,я не медик,поэтому компетентно не поясно тут.
В общем,если док работает с мотивой,то почему нет,но я тоже заметила,что их для подтяжки реже выбирают.
У знакомой девушки спустя 6 лет мотива-имплант стоит как прибитый,а вот кожа чуть сползла,она подтяжку делала.

@Sem.blok ;
А сами импланты действительно потрясающие мягкие,у меня натуральная грудь до ГВ не была такой мягкой
Старый 15.10.2024, 00:00
Migami Migami вне форума
Новичок
Beginner+

Migami на нуле

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
По поводу мотивы.я поставила ее,но объем меньше конечно.
Что хочу сказать,доктору высказала свои опасение по поводу провисания импланта,она ответила,что просто нужно правильно ставить и тогда все будет ок.
Для мотивы иначе формируется карман,я не медик,поэтому компетентно не поясно тут.
В общем,если док работает с мотивой,то почему нет,но я тоже заметила,что их для подтяжки реже выбирают.
У знакомой девушки спустя 6 лет мотива-имплант стоит как прибитый,а вот кожа чуть сползла,она подтяжку делала.

@Sem.blok ;
А сами импланты действительно потрясающие мягкие,у меня натуральная грудь до ГВ не была такой мягкой
Про мягкость мне тоже нравится информация.
Малыгин (доктор Анны Хилькевич из универа) сказал, что Мотива при установке через подымышку уползут в подмышки)))))))))
Старый 15.10.2024, 00:05
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

@Migami ;
У меня имеется предубеждение относительно подмышечного доступа,хоть и мало чем обоснованное,так что я бы выбирала другой вариант.

А что вам вообще относительно подтяжки говорят?
При таком объеме нужна/нет?
Если нет,я за мотиву,все-таки сиси большие будут,с мотивой меньше вероятность ряби и больше мягкости
Все-таки ментор не особо представляю в таком объеме,хотя в других случаях я больше за него
Старый 15.10.2024, 00:38
Migami Migami вне форума
Новичок
Beginner+

Migami на нуле

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
@Migami ;
У меня имеется предубеждение относительно подмышечного доступа,хоть и мало чем обоснованное,так что я бы выбирала другой вариант.

А что вам вообще относительно подтяжки говорят?
При таком объеме нужна/нет?
Если нет,я за мотиву,все-таки сиси большие будут,с мотивой меньше вероятность ряби и больше мягкости
Все-таки ментор не особо представляю в таком объеме,хотя в других случаях я больше за него
Подтяжка не нужна, а вот занижение складки на 1 см желательно. И так как складка будет разрушена, боюсь, что снизу вообще ничего держать не будет. И такая гладкая Мотива уплывет.

Якимец про мотиву сказал, что рябит у всех (по статистике)
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди