| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, а я так примерно осу убивала)) открыла окно на балконе и она залетела. Залетела и сразу на меня. Я ее побрызгала диклофосом, она естественно упала на пол. Ну полежала она там, я к ней с салфеточкой, хотел а на улицу выбросить, а она ожила. Ну я еще раз побрызгала и в салфетке выбросила в мусорное ведро. Стала выбрасывать ведро, а она оттуда зараза в ярости вылетела и опять на меня. Добила я ее в кухонном измельчителе в раковине. Страшная смерть у нее была
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я 10 месяцев уже не ем мяса. Не из идеологических соображений. Просто так получилось и мне понравилось. При этом я продолжаю есть рыбу, морепродукты, яйца, масло, сметану, греческий йогурт. Не думаю, что это окажет какие-нибудь влияние на планету. А вот экокожа, в моем детстве носившая намного менее изящное название дермантин
, явно для планеты не полезна. Это голимый пластик, который будет тысячелетиями разлагаться в земле….@AG.Sneginka, надо было ее стаканом накрыть, снизу подсунуть листочек и так вынести на балкон
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Какие все нежные
![]() Блин, рыбу страшно убить, чтоб съесть...ну вы даете))) Наверно, просто никогда не жили в деревне, где абсолютно утилитарное отношение к животным. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, так она за мной гонялась))
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня свекр своими собственными руками убивал кроликов и кур. Ему, сейчас, уже под 90 и он из больше на держит. А так мы всегда ели на все праздники. Хотя, конечно, жутковато, особенно кроликов…
@AG.Sneginka, ну тогда у тебя не было выбора
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А, дедушка у меня, перед тем как курам головы сечь, стакан водки выпивал)) Он с 41 по 45 отвоевал, а с курами не сложилось. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Жыстокая! ))
Жила в деревне и своих животных есть не могла. Вот такая я чувствительная) Только чужих. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я домашних кур и сейчас не ем и не покупаю. Все только магазинное. А осу мне жалко было. Она жить хотела) но сама виновата.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, вообще жуткие воспоминания в детстве укус осы. В селе их много было. Обязательно летом где-нибудь под крышей дома осник устроят.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Владислава, я не то, что там не жила, я там даже не была, ну видела из окна машины, когда мимо проезжаешь. Бабушек, дедушек в деревне, куда можно отправлять на лето у меня не было, все городские. Я хоть и не зумер по возрасту, но прекрасно понимаю ажиотаж вокруг избинга, потому что это выглядит как какой-то экстрим: настоящая избушка, да с живой коровой! И там пожить можно! И воду из колодца достать! Да, да из того самого колодца с картинки из книги сказок!)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никогда этого не пойму, когда такое, да еще и за свои деньги |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я у родственников под Барнаулом жила в деревне дней 10. Ревела прямо от скуки, хоть меня очень развлекали и не избинг у них ив Барнаул ездили мы часто.
Я платье купила импульсивно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня тоже такие импульсивные покупки бывают)
Пошла за одним и купила еще другое) Потом 70% этих импульсивных покупок назад сдаю |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня все 100% импульсивные. Я вообще в туалет шла в ТЦ.
|
||||
|
||||
|
Классное
Нужно делать выводы и ходить в туалет там, где ничего случайно купить нельзя)) Человек, если не знаком с такой жизнью, ему интересно) некоторые ж ездят к бедуинам в палатке пожить) тоже минимум удобств и море впечатлений)
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а меня капец, как в деревню тянет. Была там до лет 6 и то это была дача, никакой живности, бабуля только на пенсии на лето туда ездила, а так сразу после ****ы в город в мед универ уехала. Езжу на фермы иногда посмотреть животных)) и так хочется перебраться на хутор. И за деньги готова пару дней так жить, но одной страшновато, а муж никак)) но он хоть у бабушек застал коров.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наверное) А мне заплатили бы и то не поехала. Потому что знаю разницу между туризмом и эмиграцией
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, не надо путать туризм с эмиграцией)
Жить в настоящей деревне и держать огород и скотину и просто съездить для прикола в лубочную деревню на пару дней - это вообще две огромные разницы. Твой муж полностью прав))) О, @Bl@ndinka, ты в теме
|
| Спасибо: 3 |