Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
спасибо, Иса
|
|
||||
|
||||
Иса, огромное спасибо за вашу тему! Давно читаю, безумно интересно- столько полезной информации!
Сейчас начала пользоваться медными пептидами. Правда сначала довольно легкими- ГНК крем, дэй ковер, их умывалка, лаксал... Помогите, пожалуйста, разобраться: как я поняла пептиды и цинк несовместимы. Я активный крем наношу на ночь, утром-лаксал. Можно ли днем пользоваться минеральной пудрой(у меня I.D.-в составе есть цинк)? Перед нанесением I.D. смывать лаксал обязательно или можно нанести пудру на него? |
|
||||
|
||||
Иса , ты сыворотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как долго использовала ,прежде чем появился результат ( меньше седых волос ) и насколько тебе пузырька хватило ?
|
|
||||
|
||||
Лен, так о уменьшении речи нет - это превентивная мера.
"The objective of our no-gray serum is to prevent the loss of hair color. There is no evidence that anything can restore the original color to gray hair, but there is room for hope." У меня седины очень мало и больше ее точно не стало. Пузырька ... затрудняюсь сказать, я разбавляю и раз в неделю. У меня втрой, вообщем я не помнююю.... Кокетка, спасибо! С Пудрой проблем не должно быть - пользуйтесь, ничего не смывайте |
|
||||
|
||||
Ок , поняла , спасибо ,а разбавляешь чем ?
|
|
||||
|
||||
Дааааа ?Ну прости глупые вопросы , а зачем и почему и сколько на сколько его разыводить , расскажи поподробней пжл
|
|
||||
|
||||
Космелан 2 - классное средство. От него кожа чудесная, гладкая, без видимых пор, блестящая.
|
|
||||
|
||||
Aurora1, здесь очень много информации пропало. Можно ссылку, где про него можно почитать и где его лучше купить? (обычно это два разных места )))
|
|
||||
|
||||
Зая , вся инфа о космелане есть на сайте , никуда она не пропадала , не линитесь полистайте темку , хотя бы с 8й стр.и вы все найдете . А покупаем мы его на ибее .
|
|
||||
|
||||
elena-ha, спасибо. Просто иногда ищешь что-то, а оказывается что как раз это и было в пропавшем куске.
|
|
||||
|
||||
Всегда на здоровье . Пропавший кусок , это инфа ,ушедшая всего лишь за 2,5 мес . , в этот период ничего нового не обсуждалось , как мне помниться , а космеланом мы пользуемся уже больше года , как бы не больше
|
|
||||
|
||||
Лен, да никаких премудростей там нет. Разбавляй до удобной для тебя консистенции, или не разбавляй. Мне удобнее более жидкое. Вообщем сообразишь, я не сомневаюсь
Зай, еще в теме про пигментацию о нем много и кстати совсем недавно- вот эта часть наверняка пропала.. Вообщем то я уже точно года 3 назад , а то и больше писала о нем. Поищи по поиску на форуме. Продается на ебее. Никто не страдает от целлюлита? Чудо крем - не шучу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну да ,Исуличка ,с чувством юмора у тебя всё в порядке !
Пошла изучать... |
|
||||
|
||||
скорее - кто страдает от целлюлита))спасибо Иса за новинки, которые могут помочь в борьбе с ним;)
|
|
||||
|
||||
чудесный сайт , там еще много всякой разной кислоты ....
|
||||
|
||||
А на русском никак нельзя прочитать?
|
|
||||
|
||||
я полагаю, только так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ;)
|
||||
|
||||
Иса , спасибо . Я поросто не подозревала , что эго можно разбавить . Хотя вопрос у меня к тебе и возник по этом поводу , что на сколько его хватает этого пузырька ., т. к. не большой и серум густоват .Ну коль разбавлять , да и еще раз в неделю всего применять, то ладно ,растянем удовольствие:d
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|