Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, настроение подняла.. Я передам ей, только она тоже русская немка.. Olgaas, не знаю, почему голеностоп, у всех видимо по разному, у меня в этот раз еще и над бедром мышцу всегда тянет ужасно.. Но главное, помогло? |
|
||||
|
||||
Зи, не знаю почему голеностоп больно, но а ж слезы из глаз. Насчет помогло, когда делали хорошо было, а сейчас чувствую не хватает но сейчас уже на работу вышла, ездить не могу, а жаль, надо будет повторить попозже
|
|
||||
|
||||
Olgaas, синяков на голеностопе после оп не было? Просто может быть постфактум, у меня отпечатки рук держащего ногу ассистента добавляли болевого синдрома, муж еще прикалывался по этому поводу: четкие отпечатки пальцев были до выписки
|
|
||||
|
||||
Ирина71, вот мои лапы, свежие швы все 3 плохо заживают, особенно на правой, там намазала левомеколью только в обед , поэтому не стала трогать.
Лапы и хвост, вот мои доказательства |
|
||||
|
||||
Olgaas, бетадин закончился, заказала жду. Посмотрела в интернете состояние моего шва на правой относят к воспаленные, поэтому намазала левомеколем.
Доктор свой телефон не дал, только рабочий, в контактике лапы посылать стесняюсь, вот и лечусь как умею |
|
||||
|
||||
летят утки, понятно, а чего стесняешься ноги отправлять, он же хирург, ты ему не грудь свою голую будешь отправлять, хотя и ее не стыдно
|
|
||||
|
||||
Швы будут снимать на след.неделе. синева отеки боли, вообще не знаю когда закончится все. У людей на фото в 4 недели уже совсем новые ноги, у меня в 6 недель хуже, чем было в 2
Olgaas, я просто знаю, что он скажет, что все нормально У меня такой доктор, вечером после операции вставать уже заставлял, а на второй день: вы почему опять лежите, вы мало ходите, вы с сегодняшнего дня должны вести обычный образ жизни!! Я думаю, что только гангреной его заинтересую, тьфу-тьфу-тьфу Слава пуху, спицы удалили, навряд ли я сейчас вообще ходить смогла б. Причём моя реакция на спицы проявилась ровно в 3 недели, ночью бац и понеслось, ничего не предвещало |
|
||||
|
||||
летят утки, купи Диоксидин в ампулах, очень крутое обеззараживающее и заживляющее средство
У меня Чёто не заживало долго после операции на гигрому , травматолог прописала |
|
||||
|
||||
летят утки, модет я чего не поняла: швы снимать будут после 6 недель??? А что прпвую не показываешь, боишься кого—то из нас напугать? Пуганные, не удивишь, поверь!
Левомеколь ни к чему совсем, поверь! У бетадина масса заменителей, например йодка, главное составляющее йод—повидон! А док прав: нас надо гонять на хождение после оп, а то приляжем как тюлени и слюни—сопли пустим, двтжение — жизнь! летят утки, ты поменьше ходи и побольше лапками вверх лежи, ишь разбегалась тут! |
|
||||
|
||||
Лёвка, мне диоксидин прописали при отторжении викрила на мизинце, когда дома его делала, хороший препарат, но радикально не спас: нитка вызвала дикое воспаление, антибиотики и те не помогли, до полного извлечения из тканей, что ЛГ сделал на оп Уверена, что летят утки не мой вариант, и диоксидином лучше делать компрессы.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, мне вытаскивали спицы 29.11, сделали новые разрезы по старым швам, я тут писала эту леденящую кровь историю
Поэтому сейчас залечиваю новые швы, два мелких и один побольше. На правой ничего страшного, просто отек ещё больше, шов красный отекший и синева Вот правая лапа, шов получше вроде б |
|
||||
|
||||
летят утки, прости, пропустила твою «кровавую» историю: такого извлечения спиц даже я не испытала, хотя в 2008 году спицы похоже стояли, но кончики были снаружи, вытащили легко, без разрезов и новых швов
Ты соеди за внешнем состоянием швов: синева не главное, главное — наличие выделений, особенно не типичного цвета, типа гнойных, хотя, как док говорит, любых — либо воспаление, либо перехаживаешь! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|