Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, а сколько должен стоять дренаж? У меня 6 день стоит, устала я от него прилично. Идет светло красная жидкость, два раза в день выливаю. Ну когда уже, когдаааа?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , отвечу из опыта. От отеков ничего пить не надо, если док не назначал. Отеки будут, это нормально, могут держаться до 2 месяцев. Грудь самой тоже не надо ничем перетягивать без рекомендации доктора. Вообще все манипуляции после консы с врачом.
Давно не читала форум, что-то у всех новеньких паника на 3-4 день образовалась. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 магнитные бури, наверное. это на счет паники)) А когда уже надо паниковать? Ведь лучше перебдеть , чем недобдеть. Вот например, в моем случае взять, в какой срок будет понятно , что все окей или не окей? И можно ли будет на этом сроке что-то поправить без повторной оп)) Вы уж нас , новичков, простите)) И спасибо Вам за участие и советы))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 У меня тоже сейчас левая побольше как-то, бугор на ней больше. Мой док говорит, что они вполне могут по разному опускаться. У нас с тобой еще срок маленький. Пока не будем расстраиваться
Хотя уже хочется чтобы было все и сразу, и идеально) |
|
||||
|
||||
Яна1410 , мы тут все такие были. Отеки у всех дело индивидуальное, как организм. До 2 месяцев можешь даже под компру не заглядывать. Грудь будет меняться, все что напрягало сегодня через неделю пройдет само, просто лишний раз нервничать будешь. Фоткай грудь, но сильно не циклись, рассматривая ее на фотах или в зеркале, так это ведет к панике, чтобы сейчас не было любой док скажет ждать, уже все сделано. Расслабься, получай удовольствие. Время пройдет все устаканится, снимешь компру, грудь расправится.
Переживать надо, когда есть осложнения или послеоперационный период протекает с нюансами. Я вот сейчас опять пережила повторную угрозу серомы, надеюсь, что все устаканится, тоже сижу жду, пока время не пройдет |
|
||||
|
||||
white star если не ошибаюсь у самер бриз похоже было, через две недели после оп вылез бугор, а потом на том месте рябь появилась, если не лень почитайте тему там и фото должно быть.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 спасибо за поддержку) Пусть у вас си будут здоровами и серома не подтвердится))) Здоровья вам и удачи)
ma_lenka сама ж поимаешь, паникерша я, ешкин кот)) |
|
||||
|
||||
KEYO: - спасибо посмотрю - но у меня бугорчик с самого начала был- и мне аот будет 2 недели
ОксанаОст: у меня стояли 2 дня - потом сняли и дали пить таблетки Авелокс - противовоспалительные заживляющие(5 дней) - тут где то читала ,что у некоторых и по 2 недели бывает стоит! Это так напрягает! понимаю. Но надо прислушиваться к доку Бедные мы девочки пошли на такое! нас порезали - а теперь сидим и переживаем за все А мужики вот вот над собой так не издеваются - еще и говорят - пусть меня любят таким как есть |
|
||||
|
||||
white star Надеюсь что дренаж снимут в четверг, док сказал, когда пустой будет, тогда и снимет. Издеваемся не то слово, устраняем недостатки, улучшаем! Вот я например, пол жизни прожилас маленькой грудью и мальчишеской фигурой, но пока все было в тонусе, это не волновало. А как только кожица повисла, сразу к хирургам побежала. Хотя можно было и так жить. Муж любит, двое детей. Но нет, отражение в зеркале портило настроение на целый день.
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст
по поводу дренажей - когда мне их снимали то у меня там была жидкость- ну т е мы не ждали чтобы оно совсем перестало там накапливаться Незнаю А может тебе лучше еще с каким то доктором проконсультироваться по этому поводу - ну та на всякий случай чтобы спокойнее было? А сиськи у меня с детства не росли- еще в школе - у всех девок там огого - а тут одни соски блин! И ливчик самый маленький- большой на меня ,а без лифона - соски торчат как пушки))) И кофту хочется с дэкольтэ. Так зимой уже наловчилась с пушапами под свитер - ну и типа си есть ))) а лето- тут уж все видно)) - самое что неприятное - это раздевание на море для меня было- только снимашь одежду - ии тут начинается осмотр со всех сторон! Особенно мужики- ну и делаешь лицо- идите вы все в ...ОПУ - кому не нравится но сама то тоже хочешь изменений)) Вот и решилась))) |
|
||||
|
||||
Мне сегодня утром дренажи сняли, операция вчера была. В правой меньше выделялось, а в левой мне показалось-прилично, за ночь около 15 мл. Доктор сказала все равно снимаем, т.к. сколько не держи-они не перестанут выделять, а инфекция лишняя может проникнуть. Счас отек есть, надеюсь что уйдет скоро.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал: я где то тоже слышала что может инфекция быть , так что лучше еще у доков поспрашивать . А отек уйдет 100%! Это самое простое что может быть))
|
|
||||
|
||||
Девочки, после оп уже 6 недель, никак не могу с реабилитацией справится. После любой нагрузки, появляются боли в груди, жжение, и температура 37,1-37,3. После оп на 2-3 неделе была угроза серомы, пропила антибиотики, боли ушли, температура нормализовалась, на 4-5 неделе опять появились точно такие же ощещения в груди с температурой, опять пропила антибиотики, закончила их пить в воскресение 27 апреля. Прошло 2 дня, вчера вечером опять появляются ощущения жжения в груди, особенно в межгрудке и подмышечной области, температура поднялась до 37,1.
Консультировалась с доком, выслала фото, ответил проблем не вижу. У кого были такие проблемы? Это опять мне что ли пить антибиотики? Уже столько времени, напрягает, что поднимается температура. Вроде даже нет такой нагрузки, прошлый раз может за руль, что села, но док разрешил при хорошем самочувствии. После этого уже не езжу. Прямо уже не знаю что думать. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , а антибиотики пили другие во второй раз? Антибиотики менять нужно каждый раз, так как организм на них перестает реагировать. Очный осмотр у доктора невозможен? все таки серому по фото можно и не увидеть
|
|
||||
|
||||
Клюква22 , да первый раз сумамед, второй раз аугментин. На узи была жидкость, но в небольшом количестве, тогда и пила сумамед. Повторный раз опять те же ощущения, я уже как термометр, как только появляются ощущение жжения, уже знаю, что поднялась температура.
|
|
||||
|
||||
Чтоб было поспокойнее - мне вообще дренажи не ставили. Их не было.
Значит, то, что убрали на опред.сроке и не совсем закончилось выделяться жидкость - норма. Врач знает, что делает. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 надо конкретно проверяться, сдавать анализы: кровь, моча, анализы на гормоны( может у вас молоко). Антибиотики в вашем случае не вариант, они могут только приглушать скрытое более опасное что то.А вообще, очно встречаться с врачем! Я об этом сразу говорила.
|
|
||||
|
||||
Milika а что если молоко? у меня док маммолог, после сдачи пролактина сказала что молоко -это вариант нормы если пролактин не повышен.
|
|
||||
|
||||
Milika , я рожала последний раз 10 лет назад
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|