| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Elena_prekrasna, мне доктор сказал, что наиболее вероятно развитие контрактуры в 1 год, потом намного реже, но все равно получается, что от нее мы не будем полностью застрахованы (((. Мне кажется тут просто надо настраиваться на лучшее, прислушиваться к себе, но в меру ))), а лучше к доктору лишний раз сходить, чтобы все сомнения исчезли
![]() .
|
||||
|
||||
|
неее ...контра может возникнуть в любой момент : и на сроке до года, и в год, и через 2 года, через 5, или даже 10.
|
|
|
||||
|
||||
|
ну да, я это и хотела сказать, только в предыдущем сообщении 1 год = первый год, а то сейчас перечитала - странно получилось )))
|
||||
|
||||
|
ну чуть не верно... если контра в первый год - это явный косяк хирурга к примеру из за того что карман маловат...
я где то читала, что причины появления контры на более поздних сроках не до конца ясны. |
|
|
||||
|
||||
|
В любом случае, постоянно думая о контре и живя в вечном страхе ее заполучить, можно с ума сойти.
Елена, успокойтесь и гоните прочь от себя дурные мысли и страхи. все будет хорошо у Вас. даю установку ;)
|
||||
|
||||
|
ХОЧУ 3-й
![]() И полностью согласна с Ники, я бы даже больше сказала, если сидеть и думать, что рука болит, то она действительно скоро заболит )))). Я еще до операции когда читала форум, особенно Проблемы после...., так мне начинало казаться, что в одной груди тянет, вторая побаливает и т.д. ))) Так что думаем только о хорошем
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за добрые наставления.
Но вы не совсем уловили суть моего беспокойства. Я ведь боюсь того, не спровоцируют ли бады,которые я сейчас пью, контру. Ведь среди них, такие, которые способствуют ощищению организма и вывод из него шлаков, и которые обеспечивают организм разными нужными элементами. Мне подумалось,что некоторые элементы,возможно, на стадии формирования капсулы могут быть нежелательны. Я уже когда-то давно поднимала этот вопрос,но чисто теоритически. А теперь я практически столкнулась с дилеммой: пить эти препараты или нет. Потому что по самочувствию, они мне явно помогают. Но страшно не навредят ли груди? Может на форуме есть девы с медицинским образованием, или те,кто что-то знает об этом?Volturi, к сожалению подмышечная установка не исключает совершенно контры, а только лишь уменьшает % вероятности её возникновения.
|
||||
|
||||
|
Elena Prekrasna, отчего же у своего доктора не спросите, можно ли Вам пить БАДы?
|
||||
|
||||
|
Ну я могу сказать, что на моё мнение , все эти Бад-ы - пустышка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже придерживаюсь мнения, что контра на сроке меньше года-косяк хирурга. А потом уже наверное зависит от организма. Может карман имеет свойство сокращаться в размере и тем самым вызывая сжатие импланта..
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну бады - бадам рознь. Моей подруге именно этой фирмы бады помогли, я тоже решила попробовть. Реально почувствовала улучшения в здоровье спустя несколько недель.
felis, я задавала когда-то,но по реакции поняла, что он не готов однозначно ответить на этот вопрос. Подумав,сказал,что лучше никаких лишних препаратов во время реабы не принимать. Я понимаю, что бережёного...Но у меня реальные проблемы с самочувствием на втором месяце после оп возникли,которые надо было решать. Ладно, девушки, закрываю тему. Поняла, что все знают об этом не больше меня. Пока буду продолжать своё лечение, а там видно будет.
|
||||
|
||||
|
Я думаю,что применение БАДов для повышения иммунитета и активирования защитных сил организма в данный момент не желательны,а если например для улучшения состояния кожи,самочувствия,то можно.Опять же если врач посоветовал принимать,то он лучше знает что Вам нужно
.Я после опер. принимала Вобензим,а как тут многие писали он повышает иммунитет,то есть мнения разделились ,но мой врач сказал что он окажет хорошее влияние на общее послеоперационное состояние и я принимала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я принимаю для ЖКТ, но в них и для иммунитета что-то содержится.
![]() Девушки, а капсула формируется 3 месяца?
|
||||
|
||||
|
мне тоже назначили пить вобензим после ОП, и даже разрешили делать аутогемотерапию, а она "толкает" иммунитет как надо
|
||||
|
||||
|
У меня не так давно разболелеась одна грудь,левая,конечно я перепугалась,у всех спрашивала что это такое может быть,сходила сделала узи(а Хочушка хулиганка,так и недошла
) на одной груди капсула больше,но врач опять назначил пропить Вобензим и у меня все боли прошли,что было даже и не знаю,но вроде всё ок.Елена я думаю,что вам не стоит переживать,и выкиньте из головы мысли о контре)))мысли материальны. Для иммуните во всех БАДах и витаминах есть какие-то компоненты,просто они в разных колличествах. |
|
|
||||
|
||||
|
ОК
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте. Спасибо Вам всем огромное человеческое спасибо за поддержку, если бы не этот форум не знала бы что делать и думать. Отдельное спасибо Елене Прекрасной, Екатерине, Любимке. Вчера переделали мне мою грудь, как я и думала имплантант перевернулся, встал горизонтально. Болит ужасно, но все же легче, чем в первый раз. Результат переделки сфоткаю, как только можно будет снимать белье.
|
|
|
||||
|
||||
|
Колибри, а почему перевернулся, что док сказал на этот счет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Столько девушек делают себе красивую грудь, но судя по окружающим сисям на пляже - этот процент ничтожно мал...
Вымирает грудь красивая - факт.
|
||||
|
||||
|
Девочка,вы о натуральной груди или ...?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|