Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, чудесные фотографии. Вся такая свободная, летящая, молодая, нежная. Счастья и любви. С прошедшим днем рождения))))
|
|
||||
|
||||
какая красивая ! как здорово все получилось ! но , по себе знаю , что результат со временем становится (как бы устаканивается ), все лучше и лучше , представляешь , сколько еще будешь испытывать чувство счастья и удовлетворения , день за днем , прям купаться в этом и благодарить судьбу и доктора , что такое стало возможным в жизни , очень приятно , желаю тебе такие приятности пронести не один год и умело использовать для настроения , воодушевления и много чего прочего , жду фоточек радовать глаз
|
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо всем за добрые слова.
Как же приятно)) Мой мини отдых завершен. Перепаковка чемоданов и в страну моих березок и ландышей лечу)) Как я люблю их запах.. Уже,наверное,отцвели(( ... |
|
||||
|
||||
Зая! Ты просто перелетная птичка! Все время в пути.
Ландыши ещё есть. И сирень цветет! |
|
||||
|
||||
Супер крем готов. Иришка Надя..третий кто-то был?))Добавила масло арганое Купила в Греции. Думаю , кашу маслом не испортишь)) |
|
||||
|
||||
Зойка, все последние фотки -суперские!!! Душевные, нежные, красивые и сама ты нежная молодая красавица, и красоту внешнюю дополняет еще и красота душевная. Всех-всех благ тебе и твоим близкими и крепкого здоровья. Поздравить вовремя увы не смогла -комп полетел.
|
|
||||
|
||||
Зойка! Зайка! Инночка! Иннюся! Нююся!!! Как здорово!!!
Милая, юная, красивая девочка! Глаз не оторвать! Хочется любоваться и любоваться! Добралась до твоей темки, наконец. Рецептики скопировала, затаила нескромно надежду, что тоже в очередь попаду на кремики... Томино видео!Нет слов!Смотрела и плакала, фоты смотрю, читаю - не нарадуюсь, улыбаюсь до ушей... Щеки болят!!! )) Какие же вы все классные!!!! Спасибо огромное за позитивище!!! Нююся! (можно так? Ну, хоть разочек? Очень понравилось!) С днем рождения тебя, дорогая! Будь всегда счастлива! Красива! Неотразима! Здоровья всей твоей семье! Береги вас Бог! В Москве, надеюсь, увидимся? |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Спасибо!)) На ловца и зверь бежит) Получилось 3 баночки крема. Если заказа всего два-Надя и Ирина,то третий твой) Ironwill, Спасибо тебе большое) Помнишь,как гуляли вместе "по Парижу"?))) "Битый-не битого везет")))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Заинька!
Вот бы всем опять собраться. Например, в Дурдине? ) Только бы зверю не одновременно в Питер укатить. |
|
||||
|
||||
Зойка, вы обещали показать ваше моделирование . Пожалуйста , если это возможно . Спасибо заранее ! Очень хочется увидеть моделирование от Ищенко и сравнить с получившимся результатом.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Помню..помню.. Вот времени нет совсем.Только приехали и через день отпять в дорогу. От 25.12.2015 есть моделирование в теме выложено. Так же есть на другом сайте от Г моделирование. Вот бы кто сделал -было бы здоровско. Sunnyway, Я в Артимиде с утра в чтв. Могли рядом на кофе в кафе забежать Потом даже и не планировала свой график. Он сумашедший. |
|
||||
|
||||
Зойка, я горько плакаю. Понимаю, что сама виновата, не появляюсь здесь, но надеялась, что ты помнишь про меня...
Третьей (тогда надеялась, что не лишней) была я... |
|
||||
|
||||
murrrk, не плакай, переживу как-нибудь. )
Зойка, с утра - это во сколько? |
|
||||
|
||||
murrrk,
Мурчик...точно..блин закрутилась. У меня есть еще мал баночка Sunnyway, тебе поощрительный приз) Буду в Артимеде в чтв в 11 утра. |
|
||||
|
||||
murrrk,
Спроси меня,себя то я помню?)) Я вот все думаю, ну что сделать что бы сутки увеличить.ну...хотя бы на часа 2?)) Мурчик..муррр...я тебя всегда помню. И одно дело мы так и не сделали. От этого мне несколько печально. |
|
||||
|
||||
Зойка, даже спрашивать не буду, ты только здесь отвечаешь. А я сегодня здесь практически случайно.
Ты же в курсе и моей загрузки... Сейчас на 2 жизни живу, и часов мне не хватает не 2, а значительно больше. Ну, да не в этом суть. Перестаю оффтопить. Рада, что ты в Москву приедешь ))) |
|
||||
|
||||
Девочки!
Удалось вырваться и проводить вчера нашу Зайку. Она была подуставшая немного после гонок по Москве, но такая же элегантная, красивая и целеустремленная. Зойка, солнышко, спасибо, что ты есть у нас! murrrk, Твой кремчик от Зайки у меня. Готова где-то тебя перехватить. |
|
||||
|
||||
Зойка, какая ты красивая !!!! Волосы взъерошенные ветром , цветы, обалденное платье - ты прекрасна !!!!! ❤💋💋
|
|
||||
|
||||
Зойка, так а что доктор на консе сказал? Как прошел осмотр? Когда следующий визит назначен?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|