Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танечка, очень и очень красиво! И купальник и фигурка!
|
|
||||
|
||||
Вот интересно -по каким признакам видно,что у Медии грудь имплантированная?Я,как не присматривалась,не нашла таких признаков.Грудь как грудь,думаю никто и не догадывается о искуственном происхождении груди.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, я не вижу вообще никаких признаков. Хотя тоже считаю, что у меня глаз наметан.
Обычно на фото со вспышкой имп-т контурирует и выдает силиконовую грудь. У Медии я такого эффекта не наблюдаю. Я вижу хорошую упругую натуральную грудь. Танечка, купальник сидит суперски! |
|
||||
|
||||
tinka., поробуй купи себе триумфоский спортивный, как у меня, если нам их сразу после оп одевают, то думаю на замену компре он будет что надо.
Танечка, красотища! а фигурка - улет! Media, по мне так очень натурально смотрится. |
|
||||
|
||||
Танечка, красивенький какой! здоровский!
я вот ездила сегодня в универ хвост сдала! и конечно зашла в дефиле-бьстье... купила там тоже купальник за копейки... антикризисный вариант 1000 рублей обошлось так вот трусики 1-й размер, а лиф 70 С!!!! ура!!! я всётаки тройка |
|
||||
|
||||
Медиа, очень естественно!
|
|
||||
|
||||
Танечка, начала значит купальники скупать)))))) счёт открыт! берегитесь магазины купальников! Танечка идёт!!! :d:d:dи правильно! с такой фигурой и грудями надо побольше красовой одёжки!
|
|
||||
|
||||
Девчонки,
Не вставилась фотка в "поделитесь опытом" Так у меня смотрится в белье... правда я в нём не хожу...но "коллекцию" собираю... Грудь мягчеет, спокойно сводится. 20го мая будет 4 мес. |
|
||||
|
||||
о какай живописный бюст! отлично смотрится! а почему в белье не ходишь?
|
|
||||
|
||||
Leotana, красивый бюстик, оооочень! Вот видишь, как хорошо, уже сводится, так что ты зря переживала ;)
Пы.Сы.: только фотки, плиз, побольше бы размером.:d |
|
||||
|
||||
О, Leotana, очень красиво. Просто притягательно!!! Столько слов рождается, глядя... БОГАТО, во!
|
|
||||
|
||||
Леотана вау...и ты говоришь, что тебе мало? тут правильно сказали, богато и очень пышненько...
я как всегда забыла...у тебя какой имплант? просто когда в подписи все сказано...так проще... но выглядит потрясающе!!! |
|
||||
|
||||
Кискакит, купальник прелесть!
Леотана, в белье так же потрясающе,как и без него! |
|
||||
|
||||
Спасибки!!! всем девочки! Мне очень приятно!
Kiskakit, Не ношу потому как во первых мне удобней без, а во вторых:док сказал "чуть ли не до года , в бюсте ходить, как можно меньше" |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот нам сегодня 2 месяца) |
|
||||
|
||||
Света! уууууууууууууух ты!!!!! красивоооо!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|