Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, очень хорошо спинка смотрится!!
Тока, чо то я думала, он не делал тебе животик, а щас смотрю на фото, вижу дырочки? Или я чего перепутала? Да, и живот смотрится худее, чем "ДО".. |
|
||||
|
||||
Спина и бока - идеальные! Прекрасный результат!
И даже попа как-то изменилась в лучшую сторону... Я сама очень много думаю о липо внутренней поверхности бедра и коленей, так как, независимо от моего веса - эти части у меня всегда супер-филейные. Но пока опасаюсь, что будут слишком заметные неровности и придется много ресурсов и времени тратить на реабилитацию и достижение конечного резалта... |
|
||||
|
||||
Мари.К, неее... ч-з дырки на животе он бока спереди обрабатывал... а плюху вокруг пупка сказал низя зараз с остальным добром делать, типа если захочу , приеду потом...
Джазик, попа у меня на фотке ДО была отвислая, я ж тогда месяц после травмы колена была, даже больше, никаких физических нагрузок совсем... вот и пообвисало все... а сейчас я уже месяц как танцую и вот в тренажерку пошла, поэтому попа стала лучше выглядеть... но все равно худеть надо... раскабанела - жесть(( |
|
||||
|
||||
lanalip, пасиба! Теперь осталось эту красоту не загубить своим обжорским нервяком и подрихтовать все соседние части тела в тренажерке....
девочки, меня до сих пор тянет на сливочное масло, вы представляете??? я его всю жизнь не переваривала, вообще!! А после липосакции у меня прямо мечта идиота - хлеб с маслом.... ужас какой-то((( |
|
||||
|
||||
Сверху на масло с хлебом, ксеникал, пару раз оставишь жирный оранжевый, жирный след сквозь все штаны до кресла, глядишь и перехочешь маслица;)
|
|
||||
|
||||
А никто не обещал, что легко будет;) Но, я не очень, злая
|
|
||||
|
||||
Мегги, спасибо! Сейчас точно не скажу, но в начале было что-то около 5 см. А сейчас дома не могу найти сантиметр, ребенок куда-то видимо стащил, поищу на досуге и посмотрю, насколько ушло.
|
|
||||
|
||||
Замужем, очень впечатляющий результат! Замечательно!
А может на кардио лучше упор сделать? я когда качалась в тренажерке чет незаметно для себя так раскабанела - ойойойойой((( а эллипс, беговая и групповые занятия в Физ культе потихоньку лишка чуток согнали... Хотя до идеала еще далеко((((( А спинка у вас стала замечательная!!!!! |
|
||||
|
||||
Perfectionist, ну так у меня в клубе есть и кардио-зона) А вообще у меня персональный тренинг, где аэробные нагрузки с анаэробными сочетаются, кроме того мышечная масса просто необходима для улучшения обмена в-в. К тому же, нас ща погонят из этой темы за офф-топ)))
|
|
||||
|
||||
Jazz
Valeria Спасибо! Отлипил меня Дрюк Н.Н(в подписи написано) убрали 3 литра(со внутренней) Замужем и с детьми контуры изменились колоссально!а конечного результата надо ещё ждать не мало.эти отёки:mad0::susel: но и хавать перестань8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Замужем, у вас потрясаюший ресультат на талии, а сколько откачали при этом? У меня тоже самое, буду убирать тоже на талии сзади.
Записалась на 4 ноября, вот расчитываю сколько литров откачают. А где у вас проколы? я вижу только те что на спине, а где проколы талии? |
|
||||
|
||||
Русалка, спасибо, сбоку внизу в районе трусов и спереди в районе талии еще есть проколы.
Пантерыч, пасиб, дорогая! жрать уже почти прекратила |
|
||||
|
||||
Девочки, предстоит довольно обширная липо -от 3 до 4 л чистого жира. Зоны стандартные - живот, фланки, может низ спины, галифе, бедра внутри, колени.
Вопрос - делать сразу, или разнести по времени на 2 этапа? Я смотрю, многие даже внутренние бедра и галифе делают не сразу. Соответственно, второй вопрос - а почему? так результат значительнее, кожа садится лучше, реабилитация легче? Блин, я уже всякие выкройки делаю по телу - это липить немедленно, а с этим пока можно жить.... Потом решаюсь 0 отстосать все за один раз! Потом читаю тему про наркоз, считаю по времени (липо 1 зоны - примерно час) и пугаюсь последствий. ПАМАГИТЕ советом !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я заранее извиняюсь, если эти вопросы не раз осуждались, тыкните меня носом, чьи именно истории почитать, а то у всех операции разные по объему и так сказать местам проведения))
Мне чувствую предстоит делать липо коленок, чуть выше колена (передней части бедра) и галифе (всего получается 6-ть зон).. Как вы считаете, можно ли сделать ОП под местной анастезией или лучше не стоит? Возможно ли скрыть ОП от близких, если живем в одной квартире? Скажем сослаться на перенапряжение в спортзале.... или все намного серьезнее? Через сколько по времени можно выходить на работу, если ехать примерно час в общественном транспорте? |
|
||||
|
||||
ИМХО. Мне сделали как раз 4 зоны под местным наркозом (ноги) . Все это длилось почти 7 часов. Больно очень. Все время добавляют (вкачивают) жидкость с обезболивающим, но все равно очень больно. Я чуть не сдохла. Гемоглобин упал - это ерунда. Но во время самой процедуры мне было так ужасно, что не передать словами. А про нагрузку на печень от местного обезболивания и так понятно. После этой экзекуции я отходила неделю. Результат - ямы повсюду и незабываемые воспоминания об этой извращенной пытке. Только нормальный общий наркоз или медикаментозный сон.
|
|
||||
|
||||
Я делала под местным, ощущения неприятные, но вполне терпимо.
И скрыть проблем не составило: компрессионку под одеждой не видно, а что ползала полусогнутая- так это потянулась неудачно, мышцы болят.. Те кто не знали, так и ни о чём не догадались |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|