Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Rina56
в основном стараюсь спортивные топы носить, но и на косточках бывает. Врач ничего по этому поводу не говорил. По ощёщениям, эти места в чашке находятся, выше косточек, хотя фиг их знает. Сейчас рассматривала в зеркало, не так сильно вы распухло, как на фото. МОжет ещё сыграло роль, что были КД. Короче, скоро пойду к врачу расспрашивать про варианты
|
||||
|
||||
Девочки .не обижайтесь...все читаю и все принимаю к сведению...просто долго думала как убрать нагноение ...и одна знакомая просто вспомнила про эту мазь и я попробовала....и кстати быстро (за 2 дня) все вытянула....через демексид сама прошла. делается раствор....не концентрат. ..снимается воспаление и так же убирается гной...сегодня была у врача.сказала ему про димексид...он согласился ..сказал что можно не не обязательно...вобщем стало все подсыхать....сегодня меняла марлевые прокладки в течении дня...сухо!!!!!!!Врач сегодня сказал.что все таки надо прикладывать левомеколь или банеоцин-мазь.Успокаивал меня что когда все заживет.то все откорректирует...прочитал небольшую лекцию про швы...и про потенциал организма.....что надо делать операции с умом.максимум 1 в год...т.к. когда мы переживаем операцию.то организм начинает все силы направлять на швы.чтоб они быстрее и лучше заживали....а тут вдруг спустя пол года я опять решила сделать оп. и в такой ситуации просто у организма не хватает сил и происходит то что случилось. .уж не знаю прав он или нет.но сегодня это было сказано в мой адрес.(я в январе убрала подмышки.а в мае пришла на грудь) подмышки убирала у Соколова (фото могу выставить -если не будут против в этой теме). грудь делала у Тимофеева.
|
|
||||
|
||||
ELENA71 Лена, а есть фото груди после операции, но еще без этих проблем? И как сама форма получилась? И какой метод был использован? А фото липо подмышек?
|
|
||||
|
||||
нет.фото сразу после оп не делала. а подмышки не липосачила а прям отсекала лишний жир...здесь искала когда то кто делал подмышки. но так и не нашла. вроде даже тема есть по подмышкам. могу найти фото -что было и сделать фото - что сделала.
|
|
||||
|
||||
ELENA71врач конечно прав , от частых операций организм не справляется и коррекцию лучше сделать не через 6 месяцев , а хотя бы через 8 .. очень хочется посмотреть подмышки и грудь до операции , у меня тоже жир под мышками и я не знала , что его можно иссекать , мне предлагали липо , но я отказалась , так как еще физиологически и морально не готова к таким манипуляциям .. димексид можно разводить в разных пропорциях и ожога не будет ..
|
||||
|
||||
ELENA71 Лена, а что эти самые подмышки у вас такие большие были или вес теряли или полнота есть?
А вообще очень интересно посмотреть фото конечно, а покажите еще обе груди в одной фото, как они смотрятся в общем, какой изначально был исходник и что получилось? Только для этого перейдите в тему по редукции груди, то есть вот сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9496&page=59 |
|
||||
|
||||
я сделала много всего над собой...думала грудь будет последней каплей. но видимо нет...сначала сделала абдоминопластику. ..ее сделали не айс. потом решила что лучше надо было торсопластику.сделала торсу...но плоского живота так и не добилась.еще я делала подтяжку ног.убирала руки.подмышки.липо спины...ну вобщем полный набор оп после похудения...естественно хочется уже выглядеть.поэтому и не терпится.поэтому и делаешь все через пол года....а торсу .подтяжку ног и липо спины мне вообще делали практически сразу...в понедельник одну оп.а в среду(через день) две другие.
|
|
||||
|
||||
вот это было в начале. до первой абдомины и после нее.
|
|
||||
|
||||
ELENA71 Ой, Леночка какая вы молодец! Так сильно похудели, но и кожи конечно много лишней было после похудения, как я поняла все эти фото До операции?
Фото после тоже интересно посмотреть, но скорее всего их нужно в свои темы выкладывать. Лена, выложите эти фото До и После в тему про абдомино. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=9499&page=116 |
|
||||
|
||||
вот что смогла сфоткать
теперь планирую еще одну абдомину.хочу нормальный плоский живот. |
|
||||
|
||||
ELENA71 Ну, грудка в целом не плохо смотрится, а вот живот конечно нужно переделывать. Лена, я так думаю, что с доктором вы ошиблись. Все хорошо, но только шрамов теперь столько много на теле, но если по другому кожу не убрать, то тогда всё отлично. А живот конечно нужно переделывать, но нужно выждать время, не спешите пока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
а без шрамов никуда...уж лучше пусть так чем как на первых фотках. |
|
||||
|
||||
ELENA71 Согласна, что пусть лучше так, чем кожа будет висеть. А чего доктор так плохо кожу то натянул? Опыта что ли у него нет совсем?
Вижу, что липо делали у Козеличкина, а чего у него стали делать абдомино? Он же хороший мастер! |
|
||||
|
||||
ELENA71 Какая Вы умничка !!! Со спины очень круто , сиси в целом хорошие . Да животик требует красоты , как со спины . Заживайте хорошо !!! Вы такой путь проделали , достойны красоты !!!
|
||||
|
||||
ELENA71
ELENA71на сколько кг вы похудели? грудь сейчас выглядит отлично ! и спина все хорошо! спасибо большое за фото! увидела подмышки , я хотела сделать такое же до уменьшения груди, но мне врачи сказали , что такое не делают , только липо .., что касается вашего живота , то еще и срок маленький и обьем операции был не маленький! о сколько много вы сделали ! как выдерживает организм!еще немного потерпеть и все устаканится и прийдет в норму , здесь спешить не надо! у меня после родов живот так растянулся , что можно из кожи узел было завязать , а к году все сократилось ! остались только растяжки небольшие ,.. дайте время организму для восстановления , и в 6 месяцев займитесь йогой , легкими упражнениями , осанка очень влияет на складки на животе.. а эти булки под мышками вижу у всех женщин ..)) |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу напомнить, что про абдомино - в раздел Абдоминопластика. Одно-два сообщения пропустить можно, но тут уже начинается беседа и это оффтоп.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ELENA71 ,ваш случай очень интересный, но лучше перенести обсуждение в тему абдоминопластики или другие операции тела,в этой теме только о швах.Результат конечно и комплекс операций впечатляет, живот точно делать нужно.http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2987 вот тема, если напишите там , все будут вам благодарны, подтяжкой бёдер вы довольны?Швы в подмышках пока не посветлели. сколько времени прошло?
И руки так здорово подтянулись, это же в шов под мышкой всё натянули?Напишите пожалуйста в профильной теме, очень мало информации по таким операциям. Заранее спасибо вам!
|
||||
|
||||
ELENA71 50 кг , потрясающе!!! сейчас такой вес 75 кг , надо удерживать , это главная задача на мой взгляд ,! взвешиваться каждый день и если лишки появляются остановится в еде , то есть в корне задушить прибавку )) я восхищаюсь Вами! вы просто образец упорства и желания изменить себя! кстатит , живот уменьшится после операции груди , у меня та же проблема с животом , область желудка , как поем сразу выпирает , но после операции на грудь , живот уменьшился вдвое , вот грудь заживет , и к году увидите результат живота , тогда и думать о повторной оп .... и хотя бы видно будет что у убирать ,, а раньше , а вдруг опять обвиснет ..
|
|