Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поддержку и теплые слова. Хоть нет и ни одного синяка, также отека, зато слабость, подташнивает, кружится голова. Постоянно сплю. Неприятное состояние, надеюсь скоро пройдет. Думаю, это на фоне антибиотиков. Я перестала их пить. Шатает, как приняла большую дозу шампанского. Но это все ерунда. Настроение все равно хорошее. Хочется поскорее все снять; и на коленках, и на глазах и выйти в народ. Ещк раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ага, поправляйтесь! Может Вы крови много потеряли? Я вот кровила очень сильно говорят. Всего Вам самого хорошего!
|
|
||||
|
||||
Ага! Я очень-очень рада за Вас! Девочки говорили, что на последней встрече Вы были просто ЗВЕЗДА, выглядели лучше всех.
Дай Вам Бог побыстрее восстановиться, Вы такой отзывчивый, замечательный человек! Меня всё вопрос о "конструкции", о которой Вы летом волновались, интересует... на месте всё? И как сейчас выглядят Ваши шовчики, Вам нравится? Кроме антибиотиков никаких других медикаментов не принимаете? И когда начало "подшатывать", когда появилась такая слабость? Сколько времени после операции уже прошло? Кровопотери, от которой бы шатало, при такой операции быть не может, это что-то другое. Напишите поподробнее. |
|
||||
|
||||
Я думаю, кровопотеря тут не причем. Крови практически не было. Глазки - чистые, а коленки тем более. Еще мне сшили шовчик на висках, где была лысина, также от прежних вмешательств. Теперь - красота, никакой лысины. Мексидол сразу начала колоть, пока без результатно. Я думаю мне плохо, потому что перед операцией мне дали сильнуюдозу гомеопатии. Кстати А.Л я об этом забыла сказать. А потом первый укол антибиотика - и плохо, закружилась голова, начала сильно подташнивать. А.Л. сейчас отменил все предписания:вольтарен, сумамед и еще какой-то дюфлюнат (не знаю точно, выбросила). А синяков и отеков по прежнеу нет. Даже смешно. И коленки совсем не болят.
|
|
||||
|
||||
Кнопка посмотри тут ,вроде посылают по любому адресу.Я себе тут заказала и цены приемлемые и качество хорошее,и еще много чего для до и после ОП ухода.
Compression Garments-это название по нглийски а это адрес ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понадобится напишу У меня есть и их телефон если понадобится напишу себе я заказала за 25,90 |
|
||||
|
||||
X-Rain! Спасибо, а то я уже с Native попрощалась. А что лучше взять, нормальной или облегченной компрессии?
Rebeka, и вам спасибо, только я, к сожалению, по-английски ни бум-бум.) |
|
||||
|
||||
посоветуйте
nata m ! Не могли бы вы меня проконсультировать? Вот перед ОП доктор сказал принимать аскорутин.Я принимаю эти витамины(внизу ссылка) для пред ОП периода ,так их можно принимать вместе?то есть аскорутин +этот витаминный комплекс?Аскорутин два раза в день?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rebeka16, внимательно прочитала о Вашем витаминно-минеральном предоперационном комплексе, на мой взгляд, очень"правильные"витамины ( не включающие,кстати, что очень правильно, вит. Е) и их приём вполне можно сочетать с аскорутином,т. е.: витамины+ аскорутин , который можно принимать 1-2 раза в день.
А Вы где и когда, решили уже? |
|
||||
|
||||
nata m! А чем витамин Е провинился?
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, вит Е, как и аспирин, ипобруфен, а также БАДы с морскими водорослями- разжижают, говоря повседневным языком, кровь, и могут способствовать возникновению нежелательного кровотечения во время операции и способствовать образованию гематом. Вот здесь некоторые советы:
За три недели до операции
|
|
||||
|
||||
Антибиотик - ДО операции?
Не брить подмышки за 3 до ОП при хирургии груди? Я всегда думала, что алкоголь наоборот "сгущает" кровь, именно поэтому с похмелья рекомендуют принимать витамин С... |
|
||||
|
||||
Тат, некоторые клиники придерживаются в НЕКОТОРЫХ случаях предварительным назначением а/б. Вот о сроках такого предварительного назначения можно, конечно, поспорить.
По последним данным, смысл имеет только лишь интраоперационное введение а/б широкого спектра действия, за 30-40 мин до разреза, применяется с целью профилактики инфекционных осложнений. И , кстати, считается, что только лишь такое применение а/б ИМЕЕТ смысл, т. к. после оп. создаётся уже другая концентрация микроорганизмов в зоне оперативного вмешательства... и смысл профилактики(не лечения, а профилактики) теряется, т.е. оправданы становятся уже другие дозировки. Про бритьё... это вполне логично, при ЛЮБОЙ операции бритьё рекомендовано непосредственно перед операцией во избежание мацерации, раздражения, воспаления на побритой поверхности. Про алкоголь... он влияет и на свёртываемость( на синтез протромбина). Похмелье.... это состояние, когда происходит клеточная дегидратация, по-простому, когда жидкость из клетки выходит, т.е. дефицит внутриклеточной жидкости, а в тканях (в межклеточном пространстве жидкости больше). Отсюда с похмелья жажда. Почему вит С рекомендуют с похмелья? Как антиоксидант прежде всего( но теперь мы знаем про мексидол) Девчонки, чё вы так конкретно всё на себя проецируете, это ж я скопировала очень ОБЩИЕ рекомендации, а подмышки сама брила без передыху и за ухАми не мыла ни фига |
|
||||
|
||||
...А мне сегодня дали распечатку, в которой написано, что за 3 дня до операции на лице не стричь и НЕ МЫТЬ голову!
А еще доктор добродушно так посмеивался над СМАС - мол, преувеличено его значение. Как же, говорю, я ваши же статьи читала... Про новое поколение... Да ну, говорит, меньше читайте! Разрежу - тогда увижу, чего куда тянуть. Иногда эффективней прошить - как стеганное одеяло |
|
||||
|
||||
Ванилька, пошли в тему про Ищ, поболтаем.
А на лице, че не стричь... ох поняла,эт при операциях на лице... а почему голову не мыть, не понятно. Вот так... вот скока врачей, стока мнений, а вывод... самим нужно кумекать, процедив и переварив информацию |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|