Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне казалось, вроде как...эндо лба может в какой-то степени заменить верхнюю блефаро?
|
|
||||
|
||||
Я очень рада, что не заменило. А то брови бы на середине лба были.)))
|
|
||||
|
||||
У меня осложнение под правым глазом валик а под валиком втяжение.
в жизни выглядит еще ужаснее... |
|
||||
|
||||
Это началось вчера вечером... А сегодня выглядит совершенно ужасно. Я думаю дальше может только ухудшится. У меня началась депрессия. Не хочу вообще ничего. Не понимаю зачем я идиотка затеяла эту фигню с блефаропластикой. Муж предупреждал. Теперь долбит меня как дятел.
|
|
||||
|
||||
Дина, мне кажется рано паниковать, сходи к доктору, что он скажет, может процедуры какие-нибудь назначит. А муж не прав, лучше бы поддержал.
|
|
||||
|
||||
Дина, на мужа не реагировать! Это они от большой любви и заботы.
|
|
||||
|
||||
У меня валик был, но как-то все рассосалось, вот только когда по срокам - я не заметила, т.к. сильно этой проблемой не заморачивалась - так была счастлива что избавилась от грыж. Чуствительность века восстановилась где-то через месяц после ОП. Сейчас прошло 7 мес - уже и не верится что была блефаро.
|
|
||||
|
||||
Дина сходи к доктору.Может надо укол сделать.
Меня тоже отек достал, буду просить уколоть что-нить.Боюсь долгих отеков. |
|
||||
|
||||
Дина, успокойтесь. На мужа внимания не обращайте. Мой бесился и меня вообще не поддержал. У Вас еще отек "гуляет". Не плачьте ни в коем случае. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Тори а у вас валик был только под одним глазом? Это мне кажется принципиально... Если валики под двумя глазами наверное это может видоизменится. А в моем случае, как мне видится, все мрачно... С одним то глазом все шикарно... А в другом какой-то дефект. И главное проявился этот дефект на таком странном сроке. Я уже обрадовалась, что хотябы с глазами все впорядке... А тут такой презент. Написала письмо врачу с фото. Я живу в другом городе и увидеть его в любой момент не могу.
Перечитала консультации. Врачи пишут, что окончательный результат после блефароплатики будет через 6 месяцев. Буду пока стараться замаскировать западение косметикой и ждать. В лююбом случае, как я это поняла, повторную операцию можно проводить не ранее чем через 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Для Дины
Дина, я не очень поняла вы разместили фотографию в посте 2279, там достаточно хороший результат, но действительно под правым глазом валик. Я делала блефаро классическую в конце декабря, до сих под тоже под правым глазом валик. Завтра иду на консультацию к хирургу, совместно пригласили заведующую косметологическим отделением. Надо понять что это отек или? Так что после консультации, сообщу результаты. У меня это похоже на отек, так как правый глаз по утрам отекает и вверху, кроме того на нем еще виден шов.
Дина, неужели фото, размещенное в более позднем сообщении за №2288, это текущий результат? Там у вас огромные синяки. Вы ничего не делали или мазали чем-то, что могло бы спровоцировать такие отеки? |
|
||||
|
||||
Мимоза Да это текущий результат... Оба фото без грамма косметики. Мой режим жизни и питания совершенно неизменный. Я не употребляю алкоголь, пью 1.5 литра жидкости всегда до 18.00. Что случилось я не знаю. Написала доктору и жду ответа. Возможно начался процесс гиперрубцевания... Я уже устала беспокоится. Я отпустила ситуацию. Все равно делать новую операцию раньше чем через 6 месяцев нельзя. Будь что будет.
Временной интервал между двумя фото 2 дня. |
|
||||
|
||||
Дина! А что значит гиперрубцевание? Швов же при трансе не делают...
|
|
||||
|
||||
Рубцевание происходит везде где производилась отслойка кожи. А значит, если у человека есть склонность к гиперрубцевания (а уменя такая склонность есть) вся зона отслойки может покрыться рубцами. Возможно именно это и происходит. Но это только мои предположения. Ответ от дока пока не пришел.
УФФФФФФ!!!! Есть ответ от моего дока! Он пишет что никакого ужаса не видит. Значит остается только ждать и надеятся на улучшение. |
|
||||
|
||||
Ну слава богу! Терпения тебе Диночка!
|
|
||||
|
||||
Мимоза у Дины была ринопластика вместе с блефаро.
Дина мне кажется рано паниковать.Пока все путем. |
|
||||
|
||||
Я думаю на этой ветке хорошо бы провести опрос-кто остался доволен блефаро, а кто-нет. Кажется процент неудачных превышает процент удачных ОП.
|
|
||||
|
||||
Ну откуда такая паника? (Хотя, если прочитать тему про мировой кризис, странно что отек после операций не воспринимается нами как последний и решительный бой :dur Какое такое моментальное гиперрубцевание? Сперва отекает так, потом - по-другому, потом еще как-нибудь. Спросить у хирурга про возможные косметологические процедуры (рекомендовать они не любят, но пусть напишет те которые хотя бы не повредят), ходить на них и не нервничать до окончания реабилитационного периода.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|