Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2021, 10:59
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Keyoko, я пользовалась обычными, такого плана- 2 шт купила, чтоб одновременно оба бедра массировать. При этом пользовалась регулярно около полугода 2 р в день+ физ нагрузки+ антицелл средства. Но эффекта не заметила((((
Потом был эпилятор с массажной насадкой- тоже юзала- но это много времени занимало, мне не подошло.
Но сейчас тоже опять задумываюсь о массажере- мне проще понимать ,что я от целлюлита что-то делаю, а не смириться с ним)
Миниатюры
b5e27e5f.jpg  

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 18:24
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

@Oleksii мне лень, хочу нажать на кнопку и водить туда сюда. Купила вот такой. Перевод очень корявый:
Особенности:
1. Функции электронная кисть: устраняет усталость, детоксикацию, тело для похудения, проходит через жизненные силы, застой крови и т. Д.
2. Четыре преимущества этой микро-электрической щетки: вибрационный массаж, микро-Электрический Земснаряд, тепловая энергия, инфракрасная фильтрация.
3. оказывает большое физиотерапевтическое воздействие на усталость тела, боль в спине, гинекологические менструальные боли и боли в суставах.
4. для похудения сочетает в себе пять видов методов физиотерапии: скребковая щетка, микро-электрическая пятискоростная Настройка, температурная пятискоростная Настройка, Дальняя инфракрасная инфильтрация, вибрационный массаж
Миниатюры
d5b84d09.jpg   5994da2f.jpg  
Старый 16.02.2021, 18:40
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

@Keyoko, ну вот у меня эпилятор с подобной насадкой( фото из интернета).
Мне им лень было- много времени уходило, пока оба бедра полностью отмасировать.
Но вцелом интенсивненько работал- если время есть то возможно неплохо будет.
Попробуй , расскажешь
Миниатюры
8bf5c36c.jpg  

Обо мне:
Старый 17.02.2021, 12:00
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

rosvita на нуле

Скажите пожалуйста, кто Оземпик колет или колол Как он по сравнению с Саксенда и Виктоза?
Подруга рецепт достала на него, не знаю брать нет...
Старый 18.02.2021, 12:18
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Пришла какая то х....в помятой коробке, я оскорбилась и отправила обратно. Хочу теперь, что нибудь другое. Там еще есть вариант вибро- массажера, его наверное возьму.

Девочки, мы все здесь стараемся похудеть, держать вес под контролем, а у вас не было проблем с ОРПП, таких как булимия? Это так интересно как моя психика отреагировала на стресс, я просто начала молотить все подряд, когда стресс- фактор закончился и я мола позволить себе расслабиться. После обжираловки я вызывала рвоту и так три дня подряд. Мне потом приснилось что я умерла и я пришла в себя. Начала питаться нормально.
Я все чаще думаю о том, что реально в нас живет наш внутренний ребенок и если пытаться обманывать его заменителями продуктов, то может это ему надоест в один из моментов. Допустим ты хочешь торта, а делаешь его на пп продуктах и вместо сыра филадельфия используешь обезжиренный творог. Или постоянно говоришь себе- нет, нет и нет. То как бы затюкиваешь своего внутреннего ребенка. С другой стороны мы делаем это для того чтобы оставаться красивой и стройной. И вот тут вопрос, а для кого? Так ли важно тем, кто нас любит чтобы мы были именно на 3 кг меньше при этом мы прикладываем какие то нереальные психические и физические усилия?
Я думаю выход в том, чтобы подружиться с этим внутренним ребенком, начинать его воспитывать и самое главное научиться определять какие эмоции он испытывает и чего хочется прямо сейчас.
Ну или типа сожрала- теперь сиди и переваривай. Мне не волнует. Не можешь бегать с таким набитым животом, ну значит ходи.
Как правило мне помогает выйти из дома, просто погулять, иначе я хочу что нибудь схомячить еще, когда уляжется)))
Кто с этим сталкивался, есть идеи?
Старый 20.02.2021, 05:34
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, я себе такой купила.
Ещё вибропояс. Тоже жезатон.
Миниатюры
2499bba0.jpg   761aef4e.jpg   7f488584.jpg  
Старый 20.02.2021, 11:15
Провинциалка 33 Провинциалка 33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Провинциалка 33 на нуле

