Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девчонки! У меня беда была оп 06.04 доступ под грудь. Левая грудь беспокоит. Сначала была Серома, шов разошелся , вылечила мазала мазью стелланин. Спустя 1мес 2 нед появился свищ на шве. Он постоянно мокнет. Обрабатывала спиртом вроде подсыхал но не надолго, док сказал зеленкой мазать не помогает. Чем можно сделать в данной ситуации?
|
|
||||
|
||||
Ну вот посетила врача. Сказали подождать еще 3 месяца, и если, шов не расслабится/не расправиться, то можно будет рассечь нить, достать или оставить по желанию (подтвердили кисетный шов, хотя подтяжки не было).
|
|
||||
|
||||
Svetik848 мне врач советовал посыпать Гентаксаном, помогло сразу, он подсыхает и делается корочка, потом на всякий случай запудривала когда смазывала швы... но помогло практически после 1 раза ( у меня , тогда были открылись дырочки от дренажных трубок после снятия швов)
|
|
||||
|
||||
Svetik848 поспрашивайте у фармацевта, какой антибиотик есть в порошке для присыпки ран, от него реально дырка у меня затянулась на глазах, вечером была, а утром затянулсь
|
|
||||
|
||||
Svetik848 ,попробуйте Банеоцин в порошке.
|
|
||||
|
||||
...Прекрасная статья, коротко обьясняющая, кому какой доступ показан:
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=117 |
|
||||
|
||||
девочки, у кого был доступ через ареолу, может кто-то себе переделывал ее? хочу сделать меньше , когда можно подумать о коррекции и как думаете можно ли под местным наркозом это сделать?
|
|
||||
|
||||
Alevska, я делала такую коррекцию под местным наркозом. Не знаю, когда можно если доступ был через ареолы, у меня был подгрудный. Ты хочешь их просто уменьшить ? Мне ещё и поднимали.
Я делала коррекцию в пять месяцев. Вообще, можно было бы и через четыре месяца делать. |
|
||||
|
||||
да, девочки, у меня был птоз , док обошелся подтяжкой и установкой импланта только через ареолу,хотя все предлагали якорь
Но предупредил сразу, что возможно сам шов и ареола будут не идеальными ,и можно будет переделать, и таки да, она большая((( |
|
||||
|
||||
селина, спасибо за совет
Купила банеоцион, подсушил мой свищ стал в 2 раза меньше. Буду сыпать дальше до полного выздоровления. |
|
||||
|
||||
Svetik848 ,рада ,что совет оказался полезен.Заживай скорее!
|
|
||||
|
||||
Девочки,,подскажите, пожалуйста, с диаметром ареолы в 3 см мне периареолярный доступ не светит?
|
|
||||
|
||||
Svetik848 Светлан, я тоже собираюсь оперироваться в Твери. Почему вы выбрали именно Сергеенко? Если честно, не слышала о ней ещё хороших отзывов... Как ваше впечатление о ней, скажите, пожалуйста? Я сейчас активно выбираю себе врача, очень нужна информация! Давайте в "Пластическая хирургия в Твери" или в "Поделитесь опытом",а то здесь оффтоп, заругаются
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , у меня диаметр ареолы 3 см, даже меньше, у меня доступ по ареоле. Швы очень аккуратные получились, почти не заметно. Но мне только Сергеев предложил по ареоле, остальные хирурги говорили, что не получится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|