Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Я вернулась .
жуткий китаец пока. Я просила щёчки ,но пока они у меня в гипертрофированном варианте. Сегодня ВВП снял швы с нижних век. Восхищён скоростью реабилитации у меня. Говорит будет всё супер ,и скоро начну на себя похожей быть. Вообще ,не ожидала ,что это такая тяжёлая,во всяком случае для меня,операция. Сразу после операции были сильные боли в области скул,висков. Кололи обезболивающее. На другой день ушла ,всё болит ,отёк такой ,что думала швы порвуться,из глаз бесконечно капает сукровица,рот не открывается,спать тяжело,трудно найти удобное положение. В день таблетки 2-3 кетанова. Сегодня 5-й день после ОП ,отёк больше не нарастает,хоть по ощущениям лучше. Вообщем тяжко пришлось. И пока не понятно ,имели ли страдания смысл!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, держись молодцом и наберись терпения, все обязательно будет хорошо. Конечно же будет вознаграждение за страдания - молодость и красота. Скорейшей и легкой реабилитации!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька тебе делали открытое блефаро?Что еще за швы на нижних веках??Ты делаешь противоотечное?Если нет противопоказаний можно поколоть траумель.Держись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021 , Да открытое! Сегодня швы снял. Сказал ,что визуально до ОП ,вроде не было лишней кожи,а как всё кверху подтянул,много её осталось лишней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька молодец, выздоравливай и фотки выставляй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, я недели две после ОП спала на подушке которую в самолетах дают под шею подкладывать. Мне было с ней очень комфортно. Даже в поезде на обратном пути я ее достала и надувала
![]() С отеками борюсь до сих пор - посмотри в теме про отеки, может что-то тебе поможет. Насчет болевых ощущений - я готовила себя к сильным болям и когда их не дождалась, то мне показалось, что все очень даже безболезненно, хотя после ОП не может ничего не болеть, так что тут еще дело в настрое внутреннем. Так что держись, не падай духом, тем более, что к лету будешь кнфЭтка. :d
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, молодчинка! Желаю скорейшей реабилитации. А потом Павлов просто душка и волшебник. Я в него очень верю. В субботу была у него на консе. Хочу сделать эндо лба, но не могу понять, что же будет с моими волосами. К сожалению шевелюрой не обладаю. Мусенька, как подживают разрезы на голове? Волосы не лезут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашустик,
Моему эндо лба от Павлова почти три недели. Я тоже волновалась насчет волос и, увы, не зря. Я попала в тот маленький процент девушек у которых после ОП волосы выпадают активно ![]() Если вас интересует на сколько поднялась линия роста волос, то посмотрите в моем альбоме есть фотография-сравнение (спасибо, X-Rain ![]()
|
||||
|
||||
![]()
До, мне кажется результат уже очень хорошо виден. Действительно рост волос немного выше,но главное выглядет очень естественно и это того стоит ведь минимум лет 10 долой. Но я волнуюсь не за это. Те места где делали разрезы. Что сними? Как это все выглядет?
|
||||
|
||||
![]()
ДО, не переживай, от стресса и нервов волосы еще больше падают
![]() ![]() Мусенька, поздравляю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пашустик, там где швы от эндо - просто ерунда, а не швы. Такие маленькие (меньше сантиметра) разрезики в волосах. мне, правда эти места перед ОП подбрили, так что сейчас у меня есть три щетинистых островка на голове, каждый островок размером чуть меньше однокопеечной монетки. Вокруг волосы обычной длины и этих "ежиков" не видно.
Другое дело швы от смас. Но здесь тем про эндо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые! Не обойдите вниманием! Помогите! Поплыла мордочка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Волосы лезут ! Но мне кажеться не в местах разрезов, а вообще по голове в целом!
Трудно оценить откуда ,так как "скальп" не чувствую пока. У мужа было всё нормально , до снятия швов , после снятия швов один глаз заслезился, воспалённый какой то. Не хочу оффтопить по поводу его блефаро, сейчас отпишусь в темке блефаро , спрошу совета . Вообщем не легко ! Фотки на ранних сроках себя могу выложить ! Но там- "Оленевод Бельдыев с гематомами! Девочки ! Загрузила фотки себя и мужа ! Смотрите профиль. |
|
||||
|
||||
![]()
Потясающая скорость в восстановлении. Когда смотришь на фотку 1 дня, даже не верится, что на 7 день можно так потрясающе выглядеть. Здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это микротоки! У меня професиональный аппарат! Без них лицо порвалось бы наверное и швы разошлись! Делала по 3-4 раза в день сама себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
shanuar на мой взгляд одним эндо тут не обойтись. Мне кажется вам полный набор нужен: эндо лба, бровей не знаю нужно ли, они и на юношеской фото у вас не высоко, так что положение нормальное вроде, нижнее и верхнее блефаро точно надо, эндо средней зоны и СМАС нижней. И может липофиллинг в щеки.
Мусенька фото на 3-ий день это шедевр ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Загрузила фотки ДО ОПЕРАЦИИ от Павлова ! На этих фотках я в ступоре от пережитого шока. Так как увидела девочку после эндо на недельном сроке у ВВП в отделение.Она выписывалась .Отёк там был приличный. Я сижу , он меня фотает , а я думаю , что сейчас сбегу .
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему ВВП снимает на таком режиме!?
По твоим фото до оп - ничего же не видно! А на тех, где ты сама себя снимала - видно все проблемы. Все таки без вспышки плоховато. Мусенька, а как швы в голове?
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, фото первого дня это что-то.... Действительно нужно иметь подготовку.... не странно, что ты увидев подобное сбезать хотела
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|