Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cucumber, очень здорово! У тебя еще имплант в подбородке?
|
|
||||
|
||||
Cucumber, повтори комплекс, пожалуйста, если писала уже?
|
|
||||
|
||||
Stacey, не могу склейки сделать ( на компе нет проги, а с телефона зайти в фото не могу(
А дырки на чулках для ОП это зачем? в районе пальцев ног? Если что не так пойдет удобно в морге ярлык вешать? |
|
||||
|
||||
дЯблоко,приколистка)))) лапки чтоб помыть, а чулки не снимать
Cucumber, рада за тебя и за Дока, хороший пример для Толокоши, она страдает от реабы. |
|
||||
|
||||
Cucumber, отличный результат!
Скажи, а имплант в подбородок ведь ставили? Просто не нашла нигде в описании комплекса про него, может пропустила Еще хотелось бы фото глаз крупным планом без макияжа)), посмотреть что изменила шлифовка, ты сама разницу какую-нибудь заметила? |
|
||||
|
||||
Яблоко, пока в клинике находитесь и особо не двигаетесь), а не на совсем)
|
|
||||
|
||||
Деваньки, анализы сданы ( осталось узи вен и заключение терапевта), доктору выслала. Все отлично, к армии годен! опять очкую вчера твердая уверенность, сегодня опять на измене! Может климакс скоро? Что меня так кидает то из стороны в сторону?
Мальвина45, короче мыть ноги мне не будут? Через эти дырки? Правильно! У меня булки скорее вспотеют от страха чем ноги))) а это уже эротическое компрессионное белье получается))) а вообще надо где нибудь хвастануть - я и на операцию в чулках ходила |
|
||||
|
||||
Ой, сколько добрых слов, я даже не ожидала. Спасибо всем за оценку!
Долли2018, уплотнений на щеках нет. Есть под подбородком, но я чувствую, что с каждым днём меньше. А у Вас есть ещё на щеках? Не переживайте, это обязательно пройдёт, хотя я сама переживала. Имплантанты в подбородке у меня нет. Андрей Леонидович сказал, что у меня достаточно там своих тканей, надо только убрать и натянуть лишнее. И оказался прав! |
|
||||
|
||||
edel, я выкладывала свой комплекс, вот ещё раз загрузила.
demid, глаза попробую дома снять крупно. После дермабразии улучшилось состояние кожи, она плотнее стала, не висит тряпочкой. |
|
||||
|
||||
Cucumber, спасибо, очень хорошо подтянулись веки от шлифовки, я хотела понять не было ли височной, не было. Низ выше всяких похвал!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себе пока анализы не сдала, дала время на раздумья, а потом все, делать, значит делать! Сейчас все быстро закрутится: раз и в больнице, раз и проснулась, раз и дома, потом швы сняли, потом 2 нед, 4!!! |
|
||||
|
||||
Яблоко,
Stacey, ДА! Не фик тут эмоционировать. Иди и вернись красавицей!)) |
|
||||
|
||||
Cucumber присоединяюсь к девочкам , красотка просто
Яблоко на операцию в чулках эротических ))) да надо попробовать . Не переживай все будет хорошо , |
|
||||
|
||||
Кстати, пока не забыла рассказать как я в поликлинике сегодня взяла флюру по быстрому. Напоминаю, что решила сдать все анализы бесплатно. Снимок значит сделала, говорю, а когда получить можно? Медсестра- зайдите через три дня до 16.00 а я в это время на работе еще((( спрашиваю, а сколько стоит платно ? -1650. Я говорю, а мимо кассы? - за 1000 хотите прям сейчас? вот и весь вопрос))) ведь могут когда хотят
|
|
||||
|
||||
Cucumber, еще есть, но есть и положительная динамика. Я не переживаю)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|