Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не так уж много швов надо обработать после мытья головы,просушить потом хорошо главное.Я спиртом протирала места швов,сохнет быстро. Маску на длинные волосы делать бы не стала....пока.Купите спрей для легкого расчесывания .....удобно.Я помыла голову на пятый день после ОП и потом через день.Так как было много запекшейся крови отмачивала перекесью и потом уже шампунь.
Так уже не терпится посмотреть наших прооперированных форумчанок!!!!! Удачи Вам девочки!!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Да я бы и прицепила бы через пару-тройку дней фото, но что-то не соображу как это делается. А с помощью "Радикала" приветствуется?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! 1 февраля у меня была оп фейслифтинг и блефаропластика. Сегодня 13-й день. Лицо чувствует себя нормально, но вот по бокам - ближе к ушам - шея совершенно деревянная и тянет очень. И шишки на ней. Моя хирург сегодня сказала, что все у вас хорошо, но ощущения очень тяжелые. Нормально ли это? Пришлось снова подвязаться платочком. Прикладывала димексид, но никаких улучшений...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки, выложите фотки плиз...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До, и 7-й день после оп (проблемы с шеей тут не видны). |
|
||||
|
||||
Для седьмого дня очень прилично. Я была на седьмой день кошмаром. Отек будет уходить, лицо будет меняться, интересно будет посмотреть дальше. Желаю ВАм только красиветь! А кто автор? Тот хирург, кто в профиле записан?
|
|
||||
|
||||
У меня завтра тоже 7 день.
|
|
||||
|
||||
Ой, девушки,.. здорово как выглядите! Кто вас оперировал?
Это СМАС + эндо? Где у вас шовчики и как они выглядят? |
|
||||
|
||||
elenaleo, как здорово! Мать и дочь))))
А ДоминикК маска прячет |
|
||||
|
||||
ELENALEO,я после СМАСА так же имела боль в этих местах,мне помог Дарсонваль.
|
|
||||
|
||||
Елена, разница значительная, мне нравится, не смотря ,что лицо отечное. Молодцы!)))
Доминик, а все такие повязки должны носить?? потом фотку ДО покажите? Все, я поселяюсь в этой темке |
|
||||
|
||||
Так я как прилежная ученица - сказано в маске и не снимать...
Но как только швы сниму и волосы вымою, так сразу и фотку выкачу. Вообще-то я таким образом ( фотографиями в маске) контролирую свою более опухшую сторону. Поэтому у меня с пяток фотографий в одном ракурсе ( по одной на каждый день). Сначала была одна щека от глаза до подбородка. Теперь почти в норме- приблизилась к менее опухшей стороне лица. |
|
||||
|
||||
Да уж, девушки - Доминик и Елена - результаты впечатляют и вдохновляют! Пусть все дальше будет лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
Меня оперировал Адамян Рубен Тотевосович. Это не первая моя операция у него.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какие у вас сейчас внутренние ощущения??
|
|
||||
|
||||
Доминик, а голова не болит от постоянного ношения маски?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|