Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, да-да, это всё правда меняется чуть не каждый день. Не могу сказать, что разница огромная, но она есть.
@Gheny, да у меня и до сих пор вытекает, если на ночь надеваю хаха Посмотрела, у нас с вами либо одинаковая компра, либо очень похожая, она не самая удобная для этих целей просто, как мне кажется |
|
||||
|
||||
@bellemort, а нижний полюс к какому времени у вас сформировался? А то мой был был, круглый да вдруг исчез..
Я пока после абдомино свищ свой лечу, так про грудь только вчера за пару недель вспомнила, в зеркало посмотрела)))) и еще какая то лишка на левой груди по ходу железы, уплотнение примерно как при мастите |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, после того, как компрессионку перестала носить, мне кажется. Месяца в полтора то есть. Но он ещё не полностью сформировался.
У меня вот есть уплотнение рядом со швом вертикальным, рассасывается потихоньку. То ли гематома, то ли просто рубцевание, так и не поняла, но я особо и не спрашивала что-то про это) |
|
||||
|
||||
У меня тоже отеки первые дни сильные были, спина болела очень, постепенно лучше стало. Но я со второго дня на микротоки ходила, прям очень помогает
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, Прямо так сразу - в понедельник?????? Даже боюсь спросить, как вам работалось? Я точно не смогу... У меня отпуск 8 недель))) наверное половинкой обойдусь.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), везет! А у меня всего 4, и жалко тратить их на такое. Ну... не смертельно. Работа у меня за компом, было ощущение как если бы я с температурой пришла. Труднее всего было доехать туда и обратно, но с каждым днем легче.
@natawa1983, да ну, нет, просто не было возможности. Работа типа айти. |
|
||||
|
||||
Девочки. а есть возможность компру выбрать самой))) я не размер имею ввиду, а качество. Док как-то оговаривает это?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Наверное, нет, мне просто одели ее после опи и все, обсуждений качества не было, но она нормальная, давит, но такая ее задача
@Silmarin, Все равно, представляю, как было не просто |
|
||||
|
||||
@natawa1983, А если компра колется, как у @Gheny))) Это же жуткий дискомфорт)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Может, можно подложить марлю или ватные диски?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, скажите в палате вайфай и телевизор есть ? )))) сколько планируете отсеваться?
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Телек есть, вайфай тоже)
Завтра на осмотре доктор скажет надо ли оставаться. |
|
||||
|
||||
@Мафа, пока не могу. Руки-то не поднять(( я марлечкой обложилась))
@natawa1983, подложила)) хожу как мумия))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), когда ранний послеоперационный срок,то не понятно. то есть не болит как обычно перед крит днями,и не отекла точно. многие пишут про общие отёки при этих днях,то есть пузень например. в этот раз не было.
с меня сняли швы,я в стрипах. как они отвалятся сделаю фото.! с одной груди легко вытащили,вторую мин 20 ковыряли. очень надеюсь,что вытащили всю нитку. @Gheny, ты сделала!!!! умница!!! отёки уйдУт и поместишься в D! я тоже сейчас больше,чем на самом деле. что с животиком? мини абдо? я тоже кровила первый день,к вечеру прошло. ты уже дома? @Gheny, пей лимфомиозот ,мне классно помогло,начинай траумель в таблетках. потом будешь мазать грудь смесью лиотона и траумеля. все будет супер! если с почками и сердцем гуд,то выпей одну мочегоночку.,раз отекаешь. но не пей их системно. кушай больше белковой еды. теперь надо зажить на ура. не торопись,может и обойдется одной опер. @Gheny, когда кровить перестанет делай водочный компресс. берешь водяру,промакиваешь и отжимаешь старильную марлевую салфетку,прикладываешь на грудь и в компру,до полного высыхания.испарится очень быстро и принесет облегчение. как бы вытягивает жар. часто не делай,сушит.раз в день,а то и через день. @NTUSYA)))), я купила себе native с птичками,гляньте на их сайте. мягкая,шелковистая и держит лучше. потому что положняковая компра больше заточена на импланты,и лента у нее,и сжатие к центру. а нам этого не надо. более того у обычной очень длинные лямки,ушивать надо,иначе не держит. а чтобы хоть как то держало ,надо застегнуться до опупения.в итоге отёк прет на пузо,дышать нечем. а в нативе я дышу легко. я бы еще одну взяла,да жмотно( |
|
||||
|
||||
@хюрем, все записала)) док говорит ниче не белать от отеков, но, думаю, надо делать, а то реально грудь из компры вытекает. Отек приличный. Домой завтра, наверное. Уже хочется))
Сегодня компру расстегивала стоя. Одна грудь вполне снбе ничего по форме, хоть и большая все равно, а вторая очень отекшая... |
|
||||
|
||||
@natawa1983, такая же песня. Левая норм, а правую дергает и колет. Она вся отекшая и с гематомой.
Но самое е неожиданное-это желудок. Вот он реально болит. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|