Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галка, да.....и синяк видно, и ямку...пипец , как долго! Сколько наблюдаю за этой темой, столько здесь самых противоречивых мнений и результатов.
|
|
||||
|
||||
Ластик вылез не сразу, а через несколько дней, когда я успела уже порадоваться и похвастаться на форуме. И все - завис, динамики нет уже давно(
|
|
||||
|
||||
Странно, обычно не сразу синяки появляются когда глубоко манипуляции, как при липофиле.А нить не сдвинулась, и припухлость не болит?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, рада что ты решилась! А мне косметолог так и не позвонила что нити пришли, а записывались то мы вместе.... Неужели косяк с ботоксом повлиял и меня вычеркнули из списка клиентов.. забавно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я предлагаю дальше тему мезонитей обсуждать в разделе Косметология. Создать там отдельную тему. Все же к пластической хирургии это отношения не имеет. Скорее к биоармированию.
|
|
||||
|
||||
Галка, хочу вас успокоить. Я здесь рекордсмен по длительности реабилитации после нитей. Только у меня Силуэт Лифт. У меня также вылез синяк через нес-ко дней после процедуры (на 3-й день) и держался 3 недели. Были огромные отеки и втяжения, но сейчас все ровно. На сроке 3 мес. в оставшееся небольшое втяжение я вколола гель и теперь все ок. Не спешите, раз уж в моем случае все нормализовалось, то в вашем и подавно все хорошо будет.
Вот фото на сегодняшний день. Сорри, на одном фото вышла из фокуса, но и так видно, что все ровно. Раньше при любом раскладе было видно втяжение. |
|
||||
|
||||
аня, да ну нафик.. я думала ты сама отказалась.. звонит же не она сама, а администратор. Хочешь, я спрошу 17, пойду еще парочку ниток поставлю и шею буду доделывать.Странно, действительно, что не позвонили. А ты тоже пружины ждала?
|
|
||||
|
||||
Наталья, спасибо, да я сама завтра заеду... буду мимо мотаться. Я предпочитаю когда мне открытым текстом говорят, вот не люблю я недосказанности и непонятных ситуаций. Это по идее я должна делать выводы и решать доверять в дальнейшем этому косметологу аль нет.
Я считаю, что не ошибается тот кто ничего не делает. Ну когда бы я отказалась, вместе ж были последний раз, вместе и на пружины записывались, больше они со мной и не связывались. Неужели О. у тебя не интересовалась как мои дела с бровями, после того как мы вместе приходили и показывали что в итоге то вышло? Вот это меня действительно удивляет. |
|
||||
|
||||
Девочки, так получилось что мне срочно нужна ваша консультация! Судорожно читаю ветку и ищу фотки, ничего не нахожу. Кто-нибудь расскажите эффективно ли ставить нити в зону вокруг глаз? Я колола себе ботокс несколько раз, но слишком заметные мешки под глазами появляются, подумала что нити может как-то помогут и можно будет отказаться от ботокса? Мне 35 лет. Сеть мелких морщинок вокруг глаз. Веко не сильно еще провисло но немного уже поплозло..Ботоксом была полностью дольна если бы не эти мешки, которые старят больше чем сами морщинки.
расскажите пожалуйста про нити, имеет ли смысл их ставить в моей ситуции |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, у меня Thread 2g - два комплекта - один в подбородок, второй в брыли (выход перед ухом)
Ластик, я не могу понять - сдвинулась нить или нет, там что-то журчит внутри противно, по субьективным ощущениям, мне кажется, что могу двигать щеку по нити туда-сюда. Не болит совсем и это тоже напрягает, т.к. в прошлый раз больно было зевать, чихать и даже говорить очень долго. Кэндис, спасибо, Вы меня успокоили, результат чудесный, я готова терпеть еще два месяца. Сегодня ПМС, опухла вся, так заметно стало аж с двух сторон. Зато полностью разгладились "жабры", немного пальцами их нащупываю, но визуально нет |
|
||||
|
||||
Косметолог говорит что эффект будет, и предлагает попробовать, но конечно решение за мной. А я незнаю на что решится)
То есть нити не улучшают состояние кожи вокруг глаз? |
|
||||
|
||||
Как появится темка по мезонитям, дайте плиз здесь ссылку.
N@t@ly, ну как все прошло? Я тож перфекционист, но мне трудно предположить что еще можно улучшить, мне кажется и так все идеально.... вот на шею не обратила внимания, туда тоже нити? Я тоже попробую поставить. Записалась на конец месяца, тк в четверг в Москву на неделю. Может это поможет чуток поднять скорбные и носогубки. |
|
||||
|
||||
аня, я просила почему тебе не позвонили, на что девочка админ мне показала бумажку с отметкой, что трижды тебе звонили, но телефон был выключен.
Прошло все норм, почти не больно, но сначала обкололи все. Вкол немного все равно чувствовала, но терпимо. Поставила еще 2 пружинки и две косички в носогубки. Завтра выложу фотки, но реально не видно ничего. Сначала прям идеааально разгладились носогубки мгновенно, но это был отек((( Но она говорит, что эти косички все в усиках, как ершики, типа они будут щас внутри расправляться и заполнят носогубку . Говорит, что это надолго хватит. Ну и 2 пружинки под морщину, в прошлый раз вдоль положили, щас поперек. Пока отек незначительный, как маленькая припухлость, завтра сфотаю посмотрю. Шею не нити, гель. А зачем тебе тема про мезонити, ты хочешь их ставить разве? |
|
||||
|
||||
Аня- не знаю как правильно ссылку поставить. Тема в косметологии в уходе за лицом
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6991 |
|
||||
|
||||
Капелька, спасибо!
N@t@ly, я не знаю что хочу и что в принципе на данном этапе мне делать с лицом, тк у меня катастрофически не хватает времени на изучение сайта. Гели уже не справляются ни с носогубками, ни со скорбными, про овал вообще молчу. К эндо надо подходить серьезно, и с выбором врача и изучением всех нюансов. Пока да хочу поковыряться в нитях, поизучать, а то я последние пару лет на сайте наскоками, не хватает времени... эту темку тоже еще не читала. Да, в косметологии мне тоже сказали, что звонили да не дозвонились. Бываю я конечно в разъездах, но кому нужно, тот..... Значит это нужно только мне) К теме, я месяц назад была в Москве на консе по интимке, так они за месяц 3 раза уже позвонили в Калининград, -когда же я приеду. Ну да ладно. Наталья, в чем разница между пружинами и косичками? У них разные функции? Извини, если обсуждали уже. И с реабой как? Синяки есть? Отек меня не пугает. А то завтра есть время у косметолога, или уже по возвращению ставить. |
|
||||
|
||||
Кэндис, а уточните, пожалуйста про гель, которым Вы ямку подзаполнили (если я правильно поняла) - какой, как колется, что сказать косметологу? И долго ли он стоит, вдруг рассосется, а там втяжение снова вылезет?
|
|
||||
|
||||
Галка, мне заполняли Сурджидермом и делал это мой доктор. Я задала точно такой же вопрос доку, по поводу, что будет, когда гель рассосется, на что мне ответили, что в моем случае втяжение так прошло бы в любом случае, т.к. у меня один конус зацепился за кожу близко к поверхности и когда конус полностью рассосется, втяжение пройдет. Но конусы как-то уж очень медленно рассасываются, я чувствую, что они еще есть, хотя уже плохо прощупываются, не так как раньше. Поэтому я не выдержала и заполнила гелем.
Думаю, в вашем случае все также, кожа сама расправится вдоль нити, а если нити у вас рассос, тогда вообще паниковать не зачем |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|