| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня такой стоит, по нему связывалась. Он у меня, кстати, только для консультаций и был установлен
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас вечерами плохое напряжение. А когда отключили отопление и все стали топиться сами вообще мрак в квартире. Лучше всего утром выходишь на онлайн.
|
||||
|
||||
|
Я имею ввиду вообще консультацию. Потому что у меня запись на 3-е мая. А это в воскресенье вечером после праздников. Хотя Кристина сказала, что накануне приёма напомнит о записи. Из Атрибьют тоже и звонили и писали перед консультацией. Но если что, я конечно и сама напомню))) Но я вообще тревожная. С другой стороны тревожные люди обязательные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не боись, не забудут)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, аналогично не боюсь и не забуду,еще и проснусь в 5 утра и начну все готовить, проверять работу вайфая и зума. Лен привет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а прикинь, если вы онлайн пообщаетесь, и тебе ОМ скажет - а приезжайте прямо сейчас на очную консультацию! Чего тянуть, прямо сегодня и начнём))
@ssnd, привет. А мне главное чтобы меня не дёргали на консультации в мой личный обЭд. Закроюсь и повешу объявление на двери "не влезай, убьёт!"))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А почему привет только Лене?))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
расходимся, девочки))) Блонди, открывай тему)))во размечтались))))
|
||||
|
||||
|
Нет. Я всё-таки подожду, чтобы сначала меня на операцию позвали)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
"Женщина, обращается ко Вселенной с возгласом: "Господи, я действительно молила, чтоб в моей жизни появился, хоть кто-нибудь. Но почему глисты???" ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"я молилась, чтобы мне достался самый лучший муж - и мне достался самый лучший муж. А мой муж не молился - и ему досталось то что досталось"))
|
||||
|
||||
|
Я в акции по рино первая проходила консультацию, еще и онлайн) а нас там было 56!) тоже думала, что про меня не вспомнят к концу)) в итоге выиграла) так что не стоит переживать😊
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще один анекдот:
Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата тоже, фигура красивая. Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, потому что я ей отвечала,а так привет всем форумчанам,у нас в Москве дождь и пасмурно,а так хочется уже весны и яркого солнышко,чтоб настроение улучшилось.
@Bl@ndinka, моему мужу нравиться именно маленькие сиськи ![]() И еще ему нравяться брюнетки, сказал,что он согласен потратить деньги на операцию,но чтоб я дала слова перекрасить после операции волосы опять в темный цвет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, а в СПб сегодня обещают плюс 19. Правда, в выходные опять 9
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, ооо, насладиться можно солнышком сегодня,обязательно бы сходила по парку погуляла.А унас мне кажется и дальше дожди и пасмурно,хотя бы на майские солнышко бы выглянуло побольше. У меня вчера внучка в садик ехала с мамой на велике,варежки зимние достала уже
![]() И дочь говорит ну когда же придет тепло в Москву |
|
|
||||
|
||||
|
Да, этот
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, а дома топят?
Мы с холода на холод. В.Москве кстати теплее..
|
||||
|
||||
|
Дома топят хорошо,но у меня батареи муж регулирует сам,когда больше ,когда меньше. На работе и дома комфортно, на улицу так себе.
Нет дождя- еще идти комфортно,но все равно пасмурно. Для меня весна без солнышка это грустно.Ну а с дождем вообще все тело ноет,не нравиться ему дождик. Да вот интересно когда поставят очные консультации. Если врач выберет по итогу голосования сайта и войдет 5 человек,то у меня 5 место,мне по факту ехать очень удобно именно 12 мая. Если по итогу голосования в телеге,там кстати естественно другие победители,но там надо выписать и считать, там меньше голосов, то мне кажется у меня будет совсем не 5 место а ниже Или все таки зависит от онлайн консультаций? |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, так на 1 место могут взять с последним в голосовании. Забудь про места в голосовании.
|
|