Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, я доэпилировалась до светлых волос. Теперь их плохо видно эпиляторше. Что делать? Покрасить штоль? Начисто же хочу вывести.
|
|
||||
|
||||
тоже на покраску согласна
Ужас, не представляю себя за этим )) |
|
||||
|
||||
ООО девушки, помогите!! Не могу ужо! Второй раз на лазер странная реакция- у меня тааакой зуд!! Везде. Скоро сорву себе кожу всю Что делать? Таблетки от аллергии, для снятия зуда не помогают., Бепантен, пантенол- мимо. О Марата
|
|
||||
|
||||
девы, кому-нибудь нужен купон на эпиляцию на новом безболезненом лазере? их надо использовать до 15 сентября-у меня два пропадают(( на этом лазере в этот салон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бикини полностью и подмышки за 3400 с купоном будет
|
|
||||
|
||||
А че так дорого то? Я когда тотал бикини делаю- подмышки в подарок идут. И стоит дешевле, кажись. Мне вообще все тело - ноги полностью, руки, бикини тотал, межъягодичная, подмышки, усы :d , в носу, фаланги пальцев- руки, ноги - стоят 16 с половиной.
Во какая я лысенькая хожу |
|
||||
|
||||
Это по поводу зуда? В этот раз нет, и мощность маленькая была- тк я загорелая малеха. А в прошлый раз ожоги вообще были. Впервые.
Не понятно на что думать. |
|
||||
|
||||
У меня последниый раз тоже ожоги были. И зуд именно из-за теплового воздействия, очень похоже было на зуб-аллергию на солнце. Я помазала Белодермом, как обычную свою аллергию
|
|
||||
|
||||
Я уже спрашивала про такие приборчики, до сбоя форума, сошлись на том что это дорогая фигня. В это теме есть описание и опыт от прибора схожего действия. Кажется Rio называется.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь может посоветовать, где сейчас настоящий аппарат для элоса? Раньше ходила в Шелк на Севастопольской, а он закрылся. Попробовала сунуться в пару других, просто небо и земля. Хоть и говорят, что не подделка, но я же чувствую :mad0:
|
|
||||
|
||||
когда-то в теме выкладывали ссылку на сайт, где перечислены все салоны красоты москвы, имеющие ориджинал аппарат.
Попробуйте найти. |
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо, как-то не получается найти. Может я непродвинутый в этом плане человек, но не могу найти, к сожалению
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плз, какой аппарат на данный момент считается самым супер-бупер и эффективным для эпиляции?
У меня друзья салон открывают женский, думают, что купить. |
|
||||
|
||||
неодимовый лазер вроде как №1 по мнению штатовских специалистов
можно спросить у исы,что там у них говорят я считаю,что наиболее рационально,взять аппарат,который сможет делать не только эпиляцию.неодимовый как раз такой вопрос только в финансах |
|
||||
|
||||
Спасибо Джила, они решили взять комбайн Неодим плюс Александрит Cynosure Elite MPX.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себе заказала, хочу попробовать. Летом успела сделать по 3 процедуры на бикини и подмышки, ходила вся гладкая. А сейчас опять начала прорастать. Хочу попробовать домашний прибор. Может удастся пристрелить остатки растительности. Цена сейчас в интернет-магазине Philips - 21 500 рублей. Стрелять будем с дочей на пару - это по стоимости 2 захода на салонную процедуру. Напишу позже о результатах. |
|
||||
|
||||
А я сегодня видала скидку 40% на лазерный эпилятор РИО - ща он за 6000 руб. Вполне доступно. Прям вся в размышлениях...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|