Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Позвонила сегодня в клинику,чтобы записаться на липофил к Саруханову.
Сказали,сначала списаться с доком-это я сделала.И еще..сказали,что иногородним необходимо делать предоплату 10%,для их уверенности и реквизиты вышлют.Положила трубку,обдумала))..странно это.А жительница Петербурга не может что ли передумать делать оп или ее легче найти и заставить? |
|
||||
|
||||
Очень мало примеров работ Агапова, кто делал, каковы результаты?
|
|
||||
|
||||
Ева, отвечу в этой теме, потому что мне шлифовку рекомендовал сам хирург для того, чтобы сократилась кожа и не выпирал жир. (ну это, конечно, моими словами)
Сделали мне шлифовку сразу же после липофила. Я все описывала в обеих темах. Это ДО и три месяца после. |
|
||||
|
||||
Иса, у меня все вроде нормально, но отек еще не сошел. Никто не замечает, но я знаю - глаза отекшие. Два месяца. Когда же это кончится...
|
|
||||
|
||||
Липо+шлифовка.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, бывают ли на лице синяки после липофиллинга носослезных? Мне ехать на море через 10 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
вадимовна , скорее всего бывают и нехилые. Помимо синяков будут и отеки большие.
|
|
||||
|
||||
вадимовна ,да и врачи не советуют ехать на солнышко,ходить в баню,сауну,салярий...эффекта не будет,жирок уйдет
|
|
||||
|
||||
Мне ответил Д.Г. на почту, плачу((((( Мне нужно все лицо делать, полностью, щеками и скулами мне не обойтись. Г.М. тоже писал что объем работ больше чем я изначально запланировала. Ходить мне отныне мостлатой бабулей(((((
|
|
||||
|
||||
А какие то определенные зоны сделать нельзя? Потом денюшек подкопить и доделать?
|
|
||||
|
||||
Получается ей придется два раза платить за палату и наркоз, а также две реабилитации. Лучше раз, но объемно.
|
|
||||
|
||||
Я так и думала - сделать для начала щеки, но оба дока пишут что смысла особого нет. Если бы эти деньги и были у меня, я бы по любому не смогла все потратить на лицо, т.к. в мечтах еще абдо и подтяжка груди((
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто будет в ближайшее время на консультации или ОП, спросите, пожалуйста, врача, в какой последовательности можно делать липофилл и нити Аптос? Мне надо разнести по времени эти процедуры, а как их распределить - не знаю.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, куда зайти по теме "похудеть быстро"? Через неделю липофил, от жира надо избавиться до оп.
|
|
||||
|
||||
А можно поинтересоваться какой доктор Вам такую рекомендацию дал?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это достаточно бессмысленная идея. В принципе на лицо очень уж много жира не надо, так что наскребут (судя по вопросу вадимовны, скрести есть где). А худеть, чтобы доктор увидел где филить - надо было раньше, наверно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|