Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kiri, спасибо! Я не хвастаюсь, а делюсь опытом. Вроде форум про это))
Мне не нравится отек и иногда невольно думаешь, а вдруг так и останется. А иногда нос прям узкий и маленький и глаз радуется)) Круто, что у Вас еще тоньше стал, я тоже этого хочу, надеюсь все впереди. |
|
||||
|
||||
Beata, шикарный нос, боже мой, моя мечта. Поздравляю искренне, с новым носом модель прямо, красотка!
Я тоже такой хочу! Не подскажете объем вмешательства, что именно делал док? Спинку понижали, или кончиком обошлись? |
|
||||
|
||||
Beata, очень красиво.А вы что-то от отека делаете?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, скиньте мне тоже плиз)
|
|
||||
|
||||
Beata, очень у вас красиво получилось!!!
Цитата:
Дело в том что эта горбинка вроде появилась после того как долбили перегородку. Хотя может она была, а стала сильнее видна после той перегородки. Обычный ЛОР мне доказывал что всё у меня прекрасно))) К пластическому ни как не попаду. Вот скоро будет отпуск и схожу в пару клиник послушаю что скажут. Наверно снимок надо делать? Или у них глаза-рентген))) |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, Спасибо большое! Мне делали остеотомию - сужали спинку и кончик. Перегородку и профиль не трогали. У Вас хороший родной нос, но если хочется - то делайте. Я жалею, что так долго тянула с рино.)
alenaie, пью бромелайн, клею стрипы на ночь. Не знаю помогает ли) стрипы хороши тем что с утра нос более менее бывает, а не бесформенное что-то) Lilulya, спасибо! |
|
||||
|
||||
Beata, приличный нос это очень скромно сказано! Очень красивый нос у Вас и внешность! Многие мечтают о таком результате!
Летто, а Вы фото выкладывали здесь в темке? А то что-то в посте нет фотографий и не совсем понятно о чем идет речь без фото. |
|
||||
|
||||
облепиха, нет, не выкладывала. Выложу, если совет нужен будет. Пока читаю тему, изучаю и думаю, как обойтись меньшей кровью. По хорошему полностью нужно делать, мне бы сузить немного спинку ещё, кончиком не обойтись (
|
|
||||
|
||||
Летто, и я так же всё думаю, думаю как бы сделать так что бы резать поменьше, а получилось покрасивше)))) но прихожу к выводу что так не получится))) Думала может только хрящик...
|
|
||||
|
||||
Lilulya, у меня тоже такие мечты - сделать только кончик, а получить нос, как у Беаты. Не, нифига. Носу - быть, буду показывать хирургу сиськи полугодовые, заодно покажу нос. Он неизбежен, как победа коммунизма
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, вы в Ирее делали грудь?
ВичкаСпичка, я к тому, что за носом тоже туда пойдете? |
|
||||
|
||||
Всем привет!Девочки, очень хочется узнать ваше мнение по поводу носа, как думаете можно ли мне ограничится коррекцией кончика или придется делать полностью рино для изменения длинны носа?
На фото правила только кончик, больше ничего не трогала. |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, мне кажется, вам можно только кончиком ограничится. Профиль хороший свой.
|
|
||||
|
||||
sacred, хороший, но длинный)
Летто, этого и хочется больше всего) Только куда потом деваются излишки кожи? нос то станет меньше, а кожа останется..... |
|
||||
|
||||
MilaMi, грудь-то да, в Ирее, но, как оказалось, в Крыму есть хирурги, у которых носы выходят лучше. Буду ходить по консультациям
|
|
||||
|
||||
Нос - это одна конструкция. Сильно изменить/поднять кончик, не трогая спинку, редко получается.
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, кожа сокращается. Сходите на консультацию к хирургу, пусть скажет сядет она на такой маленький каркас, не съедет ли. И иногда бывает приходится затронуть спинку, чтобы красиво посадить кончик.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, иду 8 августа) просто заранее готовлюсь о чем его расспрашивать, так как о рино очень мало знаю)
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, тогда лучше запишите все вопросы в блокнот. Обычно у хирурга сразу теряешься и как-будто уже все понятно. Уходишь и понимаешь, что осталось миллион неотвеченных вопросов, а консультация окончена.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|