Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вераника о, подруга по сосудам! Я всегда расцветаю багровым цветом после геля вчера правила марионетки, теперь у меня запорожские усы с двух сторон и буду такая ходить минимум неделю
|
|
||||
|
||||
Другого времени не будет. Я на майские у другого врача, пластич.хирурга, делала попытку изменить ротовую область,
но он не трогал губы, только носогубки и еще СКИН В 1 процедуру сделал. У меня синяки всех цветов недели 3 держались. Я тогда даже на вторую скина не пошла. И сейчас была в клинике довольно известной, вроде косметолог неплохой. Главное она решила мои проблемы, а синяки пройдут и замазать опять же можно. |
|
||||
|
||||
Даша
А ты не пробовала дицион перед уколами выпить? Может и не будешь так красиво цвести? А у тебя не повышенное давление? У моей подруге, если повышается хоть на 20 единиц, то синяки будут 100%. Поэтому перед манипуляциями я ее заставляю выпить таблетку. Как твои скулы, не расползлись по лицу? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture дицинон, аскорутин, лед прямо во время процедуры, только после месячных, свое давление 90/50- плавать хотел мой организм на все эти меры! Все делаю, за неделю перед любыми уколами готовлюсь- и все-равно как персонаж из Ходячих мертвецов!
|
|
||||
|
||||
Вераника ,ТраумельС мне всегда рекомендует мой врач после ин'екций.
|
|
||||
|
||||
Больше всего мне помогает бодяга. Но ею нельзя пользоваться сутки после процедуры. Никакие Траумели не сравнятся по рассасывать и обесцвечиванию синяков. Но я и Траумелем мажу, под пленку.
|
|
||||
|
||||
Девочки,хотела спросить,кто знает препарат сурджидерм-это ведь тоже нищал крошка,не бои полимер или гадость какая?и можно его колоть в губы если раньше там был ювидерм?вообще сочетание препаратов (вначале один,потом другой) допускается?
Ужас сколько ошибок((((((все телефон исправил,я хотела спросить,сурджидерм-это гиалуронка не биополимер? |
|
||||
|
||||
WTFF "сурджидерм-это ведь тоже нищал крошка" ржу как конь ))))) отличная опечатка)
Сурджидерм - это препарат на основе гилауронки, не биополимер. |
|
||||
|
||||
катруся Вы же опытный человек, насколько уменьшаются губы после схода опухоли от уколов? я вчера вечером делала, у меня 2 синяка и губы большие и выпячиваются вперёд. какова вероятность, что губы достаточно уменьшатся? а то я тут с ума схожу от этого безобразия
|
|
||||
|
||||
девочки, поясните, пожалуйста: собираюсь подколоть чуть верхнюю губу и носогубки Ювидерм 3, делаю это в первый раз, иначе вопроса бы не было) врач сказала, что одного шприца мне будет много, весь не используем. И я вот так и не поняла, "остаток" шприца куда пойдет? Просто выкидывается? Или сохраняется до коррекции? Или на коррекции мне снова за шприц платить, который я тем более до конца не использую?
|
|
||||
|
||||
Конечно, сохраняется для докоррекции, вы ж платили-то сразу за полный шприц.
Но вообще странно...когда колят в первый раз ГК, одного шприца, как правило, бывает, наоборот, мало. |
|
||||
|
||||
helen_a , спасибо, теперь спокойна за свои деньги) второй шприц впустую оплачивать уж очень не хотелось
а по поводу количества: всё так, косметолог говорит колоть будем совсем чуть-чуть |
|
||||
|
||||
Удачи
|
|
||||
|
||||
катруся спасибо))))))))
nebo_londona да,опечатки с телефона-это жесть)))))))) |
|
||||
|
||||
Я 5 дней мазалась траумелем. Сегодня синяки прошли. Получилось с 1 шприца очень небольшое увеличение, скорее корректировка. Ювидерм и суджедерм не конфликтуют.
|
|
||||
|
||||
nebo_londona , через неделю уменьшатся губы, не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки,отзовитесь,пожалуйста,кто-нибудь из вас увеличивал объем щек гиалуронкой.Именно щеки,ниже скул. Не контурирует ли там наполнитель?
|
|
||||
|
||||
Девочки, после неудачного фейслифта повисла правая щека. Левая более круглая, а на правой скорбная и брыль. И она более впалая.
Я понимаю, что надо все переделывать ((, но всего два года прошло после ОП! Хочу спросить - пока я не решилась на переделку (может через полгода), можно ли эту щеку подкруглить гелем? Какую-то симметрию придать? Это надо делать сеткой на расстоянии под скулой и до брыли? Или это все может сползти и будет еще хуже? И уже до ОП не трогать? Девочки, кто разбирается в гелях или кто делал себе армирование - посоветуйте пожалуйста! Просто смотреть на себя не могу - в каждом зеркале вижу - висит щека! ((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|