Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И я года два назад делала
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писала, что в сентябре делала трансблефаропластику, и вот под левым глазом остался маленький мешочек. Была на консультации, а 12 января доктор делал коррекцию (бесплатно), к сожалению грыжи не нашли. Вот так. Сказал, что может быть кожа не донца сократилась, а может быть так и останется. Так что не все, что нам кажется остатками грыжи является именно грыжей. Очень надеюсь, что кожа станет на место.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip!
И как это под местной? Не страшно? Все слышно, видно? Больно? Куда колют уколы? |
|
||||
|
||||
![]()
Kiissaa, рассказываю.
![]() Пришла, сделали укол дицинона (премедикацию не делали). Сфотографировали, положили. Страааашно, аж жуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip , скажи а когда ты блефаро делала? глазки получились классные))) шрамчик сейчас виден или уже нет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
стокгольмский синдром.. по-моему
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip!
Ну вы и умничка! И глазки такие красивые! А я как то боюсь по местной нижнее делать. У меня транс будет. Именно боюсь все видеть, вывернутое. Или может глаза закрывать и стараться не открывать? Прям делема, честное слово. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Натали, стокгольмский синдром, когда жертва начинает оправдывать своего похитителя или грабителя.
Лира, у меня тоже такая мысль мелькала, в части того, что при неудачах или пофигизме врачей в пластике достаточно часто пациенты начинают их оправдывать. Конечно, никто не застрахован от осложнений, но недоудалить или наоборот это не осложнение, а брак в работе. Здесь, наверное, сказывается, наша юридическая незащищенность в этом вопросе. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет!!!!Была первый раз у дока после ОП,прошел ровно месяц.Первое ,что сказал-отек прошел полностью.Верх-все ОК!Посмотрел нижнии и сказал,что большой избыток кожи.Грыж там нет на 100%,а мои мешки-твердые валики у слезных борозд внизу- это лимфостаз.Он и раньше был,но был не виден на фоне огромных мешков.Так что иссечение кожи можно делать уже через месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rebeka, спасибо! Делала в Алмате давно, около 4 лет назад.
![]() ![]() Kiissaa, спасибо! Но это правда не больно и не страшно. Я не знаю, как делается транс, но при обычной, когда оперировали нижние веки, глаз закрыть невозможно, я пыталась хоть глаза закатить, но удержать их в такм положении тоже не получается - назад возвращаются. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Talya!
Я рада за вас, что доктор согласился прооперировать еще раз. А вы под каким наркозом делать будете в этот раз? |
|
||||
|
||||
![]()
Я ужасная трусиха и паникерша.Боюсь ,вдруг пошевелюсь или вздрогну,буду делать под общим.Я под местным делала уши.Единственная боль-уколы.Первое ухо пнренесла анастезию нормально,а второе еле-еле.Уколов было очень много.Может при блефаро их меньше делают,но все-равно только под общим.Когда пошла на коррекцию шва после абдоминопластики,врач сказал,что будем под местной,я выдержала только 2 укола и меня сразу усыпили.Потом доплатила за анастезию.Но это только может я такая восприимчивая ка боли,у всех разный болевой барьер.Могу только с уверенностью сказать-укол перетерпеть можно и тогда ни какой боли вы во время ОП чувствовать не будете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я самого укола не боюсь, а именно видеть все, что делают со мной. Боюсь, что нервы сдадут.
Talya, а почему вы сразу не стали делать блефаро с разрезами, классическую? |
|
||||
|
||||
![]()
kiissaa,мы много здесь обсуждали мою тему.Повторюсь еще раз.Можно было сделать за один раз.Но я боялась ,что изменится разрез глаз при классики.И мы с врачом решили делать транск.,а если кожа не сядет-делать классику и в этом случае избежим круглого глаза,так как после 1 ОП,кожа сядет и будет видно ,сколько точно надо иссекать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, я всю вашу тему читала. Но до конца так и не поняла, почему вы так решили. А теперь вы все объяснили и мне стало ясно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|