Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenchik, я его использовала очень редко — на этапе сильного шелушения (когда были ответственные выходы и требовалось гладкое лицо и хороший макияж).
@*Illonika*, закрепляешь пудру термальной зимой тоже? |
|
||||
|
||||
всегда, когда пользуюсь пудрой. Покрытие уже становится... эээ... не пыльно-персиковое, а сглаженное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на волосистой части не пробовала никакие кислоты, но хочу (перешла на cgm) раз в неделю,две? нечасто почему - для кожи головы плохо или для волос? как на волосы влияет при попадании на них? а на них точно ведь попадет, на корни. |
|
||||
|
||||
для волос.
От концентрированных кислотных средств волосы иссушаются и даже обесцвечиваются - раньше лимонной кислотой осветляли волосы на 1-2 тона. я не могу назвать точную частоту нанесения без вреда, сорри. |
|
||||
|
||||
Я смотрю тебе тоже скучно? . Мне он побочек не дает, но неплохо отшелушивает, отполирована как новый таз ))
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, в общем да, без побочек... действительно снял все шелушения после командировки. Но, например, он хуже работает с маленькими прыщиками, хотя в нем те же 2% салицилки. В этом плане мне Пола больше нравится. Поры тоже подчистил.
На рутине пользоваться им - это вопрос. Ну а без рутины - лично я предпочту этот день отдать вит С. Ради интереса попробовала, одно скажу пилинг - это уж громко сказано. @Sprinty, а что значит кровавый пилинг на кутикулу? Ты её не обрезаешь? Пилингом мажешь? @*Illonika*, посмотри, пожалуйста, сообщение от меня #2205, а то, видимо, затерялось |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я правильно понимаю, что, если пудру нанести на солнцезащитный крем, а сверху пудры брызнуть термалкой, то солнцезащитному действию ничего не будет? Или это схема для вечернего макияжа?
|
|
||||
|
||||
Девочки, оцените, пожалуйста, состав средства для умывания. Хомяк нашёл в старых запасах, покупала на айхербе. Cerave Foaming Facial Cleanser: purified water, cocamidopropyl hydroxysultaine, glycerin, sodium payroll sarcosinate, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, niacinamide, peg-6 caprylic/capric glycerides, sodium methyl coco to taurate, propylene glycol, ceramics 3, ceramics 6-II, ceramide 1, Hyaluronic acid, cholesterol, phytosphingosine, citric acid, edatate disodium, sodium lauroyl lactylate, methylparaben, propylparaben, carabiner, can’t hang gum.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana
Спасибо большое!!! Я сейчас заново ввожу третик. Кожа у носа дико раздражена с высыпаниями. Это не от третика, у меня зимой часто так. Но вот стало подсыпать в других местах толи на новую гиалурунку толи на сквалан... пока вычисляю. Но иметь что то успокаивающее в своём арсенале очень хотелось бы. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, какой зубной пастой вы пользуетесь? понимаю, что вопрос не по теме, но вы разбираетесь в составах и пустыми средствами не пользуетесь. безмерно вам доверяю
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Пытаюсь составить себе рутину, прокомментируйте , пожалуйста. О себе 55 , кожа смешанная Т зона жирная, под глазами сухая, есть склонность к куперозу.
Умывание - Etude House, Soon Jung, pH 6.5 Whip Cleanser -утро : через день чередовать Yeouth, Сыворотка с витаминами C и E и гиалуроновой кислотой -и - InstaNatural, Сыворотка с ниацинамидом или SISMETICA / Сыворотка с церамидами - защита Mineral Fusion, Минеральное увлажняющее средство с SPF 40 -вечер через день чередовать-Life-flo, Улучшенный восстанавливающий крем с 1 % витамина А -и Cosrx, AHA 7 -увлажняющий крем Кора антистресс Посмотрите, пожалуйста, может что лишнее? |
|
||||
|
||||
@Moana, у меня на сквалан были высыпания, хотя ничего подобного давно ни от чего не случалось. Гиалуронками раньше постоянно пользовалась, перепробовала много разных, никогда на них не было такой реакции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Никто не предлагает обливаться термалкой . Нужно легким пшиком (с расстояния) слегка оросить лицо дымкой. Innova с гидроксиапатитом - чередую две бирюзовую и салатовую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем не менее я Альфа- Липоевую от ТО никуда девать не собираюсь, уже неоднократно убедилась, что то, что не подходит сейчас, через полгода может зайти на ура. В разное время разные потребности кожи. Кстати, я два года пользовалась МАПом 10% Ординари, визжала от восторга. А тут бац, начал поры забивать и не вижу от него ого фифекта как раньше. Ну вот как? У меня сейчас рутина без кислого С. МАП 10%-1 раз в неделю. Ещё я понизила процент третиноина до 0,05. Еще было непонятно на что раздражение, все кроме трета убирала. Уже пару недель, может больше на трете, кислотах, ниациамиде3%и 1-2 раза в неделю на 10%. Планирую ввести через неделю кислый С -15 %. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
нормалный состав, но пенка это громко сказано. Она явно слабо пенится. Её надо сначала в руках размылить-вспенить слегка, а потом лицо умывать. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, большое спасибо за ответ! Т е мне нужно оставить АНА или крем с ретинолом? или периодически их менять, например две недели АНА( 2 раза в неделю) потом две недели крем с ретинолом также 2раза в неделю. Либо 1 раз АНА , 1 раз ретинол в неделю?
|
|
||||
|
||||
@Elli, крем с ретинолом нужен 3 раза в неделю минимум (например пн-ср-пт) или чередовать чётко через день (это 3-4 раза получается). А кислоты 1-2 раза в неделю.
Читайте внимательно пост Рутина (это важно!) https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Там принцип построения рутины разжёван, только у вас вместо третиноина будет крем с ретинолом. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, с почином!
держи в курсе на счет "кровавого". Он на промо такой красивый))) Мне конечно привлекает высокий%% АНА. Ну и 2% ВНА не помешает. Хочу попробовать его в борьбе с остатками пигментации. @*Illonika*, Иллончик, я в начале осени удалила несколько кератом на теле. Остались постравматические пигментные пятнышки. Вот на риз и хочу: плечи, спина и одно на ноге А что туда лучше, если не кровавый? @*Illonika*, Что-то сбойнуло)продолжаю А что туда лучше, если не кровавый? В прошлый раз в аналогичной ситуации пользовалась лосьоном Биолоджик P50W. Сейчас его в рутине нет. Спец покупать не хочу... Могу у сына отлить Гликольку 7% от The Ordinary. Эта "кровавая" сыва приглянулось Составом Доступностью Малым объёмом Нанес, подержал и смыл под душем) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|