Шприц виктозы закончился - минус 2 кг., волшебства не произошло.
Старый 20.02.2021, 12:38
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
С другой стороны мы делаем это для того чтобы оставаться красивой и стройной. И вот тут вопрос, а для кого? Так ли важно тем, кто нас любит чтобы мы были именно на 3 кг меньше при этом мы прикладываем какие то нереальные психические и физические усилия?
Для себя,, я к примеру, чувствую уверенной и легкой, одежда лучше сидит, мне кажется я в меньшем весе красивее, в большем неуклюжая.. а так у меня все красиво получается в зале:: и занимаюсь я скорее для эндорфинов а не для фигуры,,, все,кто нас любит, любят любыми,,!
А булемические припадки у меня случаются.. начала с печеньки, а потом- ну раз уж согрешила, так уж по полной, вперёд за удовольствием!,! Потом слабительное, похудательное, полдня в зале, а там пока ноги держат... моя тренер говорит, что ничего не случится если раз переешь, через пару дней весы покажут прежнюю цифру,,, толстеть начинаешь, если зажор систематический, и Слава богу, что есть щелчок- только сегодня! Если его нет, нет и талии...
Старый 22.02.2021, 16:58
Alimonti Angela Alimonti Angela сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

[QUOTE=Keyoko;

Девочки, мы все здесь стараемся похудеть, держать вес под контролем, а у вас не было проблем с ОРПП, таких как булимия? Это так интересно как моя психика отреагировала на стресс, я просто начала молотить все подряд, когда стресс- фактор закончился и я мола позволить себе расслабиться. После обжираловки я вызывала рвоту и ....

А вы нашли причину булимии? Недавно в этой теме советовали психолога Понрмаренко Лариса Петровна ( из Одессы ) Я обращалась к ней. У меня не было булимии , было пищевое расстройство - я закрывалась в комнате в обнимку с компьютером, ставила тазик с фруктами, и обжиралась.
Мне было плохо , но я уже не могла справиться с проблемой .
Лариса Петровна за 4 сеанса устранила причину переедания и объяснила как реагировать и что делать. Помогла поднять мою самооценку. Научила как реагировать на комментаторов моей жизни - мужа и свекровь. Теперь у меня все хорошо . Я больше не пишу в этой теме. Питание наладилось .
Старый 22.02.2021, 17:52
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Maslena, Жезатоновский вибропояс очень хорошая вещь, я им регулярно пользуюсь уже больше года, почти каждый день, с утра когда крашусь на живот цепляю, вечером лежа на диване с компом, то на ноги выше колена, то под ягодицы... очень удобно, ты любым делом занятую, а он тарахтит , вибрирует.... ))) от него конечно нельзя худеть без диеты, он целлюлит он уменьшает, это тосно.
Старый 23.02.2021, 02:40
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Veronika1611, к можно ссылку на него ?

Обо мне:
Старый 23.02.2021, 09:15
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Selia, у меня во вложениях есть его фото, а ссылку сейчас поищу
Старый 23.02.2021, 16:16
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Selia, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Veronika1611, вибропояс это просто находка, особенно когда ленишься)))
Старый 25.02.2021, 11:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Alimonti Angela, о как классно что вам помогло!
Так и не понятно как жить без виктозы. 2 мес в свободном полете + 3кг. похоже пожизненно с ней придется жить.
Старый 25.02.2021, 14:00
BirdL BirdL вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

BirdL на нуле

@Mikas, Метформин принимаю 7 лет для коррекции инсулинорезистентности. Саксенду принимала полтора года.
Анализ назначал врач для ежегодного контроля.
Старый 26.02.2021, 07:53
Mikas Mikas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 252 раз(а)

Mikas на нуле

@BirdL, спасибо, я тоже решила сдать вместе с другими анализами
Старый 26.02.2021, 20:38
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Maslena, спасибо. А он физически массирует ли там импульсы?

Обо мне:
Старый 27.02.2021, 05:19
Постоянный участник
Profi

@Selia, физически.вибрации
Старый 27.02.2021, 22:32
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 621 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Alimonti Angela, о как классно что вам помогло!
Так и не понятно как жить без виктозы. 2 мес в свободном полете + 3кг. похоже пожизненно с ней придется жить.
У меня примерно так же. Сейчас был жуткий стресс на работе, и он не прекратился, кстати. И вуаля - по 14 часов в день ,не вставая почти, за компом, тяга к углеводам - и вот они, плюс два кило.
То есть, либо я смирюсь, что 49-50 кило - это мой вес, и с ним страдать, либо, да, страдать с саксендой. Не хотелось бы, конечно.
Старый 28.02.2021, 09:52
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девочки, кто-то делился ссылкой на испанскую аптеку, где можно редуксин заказать. Продублируйте, плзз

Я набрала вес((( НГ не прошел без потерь, точнее без прибавки веса(. Щас снова на виктозе, но чота плохо помогает. Набрала 3,5 кг(((
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела