Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, Ладно, это по любому Политех или Силимед
И еще , сделай фото с опущенными руками в фас и профиль |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите такой вопрос: можно ли купить имплант не у дока, а в другом месте? Может так можно сэкономить хоть чуток? Если можно, тогда где их покупают?
|
|
||||
|
||||
@Аталана я вот тоже между 295 и 330 метаюсь, начинала с 260, кажется, пока сюда не зашла. Аппетит растет во время еды)). Уже перезаказала импланты на 295, из-за этого перенесли операцию на месяц, повторные анализы... У нас параметры похожи, у меня тканей своих поменьше и асимметрия. Мост посоветовала разные импланты, но док отказал, сказал одинаковые будем ставить, я не стала настаивать, боюсь, если честно, разные ставить. Буду 21.10 295сс ставить, надеюсь мне этого достаточно будет, перезаказывать больше не стану)
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, скорее всего он предложил Политех круг 400 пену база 123 профиль 53 высокий
сейчас у тебя стоят круги 11.7 х 3.5 и 11.8 х 4 Ушивать карман, поднимать одну складку. Возможно, делать подтяжку одной груди. Будет как на хотелке. Но на ней не третий размер, а ближе к 4, у тебя будет также. |
|
||||
|
||||
@Most, привет!! ГМ ответил, что анатомы с укороченной высотой можно, но он предпочитает Ментор. Если я настаиваю, то можно и другие. Теперь я вообще растерялась....
Стала переживать из-за размера: я сама мелкая и худая, не многовато ли 400 (440). Не будут ли на мне эти анатомы смотреться, как на формчанке Oksanaaa, которая в "Проблемах" писала тебе? Просить сверхвысокий Оптикон Мезмо?? Подтяжку??? Я хочу стоячие сиси, с наполненным верхним полюсом. Короче, голова кругом, сиськи уже снятся... |
|
||||
|
||||
@Noname54321 так и я металась из за межгрудке хотела Аля натуральность, но боялась что 330 много по объёму а 295 будеш широко в межгрудке, круги вообще не рассматривала, а @Most сказала что с круглыми будет лучше чем с каплей, вот переговорю с доком ещё, он изначально на консультации говорил что и круги будут хорошо смотреться, но я их отмела тогда сразу
|
|
||||
|
||||
вот это номер.. все чудесатее и чудесатее))) интересно и давно это у него так?)) Вот реально, сложно в это поверить, тк он очень долго на политех работал и силимед ставил. Может с поставкой имплантов в клинику связано и у них там лежит запас ментор?))
@Аталана, ах тебе еще и док это говорил??)))) А чего ты с этим анатомом мозг то выносишь?) тут все обычно круг хотят (а он не всем так сходу то и подходит), а тебе анатом подавай) |
|
||||
|
||||
@Аталана один в один ситуация))) 330 боюсь что много, хотя 35мл ни о чем, а 295 боюсь что межгрудка широкая будет, хотя опять же, ловлю себя на мысли, что очень узкая межгрудь мне и не очень нравится)). Доверюсь @Most)) , она хоть и разные предложила, но база 11,5. Надеюсь что все хорошо получится)). Не поняла только, собирается ли док складки опускать, в пн пойду, попробую спросить. Характер у него отвратный, ничего не спросишь... говорит умные все стали, по форумам. Хорошо хоть настояла имплант перезаказать, тоже ворчал)
|
|
||||
|
||||
@Most, скорее всего с этим и связано)))))))
Ответь плиз, получу ли я с анатомами свою хотелку в виде стоячих сись и отсутствия обабливания?)))) Че-то боюсь 400 объема))) Не будет ли много. |
|
||||
|
||||
@Кусёна, У тебя на всех хотелках огого какой профиль кроме одной от ГМ. И что ты себя с Оксаной сравниваешь? У вас совершенно разные хотелки. Ты хочешь много, а она мало. У нее хороший результат, если бы сделали хорошую подтяжку, то ничего бы снизу не провисало. У нее кожа снизу лишняя была, у тебя ее нет. У нее все это на имплант не натянулось, а тебе мы выкручивам чтобы даже складки не занижать. Посмотри на Mis - она еще мельче и как на ней большая грудь смотрится! Иди к Галии лучше, она перфекционист и поняла что ты хочешь.
и слава богу, что стали умными, знают что хотят и не дают лапшу на уши вешать и до и после - это ваша анатомия, мы по жизни все не симметричные - ходите с кривыми сиськами, это ваша природа такая.. @Noname54321, длина арки импланта 6 см. Натяни грудь вверх и измерь на одной и на второй расстояние от складки до соска. Оно должно быть не меньше 7.5-8 см. Тк есть асимметрия, то что то с ней надо будет делать) |
|
||||
|
||||
@Most, ну он меня спрашивал есть ли какие то предпочтения, я сказала да, хочу анатомические )))) он сказал ну ок, я спросила к что круги, он говорит на ваш выбор и круги и атомы будут хорошо смотреться, но я не хочу пушапа поэтому и отмела их сразу )))))
|
|
||||
|
||||
@Most, у ГМ уже год так точно. Я когда на консультацию ездила, он мне тоже предлагал ментор или мотива. Ну пену не беру, не мой случай. Я когда заикнулась про силимед или политех, тк мне другие врачи их предлагали, он как то перевёл тему быстро обратно на ментор. Я тогда подумала, раз он мне базу шире предложил и объём больше, может нету таких в силимеде вот он и за ментор топит. Я ж тогда не сильно в этом разбиралась
@katrishad, я видела что девочки с Украины и Белорусии вот так мотиву покупали в мск, но потому что это регионы. Я ради интереса заходила на их сайт, цена была одинакова с доком. Уточните у дока, может там дело в том, что если потом претензии то грубо говоря что принесли то и поставил, а вы недовольны. Часто же неск размеров заказывают и на столе уже решают что лучше |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, я на этой фотке не вижу складок. Но в целом меняй на 400. Только вот я не пойму что ты за параметры мне написала. Я тебе другие из каталога привела, это крути микротан. Там одни 400.
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, я тебе писала уже - почитай про нее. Не могу знать как будет у тебя реаба проходить.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня так же как и у вас. Фото попозже попробую сделать, когда детей уложу. У меня рост 176, вес 53, под грудью 70 намерил доктор. Была у одного врача (в нашем городе), он ставит мотиву. Мне потрогать давал 265, но сказал, что мне нужно будет больше. Не знаю подойдут ли эргономические импланты или все же круглые. Хотя шары тоже не хочется. Хотя доктор заверил, что с моим исходником все будет хорошо. В понедельник поеду к другому доктору, он в основном нагор ставит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|