Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну раз прописали, надо попробовать
|
|
||||
|
||||
Я полгода сосала глицин...... не помогло
|
||||
|
||||
Таш, а ты много его употребяла, надо кучу в день.
|
||||
|
||||
Вообще-то при любой челюстной операции примерно так, ну если осложнений не было. Так что ничего удивительного. У меня болей не было вообще. Я бы сказала, что операция на челюстях (именно челюсти , а не зубы), это самая безболезненная из моих операций. А вот видок, дааа, не комильфо. Я уже много раз писала, что после такой операции выглядишь хуже, чем себя чувствуешь.
|
||||
|
||||
sakura55,
как вариант можно рассмотреть сеансы рефлексотерапии и ГБО (барокамера), у хороших специалистов естественно. |
|
||||
|
||||
сорри, я имела ввиду что через 3 недели никто не догадывается об операции... Вот только очень дорого у них операции стоят. Я отсылала свои фото к ним. Моя цель - сделать форму лица более овальной - а не иметь свою круглую. Вобщем посоветовали сточить подбородок, челюсть и скулы... Каждая операция по 4 тыс юсд... т.е. 12 тыс всего, плюс перелет и проживание ( ну это копейки по сравнению). Подскажите пожалуйста за сколько в Москве или Питере такие операции обошлись бы??
|
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня неделю назад была операция на верхнюю и нижнюю челюсть. Сейчас чувствую себя нормально, а до этого, просто жуть, меня одолела жестокая депрессия, к которой я не была готова
|
|
||||
|
||||
Knopka_80, привет)поздравляю с таким событием)а что тебе куда двигали? кто хирург?расскажи о своём нынешнем самочувствии?
|
|
||||
|
||||
Оперировал меня Сенюк А.Н. Что куда двигали не знаю, он рассказывал, но я не очень поняла, НЧ вроде на 1,5 см.
Операция прошла нормально, но вот как приехала домой, то тяжеловато было, где-то дня 3. Общая слабость и дипрессия. Сейчас чувствую себя просто великолепно. Полностю занимаюсь домашними делами, хожу на улицу. Лицо, правда еще распухшее и даже очень, но я подбородок прикрываю шарфом и все ОК |
|
||||
|
||||
Оооооо, Кнопочка!Радость то какая!я тоже у него собираюсь и давно ищу людей, кто уже у него делал!умоляю не пропадай как все!держи в курсе событий и самочувствия, а то нам кому это ещё предстоит уж очень уж любопытно. Ты просто герой после такой операции чувствовать себя великолепно)) и уже вести нормальный образ жизни. Я после удаления зубов мудрости и то неделю из дома выйти не могла и чувствовала себя не так уж великолепно) Так у тебя дистальность была? НЧ вперед выдвигали?
|
|
||||
|
||||
Sakura а когда у тебя планируется операция?
Что куда двигали я особо не вникала, врач сказал, все будет великолепно и я поверила. Он мне показывал график передвижения челюстей, но мне он мало был понятен. Сейчас из общих неприятных моментов онемение нижней губы и подбородка, не очень удобно разговаривать. А так общее самочувствия нормальное. Болей никаих у меня не было, ни в клинике, ни дома. Но первые 5 дней после ОП, это было с чем то. Я думала не выдержу. Жесть. Было ОЧЕНЬ тяжело. При чем больше душевно, чем физически |
|
||||
|
||||
оооо, у меня не скоро, я только брекеты на след неделе ставлю. Так всё же у тебя до операции какой прикус был?нч сильно назад задвинута или вперед выдвинута была? А как у тебя с питанием, рот хоть немного открывается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
У меня задние зубы не смыкались, а передние зубы на ВЧ и НЧ как бы выдвинуты вперед, как у обязьянки из - за этого рот, сам не закрывался, приходилось напрягать губы и подбородок, чтобы рот был закрыт. Опрерация длилась 6 ч.
Питаюсь сейчас пищей, после блендера. Рот открывается чуть-чуть, стянут резинкой. Очень неудобно чистить зубки, но что делать... Не знаю. Меня еще в больнице предупреждали, что они заметили, что кто у них делает операции осенью, то те пациенты склонны к депрессиям. Я сначала к себе это не отнесла, я вообще стрессоустойчивый человек. А как приехала домой и началось... Последний раз редактировалось Катерина; 20.10.2010 в 05:08. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Кнопка, а можешь свой мейл дать, у меня к тебе столько вопросов)если конечно тебя не затруднит на них ответить)и очень уж боюсь,что ты пропадешь с форума и не найду тебя тогда)
|
|
||||
|
||||
Sakura55 мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно пиши, на все вопросы отвечу. У меня у самой масса эмоций по поводу этого. Я до сих пор не верю, что я это сделала. Я к операции морально готовилась года два
|
|
||||
|
||||
Кнопка, спасибо)Я морально уже готова вроде, хотя далось мне это с трудом, теперь главное за долгое время предоперационного лечения не растерять храбрости)ох, так не люблю ждать, хоть сейчас бы на хирургический стол бы легла))
|
|
||||
|
||||
через 3 недели и у меня не догадывались. Все кроме меня . Самой-то видно, что фейс опухший. Я через 2 недели вышла на работу - коллеги по комнате, заметили, а люди из соседней комнаты - ничего не заметили. Хотя у меня помимо челюсти еще и подбородок моделировали. Так-то.
Цитата:
|
||||
|
||||
Девчонки, кто делал уже операцию, подскажите, чем Вы питались на работе? Мне скоро тоже придется выйти на работу, что с собой брать не знаю. Кефирами и йогуртами не наешься.
И когда Вам уже разрешили жевать? И какие эмоции при это ощутили? |
|
||||
|
||||
котлета с пюре, омлет, супы-пюре, икра из курицы и грибов (курица тушеная с грибами, перемолотая в блендере), овощная икра (кабачковая, баклажанная и тд)
|
|