Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если отсоветовал, может, лучше не надо...
Я сначала только верхний слой клеила, без этой "подковки", и Рыбакина тоже только про верхний слой спрашивала. Но с "подковкой", мне показалось, что лучше)) Надо будет спросить... |
|
||||
|
||||
Мне стало казаться, что кончик опустился по сравнению с тем, когда сняли гипс. Ну, и более отекшим, конечно.
|
|
||||
|
||||
Мадамчик, КЫШ от зеркала!
Ну совем терпежу нет |
|
||||
|
||||
Дык, Ванильчик, я че, я терплю )
Но советы бывалых дорогого стоят 8))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! а мне мой сказал никаких пластырей, массажей... все само встанет на свои места. операция была 26 декабря. вот и не трогаю, только мажу бодягой- синяки еще остались
да, забыла, была полная ринопластика.... нос долбили со всех сторон)) немножко отойду от синяков и сделаю фото. кстати, девоньки, у меня ужасные склеры(белки), они как у вампира красные... я знаю, что нужно время, но 2 недели, а они иакие же.... может посоветуете что-нибудь? визин, кста, как мертвому припарки... |
|
||||
|
||||
А мне док категорически отсоветовал бадягу. Вместо нее рекомендовал
гепариновую мазь. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, я бодягу сухую смешиваю с глиной раз в день, и на лицо. но это для очистки лица, а то кожа у меня жирная. а так тоже гепарин и бодяга"ка, это гель. после него кожа мягкая и увлажненная, я прям хорошим слоем накладываю днем и на ночь. мне нравится))
|
|
||||
|
||||
вчера опять дипроспан укололи!! доктор сказал,что я как рокки бальбоа-не боюсь боли
а про пластырь забыла спроситьпопробую на почту написать.. |
|
||||
|
||||
С юмором у тебя доктор
Не больно было? У меня что-то по-разному всегда. |
|
||||
|
||||
ну я боль терплю нормально по ощущениям,прям как губы колят (только нос) сегодня такой отекший кончик,дома сижу
|
|
||||
|
||||
Christy, а фото ДО - это родной ваш носик? или у Вас была повторная рино?
|
|
||||
|
||||
Blond, да, у меня тоже обычно сутки после укола нос опухший. Интересно, почему так?
Я губы не колола. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Вот скоро пополню ваши ряды. 26января операция. Боюсь долгой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
А у меня обострение ангины((( видимо на ослабленный иммунитет после ОП что-то цепанула... интересно Изофру можно пшикать?
|
|
||||
|
||||
Bonnie
Желаю удачной оп и легкой реабы! Которой не бояться нужно, а психологически настроиться, что это длительный процесс. Вот я вроде и настроилась, а всё равно постоянно колбасит, то за одно переживаю, то за другое... Мася у меня вообще ангина через сутки после оп началась, пришлось антибиотики пить. А тебе уже можно в нос пшикать. Правда мне кажется лучше быстренько начинать полоскаться. |
|
||||
|
||||
Darisha22 я полощу!!! и мирамистином промываю горло...и всякие таблетки от ангины, просто мне кажется там еще из носа всякая бяка спускается в горло а Изофра типа антибиотика местного же.... обычные антибиотики мне после ОП назначали - я пила...до сих пор лицо цветет(((( забыла я пропить линекс параллельно антибиотикам
|
|
||||
|
||||
Но конечно не так страшно, как в первый раз, когда делала сиси. Летом это было. Реабилитация была быстрой и легкой.
Нос буду делать у того же хирурга. Будет выпрямлять сломанную и криво сросшуюся еще в детстве перегородку и немного укорачивать сам нос. Всегда считала его длинненьким. Фотки показать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|