Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А в какие зоны его можно колоть и вы куда ставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще в любую часть лица, брови, подбородок, лоб, шея и зона декольте - все можно, смотря что беспокоит вас) Я лично делала коррекцию подбородка
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashi, доброго времени суток. Натолкнулась на Ваше сообщение два года назад про вашу долгую реабилитацию после нитей... поделитесь, пожалуйста, как у вас потом все прошло? рассосались ли нити, и как долго еще ждали? у меня прошло чуть больше месяца, отеки спали, на левой щеке выступает нить и бугорок, который ну очень заметен даже при минимальной мимике, я уже выть готова, врач настаивает что это нормально, но на прием я к ней попасть больше не могу, только шлет голосовые сообщения на мои вопросы и ужасные фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Здесь девочки писали, что видимый эффект от нитей примерно 3 месяца можно наблюдать. Потом спад идёт. Что же после делать? Радиесс поставить? Когда интересно можно возобновить постановку нитей, через какой промежуток времени?
|
|
||||
|
||||
![]()
После снова нити, радиесс может слегка подтянуть, за счёт уплотнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне никто такого не говорил, я могла поставить и прийти добавить через недели две-три.
Когда видела что эффект проходит ставила снова, в среднем раз в 4-6 месяцев. Наверно чаще чем раз в пол года не стоит, всё таки это фиброзы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, спасибо за информацию. А много нитей Вы ставили за раз?
Тут с косметологом разговаривала, она рассказывала , что только в подбородок по 30-40 шт мезонити ставят - это чтобы был эффект. Что мезонити мол тоже эффективны , но ставить нужно их очень много. Лифтинговых меньше . Но самые долговечные - это хирургические не рассасывающие нити. От них самый долгосрочный эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
До 8 на одну сторону.
На мезонити я вообще бы деньги не тратила, фигня это, хоть сколько поставь ничего не они дадут кроме временного отека. Что касается не рассасывающихся, я не ставила, и даже не рассматривала это вариант. Вообще нити - это больше профилактика, или при незначительных изменениях, если овал поплыл то тут только хирургия. Не будете же вы до бесконечности перемещать поплывшие ткани нитями. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, понятное дело , что придётся под нож ложиться. Просто сейчас мне 41 год. От массажей эффекта я не вижу. Думаю на нитях продержаться какое- то время до операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно сделала smas, мне 42.
Больших проблем не было, но и намечающиеся брыли дико раздражали. Нити ставить устала, вся в фиброзе уже, в общем решила вопрос радикально. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что тянуть? Можно конечно подождать пока брыли начнут свисать до плеч, но это не про меня.))
Конечно результат вижу,но у меня пока два с половиной месяца, ещё отёкшая. Да, делала в Питере. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, насчет мезонитей поделюсь опытом. Я поставила 20 скрю в зону под подбородком и месяца полтора у меня не было вообще провисаний и гармошки при наклоне головы. Я даже не ожидала) все время перед зеркалом вертелась. А в сочетании с когами по нижней челюсти овал был супер. Но ключевое слово полтора месяца))) все это крайне недолго. И да, при очень небольших проблемах
|
|
||||
|
||||
![]()
В идеале 8-10 лет.
Ну для кого-то может и незначительные и можно было и подождать пару лет, но меня эти изменения совсем не устраивали. 42 года это нормальный возраст для smas, а вообще все по показаниям, бывает и в 35 лица лица " плывут" и девушки идут и делают, а бывает и в 50 отличный овал. Если бы нити держали мои ткани хотя бы год, я бы подождала ещё несколько лет. А так, каждые 4-6 месяцев ставить нити так себе удовольствие, да и сама по себе процедура мало приятная. Но у меня ткани тяжеловаты, при другом исходнике они чуть дольше держат. |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, а через полтора месяца их можно повторить, постановку мезонити?
Вообще , если надолго - то только ,, хирургические нити’׳. Так называемые не рассасывающиеся. |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, так я о том же, стоило оно того?
Мезонити состоят из шовного материала, что они могут уплотнить, а тем более удержать? Косметологи любят навязывать бестолковые процедуры, только деньги неси, поэтому нужно самим разбираться. В 41 год не рассасывающиеся я бы точно не поставила. @RR вы можете каждый месяц их ставить, вопрос - зачем? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, почему в 41 год не поставили бы не рассасывающие нити? Я наверно вообще ставить не буду ничего пока. Буду массажи и аппаратные методики делать . Меня сколько ни брыли беспокоят , а не нравится д****ой подбородок., который вдруг появился. Здесь его ,, плюхой ‘’ называют))
@Лейла-ла, 42 года нормальный возраст для смас. , при условии , что есть показания - сильно поплывший овал, брыли выраженные. Если не значительные изменения возрастные , хирурги не берутся оперировать обычно. Мне например отказали . Я про блефаропластику консультировалась . Спрашивала и про подтяжку лица тоже. Сказали не скоро, сейчас рано. Про смас нужно мне хорошо изучить информацию. Понять, есть ли подводные камни и какие. Риски все таки большие. Про блефаропластику я почитала, погрузилась в тему на пару лет и желание оперироваться отпало полностью. Есть примеры конечно прекрасные. И операции очень успешные. |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем вам в столь молодом ещё возрасте иметь под кожей нити, которые возможно достать только хирургически?
Да и эффект от них сомнительный. Совсем необязательно высиживать сильно поплывший овал, чтобы сделать операцию. Прежде чем делать аппаратку почитайте темы, то же все непросто с ней. И если вас беспокоят брыльки, аппаратка не решит эту проблему никак. Любая операция это риск, так же как и поход к косметологу. Можно в принципе и не делать ничего, тоже вариант. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|